Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Happy нас !Девочки дома!Огромное спасибо всем!
Добавлено: 15 дек 2011, 13:43
Участник
Автор темы
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ К ТЕМЕ ЗА ТО ЧТО ВЕРИЛИ,ПОДДЕРЖИВАЛИ,ПОМОГАЛИ ФИНАНСАМИ..СОВЕТАМИ..ИИИ..ПРОСТО ДОБРЫМ СЛОВОМ !!! НЕ ОТВЕРНУЛИСЬ И НЕ ОСТАВИЛИ, А ВСЕ ВМЕСТЕ ДОТЯНУЛИ ТЕМУ ДО HAPPY !!!!
Ириска- ДОМА Дейзи- ДОМА
Создаю новую тему, ОЧЕНЬ НАДО ,чтобы нас увидели и собаки пристроились !!!
Девочки, я сколько могла была и куратором и бесплатной передержкой , забирала с улицы , выхаживала ,растила ,прививала ,кого-то адаптировала и все самостоятельно. Обращалась за помощью лишь в пиаре..Но сейчас,ввиду сильно изменившихся обстоятельств в моей жизни ( я уже год без работы, сейчас 7-й месяц беременности,причем довольно негладкой, и усугубившихся отношений с мужем ) я обращаюсь за помощью к вам и форуму .
Кроме своего выводка (собака,тоже с улицы..три кота,один из которых слепой и полуходячей кошки ) у меня дома сидят два щенка на пристройство :
Вам хочется овчарочку? Чтоб преданной была? Здоровая, привитая, добра и весела? Тогда меня заметьте и в дом возьмите вы! Ведь лучше не найдёте вы в городе Невы! А я для вас за это ... игрушку принесу! И из любой беды вас я всегда спасу! Я мирная, послушная , квартиру не крушу! И кошек не гоняю я, ребёнка развлеку! И если вы уйдёте - квартиру сохраню! Мечтаю о хозяине, его уже люблю!
ДЕЙЗИ УЕХАЛА НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК !!! ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ @@@
больше одна я их тянуть не могу!!! и у меня, увы-увы-увы! нет другого выхода – я могу только стать платной передержкой для этих животных,ввиду необходимости отдать по ним же накопленные долги и чтобы не влезать в новые, и не терять полностью отношения с мужем, который категорически против новых долгов ( а я уже писала, что я не работаю и беременна…) Как бы мне не хотелось это делать, но для собачек этой лучший вариант, нежели говорить,что заберите их от меня, я больше не могу и т.д. Я могу их передерживать, кормить, гулять, делать несложные мед.манипуляции, в случае необходимости . Далее , потому как муж у меня командировочный и часто в разъездах, а именно сегодня, мне врач сказал, что угроза моей беременности близка как никогда. С мужем почти на ножах, из-за того, что он помогает как может, но постоянно переживает за меня с ребенком, и не сможет в нужный момент помочь ни мне , ни собакам.. Я реально не знаю, что делать если в случае моей экстренной госпитализации мне придется покинуть свой дом и собаки останутся одни, если муж будет в этот момент в командировке.Очень прошу создать попечительский совет. Мне реально, в моем нынешнем состоянии не справиться одной , так как в данный момент не могу являться полноценным куратором мне нужен ответственный человек для подстраховки-еще один сокуратор вместе со мной.
ЧТО НЕОБХОДИМО :
1. финансы на передержку, корм и пеленки
2. помощь проф.фотографа
3. помощь пиаром,потому как собачки растут и уходят моменты .
4. сокуратор
Девочки, очень надеюсь на форум. Планировала что все будет по другому,но,к сожалению,получается вот так.
8-911-259-97-12 Ира
ЯК 410011111168532 ( не мой..поэтому,если кто-нибудь будет класть на него,отписывайтесь пожалуйста !!! )
и моя сбербанковская карта ( номер в личку скину..)
