Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мореманы... Кэтька и Нюся любят купаться. Хлебом не корми, а дай поплескаться. Не собаки, а утки. Нюся даже нырять умеет, а Кэтька считает (как все фоксы), что может переплыть океан... http://smotri.com/video/view/?id=v2173050785a
Моя прелесть Ну какое лицо умное, не зря она командует в доме !!!!!!
Не только лицо умное - она реально кошачий гений... Умнейшая кошка. Ещё молоденькой (когда её стерилизовали, после первого же "загула") Ваське пришлось делать уколы по рекомендации врачей. Так вот я уколол её, она в ответ мне расцарапала руку. Я машинально дал ей затрещину, после чего она вырвалась и убежала. На следующее утро я думал, что она будет меня бояться, но она первым делом подошла ко мне и стала урчать и тереться о ногу (хотя раньше никогда так не делала). Я понял, что она хочет сказать, что она на меня не обижается, что ей известно об уколах, которые её лечат и поцарапала она меня тоже рефлекторно после укола. И таких примеров за нашу совместную жизнь полно. Ещё к примеру... Васька не любит сидеть на руках, но если я ей говорю, давай я тебя немного потискаю, а потом сразу отпущу, то она позволяет мне всё. Я даже погружаюсь лицом ей в пузо и ворошу во все стороны, а она смирненько терпит. Потом когда я её отпущу, в зависимости от того насколько ей было неприятно - она или просто хвостом помашет, или сядет метра на 2 от меня и начинает шипеть...
У нас ежики завелись. Уже неделю целая семья в темноте приходит под кормушки птиц. Видать доедают семечки на земле. Сегодня впервые один пришел в светлое время. Удалось сфоткать...
Только плохо. На видио лучше, но видео еще надо загрузить...
У нас ежики завелись. Уже неделю целая семья в темноте приходит под кормушки птиц. Видать доедают семечки на земле. Сегодня впервые один пришел в светлое время. Удалось сфоткать...
Только плохо. На видио лучше, но видео еще надо загрузить...
Васька точно кошачий гений!!! Клянусь она понимает о чем мы говорим... Сегодня с утра готовились всем когалом (с собаками) гулять. А Василиса в это время собралась оправится в лоток, уже позу приняла. Жена проходя мимо ей говорит, как тебе не стыдно, ведь гулять же все на улицу собрались. Васько слезает с "горшка" следует со всеми на улицу, доходит до ближайшей клумбы, роет там ямку и чинно писает. Мы с женой чуть сами не описались от смеха...
Васька точно кошачий гений!!! Клянусь она понимает о чем мы говорим... Сегодня с утра готовились всем когалом (с собаками) гулять. А Василиса в это время собралась оправится в лоток, уже позу приняла. Жена проходя мимо ей говорит, как тебе не стыдно, ведь гулять же все на улицу собрались. Васько слезает с "горшка" следует со всеми на улицу, доходит до ближайшей клумбы, роет там ямку и чинно писает. Мы с женой чуть сами не описались от смеха...
У меня такая же " гения" живет, Маргоша называется, и очень Вашу Василису напоминает Она отличается от других кошек, хотя, те очень умные, но не гениальные!
У меня такая же " гения" живет, Маргоша называется, и очень Вашу Василису напоминает Она отличается от других кошек, хотя, те очень умные, но не гениальные!
Маргоша выбрала нас сама У неё были хозяева, но на даче она была на самовыгуле и не стерилизована. Пришла к нам и не захотела уходить, даже на улицу не выходила. Через неделю родила нам 2х котят, родами руководила ОНА, описать это невозможно, всё было на подсознании Построила наших кошку и котика, к котятам никто из них не подходил, боялись Маргошу. Котят пристроили , на них было очень много желающих, с хозяевами дружим в контакте и фото детей смотрим Красавцы и умники, все в мать. А Маргошу стерилизовали и живёт она не тужит. Бывшие хозяева приходили ( когда мы их сами нашли ) и согласились, что у нас ей лучше. Вот такая история!
Значит Маргоша - кузнец собственного счастья! Тоже кошачий гений, как Васька, и как Машенька. Я реально Машеньку только два дня знал, ее вытащили с вновь строящего корабля, где не было тепла, а уже начались морозы. Потом пристроили... И первое что сделала Машенька это спасла свою хозяйку. Всегда тихая и спокойная она неожиданно начала кричать и дергаться, когда ее несли в новый дом. Хозяйка остановилась и где она должна была пройти упала огромная льдина. Машенька Даше не гений, она ангел, в ней что-то есть мистическое. Это тоже про нее...
Мистика.
Повстречалась мне одна Кошка, Серый цвет, чуть С полосами, Показалось будто Немножко, Прикоснулся я рукой К маме.
Лишь взглянула на меня Кошка, И навстречу привстала, Как ждала, Захотелось вдруг стать Крошкой, Чтобы мама меня Обняла.
Понимаю, это миф Ложный, Кошке этой и года Нету, Но, вопрос, что жизнь – Сложный, Вдруг она... Сама... С того света.
Разобраться мне, снести Бошку, Я про мистику знаю, Мало, Просто обнял я, ту Кошку И сказал ей: «Здравствуй, мама».
После пристройства хозяйка пару раз написа в теме, а потом перестала. Как сейчас не знаю, а очень жаль... Если бы не Васька, то Машенька точно жила бы с нами...
Машенька.
Серый, мурчащий комочек Шерсти в полоску, густой, Как же ты рада, Что со мной рядом И, что я рядом с тобой.
Тихо на ухо мурлычешь Лучший кошачий романс, Про нашу дружбу, Как кошке нужно, Чтоб счастье было у нас.
Нежная, милая Маша, Серый комочек родной, Плакать не надо, Но вместе быть рядом, Не суждено нам с тобой.
Ведь до тебя поселилась В нашей семье небольшой, Кошечка Васька, Что требует ласки, Лишь для себя, для одной.
Серый, мурчащий комочек Шерсти в полоску, густой, В мире есть люди, Ты их полюбишь И к ним поедешь домой.
Рувик сразу видно что спокойный, уравновешенный и добрый кот, а Мурзилка, мне кажется, себе на уме, хотя тоже, скорее всего, очень добрая. Все трое серой масти... Любимая раскраска?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1