Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Вернитесь кто нибудь в тему У Снежка все повторилось((а его дома ждут а вместо этого мы завтра едем в клинику((сегодня три часа он отлежал под капельницей,вроде полегче стало,но все равно не айс((
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.нужна помощь кормом или на корм.очень много они едят,а тонна больше чем на месяц не растягивается(
Добавлено: 19 сен 2013, 19:33
Свой на форуме
Автор темы
Мы стали обладателями вот таких 2-х недельных детей . на на передержке у доктора погибла их мама 19.09 пользователем selena, были перечислены деньги . которые доктор не отдала с малышами после смерти их матери . Дата и время 19.09.2013 16:04 Пополнение через Сбербанк РФ (МСК), пополнение Сумма 2 223 руб
на эти деньги.позже . будут приобретены вакцины и глистогонка
вчера уехали с Сашей в начале первого из клиники (и без Вари, к сож) Саша оставила лекарства, которые срочно нужны были Снежку, но перед уходом с Ольгой Олеговной не удалось поговорить - шел на прием.
Меня всегда выбивают из размерянной жизни такие истории(( Мне безумно жаль Снежка(( Я не знаю кто проворонил собаку,я ли виновата,врачи...не знаю Знаю что его ждали дома и очень расстроились,что так получилось. Я не просто расстроилась,я в такие моменты начинаю понимать,что не понятно зачем их всех спасать,если вот так вот на ровном месте,заболевает красивый,молодой пес и никто не может поставить диагноз(( Очень гадко на душе... Со вчерашнего дня Снежок на репищева. Некроз стенки мочевого пузыря,гиперплазия мочеточников,кровь в моче и опять увеличенные мезентериальные лимфоузлы. Что первично и что из чего вытекает,никто не знает. Я не хочу верить в то,что он умрет,но у меня плохо получается верить в чудеса(( Вчера была сделана цистоскопия с лапоротомической ассистенцией.убраны участки некроза,промыт мочевой,но мочеточники не заработали. Взяты посевы и гистология. Проносившись пол вечера по городу,я купила тиенам,которого как оказалось из-за дороговизны,не продают в каждой аптеке( Маша(ей же мало Дуси)нашла сегодня где то химотрипсин и привезла в клинику. Я завтра отвезу эритропоэтин. Если бы все его проблемы можно было решить дорогими лекарствами,видимо они были бы решены(( Честно,я даже думать не хочу во сколько опять выльется его пребывание в клинике. Я ненавижу когда они болеют((
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.нужна помощь кормом или на корм.очень много они едят,а тонна больше чем на месяц не растягивается(
Добавлено: 20 сен 2013, 23:30
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Держитесь, Саша. У нас тоже гром грянул. Три дня назад сообщили, что продают квартиру, которую мы уже третий год снимаем за смешную цену. Решили выкупить. Неохота бросать классный район, совыгульцев Завтра идём узнавать про ипотеку. Совместные доходы у нас обрыдаться, а белых тем паче меньше. Но фиг мы сдадимся.
Меня всегда выбивают из размерянной жизни такие истории
Сашенька, держитесь, пожалуйста! Слушай, ты, наверное, знаешь, но на всякий случай напишу: рядом с Озерками открыли новую аптеку, "Аптека для бережливых", Луначарского пр-кт, 11, корп.1 (вход со стороны пр.Энгельса), это новый дом с башней. Я там родителям какие-то лекартсва покупала, цены очень хорошие. Может, пригодится Не могу ничем сейчас вам помочь, но очень-очень хочу верить, что Снежочек справится.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Добавлено: 25 сен 2013, 18:57
Свой на форуме
Автор темы
Ланара ,уже 4 дня как ходила . а Лерой все ползал как крыса сейчас хорошо передвигаются оба у них есть приемная мама . правда без молока . но очень любящая . вылизывает их .всему учит и ложиться с ними спать
Ланара ,уже 4 дня как ходила . а Лерой все ползал как крыса сейчас хорошо передвигаются оба у них есть приемная мама . правда без молока . но очень любящая . вылизывает их .всему учит и ложиться с ними спать
Да,правда приемной маме тоже помощь нужна(( Ей надо ампутировать лапу(( Битый не битого везет((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2