Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Завал малявок котомордочек!Всяко разно на любой вкус!
Добавлено: 08 июн 2010, 21:16
Посетитель
Автор темы
Этой теме уже пять лет.. За это время пристроилось очень много котят и кошек.. думаю около 60 а то и больше.. Но огромное количество НЕ пристроенных осели на ПМЖ..
в начале тема начиналась так: У Аллы Ивановны на попечении своих 20 котов, собака и еще большое количество котят, подростков которые очень ждут свой дом!!!!!
..теперь цифры другие..20 взрослых котов превратилось в более 40.. плюс котята.. Число животных огромное на мой взгляд.. основная часть диковатые, т.к. особо времени на погладить 40 кошек нет..а дичают они быстро..особенно котята ((( Прошу уважаемых пиарщиков помочь пиаром К данной теме имею отношение информационное, т.к. А.И. не слишком владеет интернетом. Мой телефон в пиар вставлять не надо. http://radikal.ru/fp/r06iztirrl8d6 8-905-232-58-16 Алла Ивановна
_________________ 8-911-777-l8-o2 Yulia
Последний раз редактировалось Yulika Shev 03 окт 2016, 12:36, всего редактировалось 60 раз(а).
Пуха - 9 мес. Чмоки - 9 мес. кастрирован Серой полосатке - 6 мес.(есть еще сестра черная с белой грудкой с янтарными глазами) Серым полосаткам с белой грудкой - 1 год 3 мес. стерилизованы Макс - 2,5 года кастрирован,привит Малышка-чернышка уехала домой, но есть точно такая 7 мес. диковатая Надо новые фотки делать
Ирина (Тишка) буду писать тут тексты в соответствии с тем порядком, как вы выложили их в моей теме ))) 1. Обратите ваше внимание на юную (6 мес.) очаровательную красоточку окраса "европейская короткошерстная". Девочка не только обладает плюшевой шерсткой с красивыми полосками, яркими и умными глазищами, но и деликатным, даже скромным характером. Она нежняшка, милая, спокойная, очаровательная, но она может быть и яркой, задорной, игривой - только возьмите ее к себе и она распустится у вас дома, ваших руках как бутон розы! Со здоровьем все ок, ходит точно в лоток! Звоните, забирайте и наслаждайтесь!
2. Вашему вниманию представляем 5-ти месячную Чернышку! Девочка просто чудо, в лоточек на ура, трескает сушку, обожает тепло человеческих рук. Эту пупсечную девочку хочется зачмокать в щечки, такая она нежная и очаровательная! Чернышка ждет своих родителей, чтобы дарить им свои песенки, согревать теплом своего тела и радовать своей грациозностью ночной пантеры! Звоните - мы и Чернышка ждем вас!
3. Пуха - одно ее имя говорит за себя - это 9-ти месячная черепаховая и очень пушистая красавица ждет своих родителей. Пуха аккуратно ходит в лоточек, трескает сухой корм и очень красиво умывается! Пуха - это просто роскошь и красота в вашем доме, невероятное облако мягчайшей шерсти вместе со скромностью, аккуратностью и нежностью и все это в одной роскошной кошке! Звоните, такая внешняя и внутренняя красота редко сочетается в одном животном, а это Пуха!
4. Любуйтесь, любуйтесь на этого красивого маркиза, но может не стоит любоваться, а стоит приехать к нам на знакомство и потискать этого славного мальчугана? Потрясающий 7-ми месячный мальчик, умняша (ходит в лоточек, кушает сухой корм), ласкуша и мурлыка - с удовольствием станет вашим - стоит только позвонить! Элегантность, грация, красота и хороший характер - это все наш мальчуган. Не тяните и звоните - скорее в гости приходите и красивого маркиза к себе домой вы заберите!
5. Привет! Мне 7 месяцев и все вокруг говорят, что я очаровашка, особенно потому, что у меня ну очень красивый окрас и очень мягкая шерстка! А еще я хожу в туалет только в лоток и обожаю кушать сухой корм! Я игривая, нежная и очень озорная девочка, но в то же время я с удовольствием посплю у вас на коленках, смурчу для вас песенку, сострою вам рожицу! Я уже превращаюсь в статную красавицу! Мама и папа - я жду вас, чтобы любить и радовать вас, приходите и заберите меня домой!
Вот вроде и все)))
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
5. Я не поняла,про кого это? К сожалению,на коленках любят сидеть только серые взрослые полосатки(фото вверху) Маркизику Чмоки не 7,а 9 мес. 5-ти месячную чернышку в понедельник взяли.
Заголовок сообщения: Re: Завал малявок котомордочек! Всяко разно на любой вкус! Умоляем! Помогите пиром
Добавлено: 18 фев 2012, 12:49
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
1. Обратите ваше внимание на юную (6 мес.) очаровательную красоточку окраса "европейская короткошерстная". Девочка не только обладает плюшевой шерсткой с красивыми полосками, яркими и умными глазищами, но и деликатным, даже скромным характером. Она нежняшка, милая, спокойная, очаровательная, но она может быть и яркой, задорной, игривой - только возьмите ее к себе и она распустится у вас дома, ваших руках как бутон розы! Со здоровьем все ок, ходит точно в лоток! Звоните, забирайте и наслаждайтесь!
ДОМА! 2. Вашему вниманию представляем 5-ти месячную Чернышку! Девочка просто чудо, в лоточек на ура, трескает сушку, обожает тепло человеческих рук. Эту пупсечную девочку хочется зачмокать в щечки, такая она нежная и очаровательная! Чернышка ждет своих родителей, чтобы дарить им свои песенки, согревать теплом своего тела и радовать своей грациозностью ночной пантеры! Звоните - мы и Чернышка ждем вас!
Вложение:
z_7eede1ce (370x248).jpg [ 91 | Просмотров: 60 ]
3. Пуха - одно ее имя говорит за себя - это 9-ти месячная черепаховая и очень пушистая красавица ждет своих родителей. Пуха аккуратно ходит в лоточек, трескает сухой корм и очень красиво умывается! Пуха - это просто роскошь и красота в вашем доме, невероятное облако мягчайшей шерсти вместе со скромностью, аккуратностью и нежностью и все это в одной роскошной кошке! Звоните, такая внешняя и внутренняя красота редко сочетается в одном животном, а это Пуха!
4. Любуйтесь, любуйтесь на этого красивого маркиза, но может не стоит любоваться, а стоит приехать к нам на знакомство и потискать этого славного мальчугана? Потрясающий 9-ми месячный мальчик, умняша (ходит в лоточек, кушает сухой корм), ласкуша и мурлыка - с удовольствием станет вашим - стоит только позвонить! Элегантность, грация, красота и хороший характер - это все наш мальчуган. Не тяните и звоните - скорее в гости приходите и красивого маркиза к себе домой вы заберите!
5. Привет! Мне 6 месяцев и все вокруг говорят, что я очаровашка, особенно потому, что у меня ну очень красивый окрас и очень мягкая шерстка! А еще я хожу в туалет только в лоток и обожаю кушать сухой корм! Я игривая, нежная и очень озорная девочка, но в то же время я с удовольствием посплю у вас на коленках, смурчу для вас песенку, сострою вам рожицу! Я уже превращаюсь в статную красавицу! Мама и папа - я жду вас, чтобы любить и радовать вас, приходите и заберите меня домой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4