Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Питере. продолжаю.{yee} ********* Моя группа вконтакте - http://vk.com/club60694487 добро пожаловать)) ***** как мне подсказали , пишу в глав посте- у меня занятия- просто для "дома". БЕЗ ДИПЛОМОВ И БЕЗ СНАРЯДОВ индивидуальное стоимость- 850 р за занятие, разные р-ны Невский и Купчино- 700 ()
в пригород - только ближайший езжу по договоренности
*** [b]Иметь с собой :
-2 поводка ( короткий и длинный, ВМЕСТО ДЛИННОГО МОЖНО РУЛЕТКУ ). индивидуально - намордник -вкусняшка мягкая ( сыр\вар .мясо кубиками) -не кормить утром , вечером- полнормы !
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 05 дек 2016, 21:47, всего редактировалось 52 раз(а).
Оки. youngsnake/Змеёныш Моя тоже охраняет паразитка именно за этим и идем... Учится вести себя в обчестве Ну и по мелочи цуть-цуть...
Юлия, я могу Вас встретить с маршрутки и проводить до места проведения занятий Предлагаю либо сквер у Бииирлоги (она же Навруз, она же ГринВуд) - поворот с Фидерной на Танкистов. Там подальше еще есть огороженный шинами пятачок, где молодЕж в "шумахеров" играет. Либо сквер у детского пляжа. Там малолюдно и можно собак с поводка даже спустить.
Ну или предложите своё место... Я завтра без Инета на телефоне. Могу позвонить в воскресенье утром, уточнить всё ли в силе
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Со Звездной любая маршрутка до Колпино (сейчас останавливаются у ТРК Континент) и выходить на первой остановке. Я Вас встречу (буду с цвергом и болонкой).
Если с Рыбацкого маршрутка 220 (без всяких букв) или рейсовый автобус 327.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Если поедете с Рыбацкого тогда удобнее позаниматься в сквере у детского пляжа, чтобы вам не ехать через весь город. Выходите на остановке как только маршрутка завернет на право при въезде в город напротив реки. Короче впереди увидели реку, завернули направо и выходите. Встречу всё равно
Мы скорее всего ДА, но если будет так же жарко то занятия не пойдут на пользу Ибо делать он ни чего по прежнему не будет, кроме как изображать издохшего ишака
Очень пожалела, что не пришла на занятия. Побоялась с Сонькой на автобусе ехать. Когда ехали в последний раз было много народу и я ее еле впихнула. Наверное надо было все таки рискнуть. Завтра я работаю, а сколько еще занятий будет до отъезда?
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Юльк, а ты в Купчино группу набирать будешь? У мну овчарко бестолковое сидит. Позаниматься бы. Куратор вроде обещала походить с ней. А то мне не порваться, а ей группа нужна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0