РАСХОД :
долг по Ириске = 7 999.15 р. ( ссылка на тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68565 ) долг по Дейзи = 8 830.94 р. ( ссылка на тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 9#p2648279 ) стерилизация Дейзи + удаление прибылых пальцев = 2 000 р. влаж.корм РК интестинал = 2* 177 = 354 р. пеленки = 2*264.99 = 529.98 р. Алюминиум-спрей = 420 р. Про Натюр (фор-ла роста ) = 20 кг.= 2 400 р. пеленки = 105 р. пеленки = 2*264.99 = 529.98 р. каниквантел = 2*60 = 120 руб. гамавит = 80 руб. пеленки = 2*264.99 = 529.98 руб. поводок брезент. = 113 руб. корм РК интестинал = 3*177 = 531 руб. пеленки = 2*264.99 = 529.98 руб. Пронатюр 22 Adult Lamb & Rise = 20 КГ. = 1 990 руб. TiTBiT Нога баранья 2 = 2*80 = 160 руб. пеленки = 264.99 руб медалон-адресник = 73 руб. консерв.корм = 70.7 руб. игрушки ( 2 шт-гантел резиновая + веревка с мячом ) = 488.7 руб. пеленки = 2*264.99 = 529.98 руб. кость-гигант ( из жил ) = 180 руб. поводок ( брезент ) = 113 руб. консерв.корм = 70.7 руб кость гигант с узлами = 195 руб. пеленки = 2*264.99 = 529.98 руб. мяч игольчатый = 235.90 руб. мяч с шипами (малый) = 101.90 руб. поводок ( брезент ) = 140.40 руб. ошейник 25*45 = 283.50 руб. консерв.корм = 2*56 =112 руб. кость из жил с узлами ( 70-80г 18-19см /10шт/ 55 р.) = 550 руб. прогулки ( с 06.03 - 13.03 было 13 прогулок ) = 13*50 = 650 руб. прогулки ( с 14.03 - 17.03 было 6 прогулок ) = 6*50 = 300 руб. аптека ( перевязоч.материал + перекись +пеленки 5 шт ) = 233.70 руб. вет.клиника =обработка = 250 руб. бинт вет.фиксир. = 150 руб. корм консерв. = 2*56 = 112 руб. пеленки = 2*264.99 = 529.98 руб. влаж.корм = 2*99 = 198 руб. влаж.корм = 56 руб. НАБОР Pronature Original для собак (цыпленок/ягненок+рис/без сои,пшеницы и кукурузы) = 3x350гр + палочки Tomi = 290 руб. влаж.корм = 99 руб. медальон-адресник = 80 руб. прогулки ( с 24.03 - 31.03 было 10 прогулок ) = 10*50 = 500 руб.
ИТОГО РАСХОД : 34 611.44 руб.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ - КТО НАС ПОДДЕРЖИВАЕТ И ПОМОГАЕТ !!!
ПРИХОД :
LuLiz = 500 р. GlaMur ( Ира )= 1 000 Р. Alls = 1 000 р. (на карту ) Светлана Пухова = 1 000 р. (ЯК) StrangeCat (мАРИЯ) = 5 000 Р. ( на сберкнижку ) ---= 500 р. ( на карту) кто-то на ЯК = 300 р. GlaMur = 500 р. (ЯК) Тигра ( Лена ) = 1 000 р. (карта) Alls = 4 000 р. (карта) m.n.m. = 500 р. (ЯК) Lena_Lo78 = 2 000 р. (карта) Елена Всеволожск = 1 000 руб. ( ЯК) Vasiliska = 300 руб. Lyudmila = 4 000 р. ( на сберкнижку ) Lyudmila = 2 000 р. ( на сберкнижку ) Елена Всеволожск = 1 000 руб. ( ЯК) Lyudmila = 2 000 р. ( на сберкнижку ) m.n.m. = 495 р. ( ЯК ) Lyudmila = 2 000 р. ( на сберкнижку ) Татьяна Георгиевна = 500 р. (на прогулки ) m.n.m. = 500 р. (ЯК) Татьяна Георгиевна = 1 000 р. ( на сберкнижку ) StrangeCat = 1 520 р. ( карта ) Птичка = 1 000 р. ( карта )
ИТОГО ПРИХОД : 34 615 р.
