Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны 2000 на передерж. Их убивают по одному в день.(( В Хеппи! Все пристроены
Добавлено: 31 июл 2011, 22:07
Частый гость
Автор темы
В п. Солнечное Одна дама оказалась в безвыходной ситуации и ей пришлось кормить собаку со щенками, которая родила их у нее на дворе. Сука до этого жила на стройке. А у нее своя собака, прибившийся щенок в прошлом году и недавно выборошенный или потерянный пес без лапки. Она всех кормит. Для нее это очень накладно и муж очень против!!! начальник велел убрать собак и приказал их ликвидировать какому-то мужику! Их утопили. В первый день двоих , на второй день еще одного . Завтра будут утоплены еще дети! Здоровые, толстые,мохнатые щенки которым уже месяц!!! возможно папа кавказец. Сука с ним бегала. Они собиралась утопить щенков сразу,но им не помогали их взять от суки, она огрызалась. Мама щенков охранница со стройки, к детям никого не подпускала.
Я живу в Москве и Краснодаре. Мне помогать в Питере очень сложно, но я не могу не написать про это!!! Были бы щенки новорожденные, то я не стала бы ни кого тревожить Прошлый помет этой собаки погиб этой зимой . Их съели китайцы перед этим зверски зарубив прямо на улице на снегу!!!
ЛЮди!!! Что делать!!! ПОмогите!!! Помогите передержками и средствами на них, корм и пиаром!!! т.89046366030 Ольга(вопросы по поводу щенков из Солнечного)
Фото кобельков на 10 стр. Девочки на 8стр. 89112558651 Надежда [color=#4040BF]Фото кобельков От НИКИ на 8 стр.(пиарные) 89500216351 Стивен:
Исправила пост, так как первая информация слегка была ложной и полученной через трех человек. Плоучалось не понятно и не верно!
Зарегистрировала Як 41 00 110 863 44 335 на него можно переводить деньги на оплату передержки и корма для щенков. Приход: 300р-на телефон-Катя 17(на любые нужды) 500р-Marina Lg(на передержку) 1000р-Marina Lg(на передержку) 500р-olsurik (передала Марине ) Расход: 300р+(200добавила Ольга от себя)-пиар 2000р- оплата передержки до 25.08.11
Последний раз редактировалось Атенаис 06 янв 2012, 02:34, всего редактировалось 40 раз(а).
Думаю, что спешить надо медленно ..... Испытательный срок на месяц! Очень благодарна Анечке, которая привезла щенков из Солнечного и возила по передержкам. И без ее участия возможно было бы иначе. Спасибо Вам, Анечка, за отзывчивость и доброе сердце.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны 2000 на передержку!И куратор! Их убивают по одному в день.((
Добавлено: 24 авг 2011, 16:34
Частый гость
Автор темы
Мамка щенят не сидит на одном месте, она обитает на стройке и на старой территории. Бегает со своим щенком подростком с прошлого помета и новым потеряшкой.Возможно нужно будет просить Ольгу закрыть ее где-нибудь.... Она подходит гладится, но на поводок ее никто еще не пытался взять. Ольга которая отдавала ее щенков обещала попытаться одеть на нее ремень и посмотреть. что будет дальше...
Да, еще и про мамку вспомнили. Это хорошо! Записали на стерилизацию??? Видела я ее, вполне адекватная собака, ласковая. Вы имеете в виду ошейник? Будет ходить в ошейнике....
Объясняют - агрессивна. С котом подружилась, а с людьми... Это не игрушка, нужно воспитывать! Хотя , как китайское радио, каждому это повторяю.... Щен 2 - 3 мес - агрессивный?? Забираю домой, просто нужна клетка, т. к. целый день на работе. ОХ! ... Своя клетка занята до сих пор... Тоже говорила хозяйка - агрессивная. ..... Нужен будет пиар!
Компьютор зависал несколько дней, а потом совсем отключился. 3 дня меняли и что - то делали... И так - девочка у меня. Взяла напрокат клетку платно. Сегодня сводила вет. кинику. Сделали вторую прививку( 685 р.) Температура норм.. Вес - 8 кг. Очень - очень прыгучая, активная, любознательная, СМЫШЛЕННАЯ, (мебель не грызет!) понимает: "ФУ, нельзя!", я бы сказала - сильная, самостоятельная. Хороший нюх. ( Я прячу и говорю - ищи! - ищет., и не только...) По характеру - скорее всего - лидер. Все 24 часа готова веселиться. Дает мне жару! И это всего 2,5 месяца!!! Шерсть блестит. Кушает натуральный корм. Отдается СЕРЬЕЗНЫЕ РУКИ. НЕ ПЛЮШЕВАЯ ИГРУШКА! Выглядит так же, только немного подросла. Завтра что- нибудь на счет фотографии... Нужен ПИАР!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны 2000 на передержку!И куратор! Их убивают по одному в день.((
Добавлено: 19 сен 2011, 22:41
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
Сегодня расзместила очаровашку на авито,spb.barahla.net, spb.ataxa.ru, 1000dosok/ru, zavedi-druga.ru, animal.ru, irr.ru с таким текстом: "Очаровательная малышка ищет любящих родителей! Очень активная, любознательная,смышленая, самостоятельная красавица, с задатками лидера! Знает некоторые команды, обладает хорошим нюхом, ест натуральный корм. Малышке 2,5 мес. Когда вырастет станет для Вас надежным, верным другом и хорошим охранником Вашего дома. Отдается в самые добрые, надежные и ответственные ручки по договору, . ( не на цепь!) . Звоните, приходите, знакомьтесь, забирайте и любите. Звонить по тел. 8-911-255-86-51 Надежда."
Пока так, было бы хорошо,если б еще кто-нибудь поразмещал, размещу в контакте и есть еще список досок, но раньше четверга-выходных не получится. По возможности буду поднимать.
Просите фотографов на форуме сделать фото. Девочка - красотулька, но фото совсем непиарное. Или сами пофотографируйте стоя, сидя. рядом с человеком на контрастном фоне. Хорошие фото увеличат шансы побыстрее найти хорошие ручки. Буду размещать с такими, но делайте еще фото.
Добавлено: 22 сен 2011, 23:36
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
Да, фото темное, глаз не останавливается, нужен яркий фон или какой-то яркий акцент. Сегодня покидала по контакту, разместила на stodosok, olx.ru. Неужели за все дни не было звонков? Просмотров, вроде много, за 3дня.
Девчонки, виновата..... с фото постараюсь. Марин, звонков ни одного..... ни по каким собакам..... как будто все вымерло..... с телефоном все в порядке....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2