Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в Хеппи! Нужен Пиар и денежка на прививку двум мелким девахам кошачьего рода.
Добавлено: 16 ноя 2011, 15:17
Участник
Автор темы
ну дела следующие.. звонков нет.. вообще. стул у Шерки почти отлично, у Мармышика с переменным успехом. Девки все лучше общаются, вчера спали со мной.. правда я ночью двинулась., Мармышка ноль по факту повернулась и стала спать дальше на ногах.. а Шера деру дала.. при этом на звук корм бегут на свою полку пулей и сидят ждут , ну и терпят пока я их поглажу..Мармышка аж глаза закатывает умора типа ну все хватит давай уже жрать.. а Шера терпит когда на руки беру головешку всю к миске выворачивает.. по коридору когда идут не погладить? не поймать.. зато когда спят можно тихо подойти и погладить потискать.. терпят. Надо менять текст.. на типа кошки статуэтки, необычными красивыми глазами, живущие по Киплингу"кошка которая гуляет сама по себе" ищут хозяина который оценит их грациозность и статность, желание общаться и неназойливость. Вообщем что то в этом духе, и еще написать, что очень приветствуются одинокие люди, которым эти красотки будут хорошими собеседниками и слушателями)))) Если кто-то хочет помочь, то у нас есть ЯК 41001762031683. обязательно отписываться в теме Трое котят вывезли на передержку,лечим готовимся к прививке. Нужен корм. Маруська дома на испытательном сроке)) Маруся очень ласковая девочка, хорошо с собаками и другими котами, любопытная, моджно в семью с детьми, не царапается любит когда чешут пузико, лоток хорошо. Мармышка, игривая веселая, но чуть пугливая, своих признает к чужим настороженно, лоток хорошо, любит поднимать попку когда ее гладишь, за корм может дать потрогать себя даже чужому( в качестве исключения)
Шерочка ласковая трусишка.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Последний раз редактировалось Туманность 01 мар 2012, 14:47, всего редактировалось 93 раз(а).
Тогда кошколовку надо ставить на улице - и отходить метров на пять-шесть. И ждать когда выйдут например на печень говяжью (очень пахнет). Для этого надо чтобы они проголодались. либо ставить кошколовку в подвал и наблюдать в эту щель (см.фото) и дергать вручную за веревку выведенную на улицу через щель.
Последний раз редактировалось missmara 29 ноя 2011, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС 2 больных котенка в подвале. Денег нет, отлавливать не на что.
Добавлено: 29 ноя 2011, 13:46
Участник
Автор темы
печенка есть!!!!!!! вчера тока купила мелочь побаловать... а вот 5-6 метров боюсь.... да и не кормить очень не безопастно.. рыжий совсем плохой... но надо думать...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: СОС 2 больных котенка в подвале. Денег нет, отлавливать не на что.
Добавлено: 29 ноя 2011, 13:50
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Они не выходят, когда рядом люди. Только черного пару раз видели, что выходил, но с опаской. А вот в подвале они ничего не боятся. Настолько не боятся, что Маша последнего котенка руками поймала, т.к. он заснул недалеко от окошка на вентиле. Но больше они так не делают
Да самое главное ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕРЕ!!!( не смотря на переезд, проблеммы со своими котейками в выборге на турбазе) она вчера нас сфоткала!! и передела денежку (по моему много 500р.) Так что теперь как только мы будем готовы на отдачу.. сразу можно вешать фотки)) это чеки :
Лера передала больше, это точно. Лера спасибо и от котят и от меня лично
Добавлено: 29 ноя 2011, 14:38
Участник
Автор темы
Нам дает кошколовку Ирина Чугунова... надо тока понять когда мы едем и забирать у Марины мисмары с парка победы( они не складывается занимает все заднее сидение) Ее дали под мою ответственность, без условий и денег.. огромное спасибо девочкам...
Добавлено: 29 ноя 2011, 14:46
Участник
Автор темы
28.11.2011 23:36 1 000,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
Девочки - ЕЩЕ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ об опасности оставления кошколовки без присмотра ! Были случаи, когда, если бы не увидели и не приняли мер - котенок погиб бы, т.к. был придавлен дверцей кошколовки.
Лена, у тебя есть возможность котенка в переноске оставлять на балконе под пледом, если он отловится? Иначе будет очень тяжело координировать с транспортом.
Добавлено: 29 ноя 2011, 16:34
Старожил
Mauri_vic писал(а):
Лена, у тебя есть возможность котенка в переноске оставлять на балконе под пледом, если он отловится? Иначе будет очень тяжело координировать с транспортом.
Ну тогда Ок. Значит, надо привезти кошколовку, а потом организовывать доставку к Маше, когда клиенты будут отловлены, а потом выловить мамашу и свозить ее на стерилизацию. В общем, объем работ понятен)
Добавлено: 29 ноя 2011, 17:52
Участник
Автор темы
ой ко мне хоть в ночи можно везти..и днем с 4 точно( дочка обычно дома))) так к субботе не кормим.. с пятницы чтоб ни кто ни ни.. печенку привезу.. может и словим.. кого и ключ нужен.. есть еще одна идея...
Кошколовка, как я понимаю, уже есть где-то возле Парк Победы? Лена, тогда я создам новую тему, может кто-то сможет уже сегодня ее привезти, ведь чем быстрее, тем лучше, я тогда твой телефон дам, хорошо?
Девушки, я завтра привезу складную кошколовку, личную, купила для себя. В четверг буду искать помощь с транспортом, доставить ее на место т.к. сама буду заниматься делами. Лена, еще раз от метро Ветеранов до тебя на машине, как долго ехать? Я буду искать транспорт, мне надо знать, что говорить людям.
Добавлено: 29 ноя 2011, 20:27
Старожил
от метро Ветеранов, если не в час пик, то минут за 30-40 можно доехать. А если по окружной (там от м.Ветеранов есть ответвление на КАД), то вообще за 25 мин.
В общем, я приеду и буду заниматься вопросом транспортировки кошколовки на место. По глистогонке: буду искать возможность передать в четверг вместе с кошколовкой. Вроде в одну сторону все должно уехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3