Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагаю красную икру, мороженую рыбопродукцию, мор. деликатесы с бесплатной доставкой по СПБ!
Добавлено: 24 мар 2014, 20:17
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане!!! Эту тему буду продолжать я -Валерий. Илья уехал на Сахалин...
С удовольствием отправлю полный прайс-лист на e-mail Отвечу на вопросы по тел - 89110937588 По прежнему в большомом ассортименте всевозможная морепродукция! Доставка в пределах СПБ -бесплатная при заказе от 1000 руб. В середине июня ожидается поступление красной икры производства 2017 года!
В постоянном ассортименте - мороженая рыба (в т.ч стейки, филе, фарш и штучная рыба! лосось, кижуч и т.п), морские деликатесы ( креветки, мидии, крабы и пр.), сельд, горбуша слабосоленая, копченая, вяленая рыб И КОНЕЧНО ЖЕ - ИКРА!!! На многие позиции упаковка стала меньше!!! - 5-8-10 кг Многие позиции можно купить поштучно (в т.ч лосось экспортный) Хиты продаж- Филе Трески без кожи экспортный вариант (каждое филе в индивид. упаковке, сделано в море, минимум глазури!) Архангельск упаковка 4,500кг –2500руб\кор.
Супер популярное в последнее время - Филе трески порционное (кубики 80-120 г) шт.зам 330руб\ кг. миним. заказ - 3 кг Краткий прайс-лист: Лосось морож. ПСГ - 2-3 кг - 700 руб\кг, 3-5 кг - 750 руб\кг
Окунь морской морож. БГ -упак. - 6,5 -7 кг - от 260 руб\кг
Мне вчера Валерий привез мнооого икры, опять заказывала коробку трески (качество - супер, свежая). Давно забытый вкус настоящей рыбы, эх... И - очень рекомендую- несколько банок печени трески. Одну вчера уже слопала Отличная, свежая, в банке- одна печень, без воды (как однажды купила в Окее, оказалось полбанки сока вместо продукта) Икру еще не пробовала, предущая банка не закончилась. Тоже купила на НГ, думаю, в холодильнике спокойно достоит, банка ведь не вскрыта
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Кирилл Алексеевич а треска в каком виде? и что еще имеется? Просто поскольку группа в ВК не особо рабочая, удобнее у последних покупателей узнать
Треска мороженая, филе. Каждый кусочек отдельно, в специальном полиэтиленовом пакетике. Филе толстенькое Упаковка (коробка) экспортная. Кижучь стейки тоже хорошИ они просто в коробке и пакете плотном аккуратно уложены.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Продажа красной икры, по скидочной цене для форумчан.
Добавлено: 17 дек 2015, 12:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Скажите, пожалуйста, кто заказывал, куда привозится заказ? Например, если рыбу заказать, её же не дотащить от метро.... и как быстро заказ будет готов?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Кижуч красивущий. Без глазури , без наморозки, просто чистенькие куски. И нормальные по размеру , нет мелких (около хвоста которые.) Завтра буду готовить. Но не сомневаюсь, что на вкус он такой же , как и на вид.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 17 дек 2015, 12:41
Участник
Заказывала в пятницу, привезли во вторник, сказали раньше проблематично Стейки лосося за 3.600 предложили заменить на помельче (до 10 см) по 2.800, т. к. первых нет. Икра и кижуч без изменений
Добавлено: 17 дек 2015, 21:13
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
отмечусь
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Варила вчера суп из кижуча. Это рыбу на "второе" можно приукрасить специями, соусами... С супом этот фокус не пройдёт. Очень вкусный получился. Рыба свежайшая.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 21 дек 2015, 12:06
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Сделала заказ, завтра жду.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
ты как солила? По рецепту Валерия, сахар- соль по стакану?
Не, я солила так: на 1кг. рыбы 2 стол.л. соли и 1 стол.л. сахара (без горки). Я люблю ещё немного лимонного перца. Можно лимонный сок, можно укропчик. Я люблю только перец. соль, сахар. Перемешать. Под небольшой груз в холодильник. Очень вкусно.
rap-ira Ира,а ты солила стейки или там есть тушки? и чего-то я не нашла про креветки и мидиии информации.... это где написано?или надо Валерия спрашивать?
rap-ira Ира,а ты солила стейки или там есть тушки? и чего-то я не нашла про креветки и мидиии информации.... это где написано?или надо Валерия спрашивать?
Я солила стейк кижуча. Вкусно. Я спросила и Валерий привёз.
Последний раз редактировалось rap-ira 21 фев 2016, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3