Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ой, сколько народу с нами! Класс!!! Я тоже рада, что мы снова можем делится новостями, радостями и достижениями со своими друзьями! Эх, товарищи, скорей бы снежок, а то у Лены месиво на участке, собы, естественно создания умные, не хотят лапы пачкать, поэтому тусуются в доме, вообщем дурдом! Ждем снега...затаив дыхание... 4 декабря я и Светлана едем к нашим мордашкам, надеюсь уже подмерзнет, т.к. мы хотим устроить фотосессию...может и для Рокса что-нибудь полезное привезем... Мальчишку на ноги надо ставить!
Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.
Добавлено: 28 ноя 2012, 21:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
А кураторы оповещены о том,что надо забрать?? И может быть список кураторов и их собак/клички/ написать здесь. Или сделать новую тему? Или в лички написать или позвонить?
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Кураторских там не так много 4 старика (Мускат, Маня-мальчик, Рада, Рыжа), которые точно не пристроятся, 1 инвалид (Ясончик) мы очень стараемся найти ему дом, но пока безрезультатно, 2 неадаптированных (Золушка и Маня девочка), они неготовы пока к пристройству и 1 Боня, который реально пристраиваем , если кто хочет помочь разгрузить Лену, могу предложить взять на пиар молодую здоровую, привитую, чипированную, адаптированную собаку. Будем БЕЗГРАНИЧНО благодарны!
Ахаха, да уж промазали чуток! Миш, посылочку придется тебе легонькую собирать, а то мне не донести до Лены будет! Ее, похоже совсем замело...уже не проехать до домика, точняк! Пойдем пешим ходом.
Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.
Добавлено: 02 дек 2012, 00:54
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
Foxик писал(а):
Ахаха, да уж промазали чуток! Миш, посылочку придется тебе легонькую собирать, а то мне не донести до Лены будет! Ее, похоже совсем замело...уже не проехать до домика, точняк! Пойдем пешим ходом.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2