ДОЛГ ЗАКРЫТ !!! УРРРРА !!!
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 22 янв 2013, 20:41, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Совсем край ! Уже год без работы и нужно в больницу ! Срочно нужен попечительский совет ! Дейзи могут усыпить..
Добавлено: 29 фев 2012, 21:51
Участник
Автор темы
Татьяна Георгиевна,спасибо вам как и договаривались все скину..только чуть позже или завтра часов в восемь утра.. просто ездили к врачу в другой конец города..сейчас сидеть не получится..в машине насиделась
посмотрю фото + текст + еще один свой телефон
наташка-дворняжка писал(а):
Татьяна Георгиевна, спасибо за отклик!
Может со стэндами Дейзи повезет?!
Ира, детдом наверное, лучше, чем усыпление или улица?
Наташа,я уже ничего не знаю улица в принципе ей и не светит..либо я найду..либо приведут..везде объявы с её фото и моим телефоном висят..поэтому муж специально не выкинет..доходчиво про это уже объяснила ему.. про усыпление..пока я рядом-только скандалы..ноо КАКИЕ !!! Я ОЧЕНЬ надеюсь что до родов все сложится у неё .
Заголовок сообщения: Re: Совсем край ! Уже год без работы и нужно в больницу ! Срочно нужен попечительский совет ! Дейзи могут усыпить..
Добавлено: 01 мар 2012, 07:50
Участник
Автор темы
Татьяна Георгиевна,к сожалению текст оригинальностью не отличается..нооо..жалостливо не получается у меня..совсем с головой беда
"Девочке около 8-и месяцев,стерилизована, обработана от паразитов и привита, будет среднего размера, выгул на улице, в еде неприхотлива, сейчас ест сухой корм. По характеру она «маленькое солнышко» и заводила в своей «стае» - контактна, жизнерадостна, игрива, отлично ладит с другими домашними животными, очень любит детей. Подарите ей дом и свою заботу, а она отплатит Вам бесконечной любовью и верностью.
Добавлено: 01 мар 2012, 08:16
Участник
Автор темы
Я никогда не подавала на стенды,поэтому не знаю что из предложенних может вписаться в формат Татьяна Георгиевна,вам наверное виднее что будет ярче и интересней смотреться на остальных фото она совсем еще щенок..наверно ТАК вводить в заблуждение не стоит ?? мне самой..наверно ближе третья сверху
Добавлено: 01 мар 2012, 11:12
Частый гость
Ира, Вы написали то, что нужно. Я немного отредактирую и отошлю. Сейчас уже не успею, а потом обязательно выложу то, что будет на стендах, это помогает, когда есть тексты в теме, может быть кто-нибудь еще использует. Фото, когда я собрала наиболее подходящие, мне тоже понравилось больше всех то же, что и Вам.
Королева Снежная,красивая и нежная,умница, настоящий друг и компаньон. Она ищет любящих и ответственных хозяев.Ей всего 8 месяцев ,а она уже очень умна и ответственна: уже разобралась зачем ходят собаки на улицу, чтобы не только поиграть и побегать, но и по другим очень важным делам. Дома остается одна и не портит вещи. Она уже все правила жизни и поведения в семье выучила. Обладательница яркого окраса и удивительной бархатной шубки, она не оставит равнодушным ни кого. Позитивная и активная -нуждается в таких же хозяевах. Чтобы вместе с ними ходить на прогулки. А еще она очень любит других животных. И с удовольствием станет чьим-то другом. Вырастет среднего размера.А еще она полностью привита и уже стерилизована. И если Вы разглядели в ней свою собаку, звоните и приезжайте знакомиться. Королева Снежная ждет Вас. Я пиарю с этим текстом
Добавлено: 01 мар 2012, 16:36
Частый гость
Заказ приняли, счет выслан. Завтра оплачу. Текст в предыдущем посте очень красочный. На стенды подали в 2 вариантах: с фото - краткая информация и стихи из главпоста, без фото - информационный.
Добавлено: 01 мар 2012, 23:08
Частый гость
Тигра писал(а):
Пусть все образуется у этой собаньки!
Да, очень бы этого хотелось.
Я могу оплатить 2 подачи: 1 сейчас, 1 в марте. Пока будем ожидать отклика, можно неделю пройти бесплатно без фото. Дальше будем смотреть по ситуации. Помощь все равно необходима. Очень сочувствую Ире, но могу помочь только вот в таком виде. Сегодня я звонила Ире, она лежит. Конечно, ей очень тяжело.
у Иры очень плохие анализы, и из-за собаки которую не принимает муж она отказывается от больницы, что очень плохо, и для нее и для ребенка ... Буду держать кулачки чтобы все срослось как можно быстрее и как можно чаще буду поднимать эту тему.
Добавлено: 04 мар 2012, 23:20
Частый гость
Кто-нибудь из участвующих знаком с собакой так, чтобы и собака знала этого человека? Я не все прочитала, не знаю, что было с собой до Иры. Мой вопрос для фотографий. Можно было бы свозить в Кате vi-ko, но лучше бы со знакомым человеком, Дейзи спокойнее будет.
Добавлено: 05 мар 2012, 18:27
Частый гость
Чтобы Катю vi-ko к Ире - об этом думаем. Первая неделя на стендах покажет отклики. Но уже сейчас надо подавать на следующую неделю, с 12.03. Я завтра подам бесплатные без фото на те районы, в которых на этой неделе было фото. А дальше вплотную надо будет заниматься новыми фото. Кате я звонила, договорились еще созвониться в конце недели. Если кто-то сможет помочь с машиной - помогите пожалуйста. Хотя бы за бензин.
Добавлено: 06 мар 2012, 14:06
Участник
Автор темы
спасибо большое всем,кто не оставляет тему у меня чаще бывать не получается..дальше не думаю что будет лучше.. бесплатная медицина оставляет желать лучшего..в домашних условиях они помочь не способны..поэтому,в основном,просто лежу.. сейчас какая-то ерунда с суставами началась..в руки ничего не взять..у меня есть кошка-инвалид..прыгать не может т.к.был позвоночник перебит..вот дней 5 назад поняла что мне её даже на подоконник не поднять к мискам с едой поэтому я оказалась на последем месяце еще и "без рук"... писать ручкой не могу..печатаю крайне медленно...
по Дейзи так же-Т-И-Ш-И-Н-А очень надеюсь на стенды.. сейчас пытаюсь найти ей человека для выгула за денежку-т.к. мужу не доверяю её.. вроде сегодня должны дать ответ вопрос про усыпление муж старается не поднимать..видимо проговаривает все про себя..т.к. после последнего разговора на повышенных тонах меня скрутило так ,что два дня передвигалась только до туалета и то по стенке..видимо испугался.. от этого конечно не легче..но хоть обстановку сейчас не нагнетает..и так мне кажется в воздухе напряжение больше некуда
вчера ,наконец-то,состыковались с Галиной из Петро-Славянки- забрала 15 кг.корма.. спасибо ей огромное думаю около 3-х недель за еду можно быть спокойной
пост по приходам-расходам обновлю в ближайшее время..сразу все не выходит..
Добавлено: 06 мар 2012, 14:12
Участник
Автор темы
Татьяна Георгиевна писал(а):
Кто-нибудь из участвующих знаком с собакой так, чтобы и собака знала этого человека? Я не все прочитала, не знаю, что было с собой до Иры. Мой вопрос для фотографий. Можно было бы свозить в Кате vi-ko, но лучше бы со знакомым человеком, Дейзи спокойнее будет.
Татьяна Георгиевна, спасибо вам а так..из тех кто в теме Lariss (Лариса) живет совсем рядом ..в одном доме но Дейзи плохо переносит поездки..боюсь доехав до авиагородка мы будем совсем не годны для фотосессии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6