Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Джина -собака сбегавшая искать умерших деток.Мышьяк это
Добавлено: 26 сен 2009, 22:37
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
А моего сообщения почему то не сохранилось((( Я еще до этих всех глюков форума писала что бросила на ЯК Джиночке 1000 р (-%). Проверьте пожалуйста))) Выздоравливай, ДЖинуся!!
Джина в приюте, спасибо большое Ольге Атамановой иначе вернулась бы собака на улицу. у Джины нашли чип. так что она точно побывала в спецтрансе. видимо спецтранс и выкинул ее потом в другом месте. Джина стрессует и скучает видимо по мне, но уже стала кушать и общаться с другими собаками.результата анализа пока нет.
пожалуйста, совсем немножко помогите еще, в приюте много проблем. я просто не имею права вешать еще одну сложную собаку.там надо срочно построить еще вольер, Джина сильно потеснила уже сидящих и надо утеплять на зиму домик.
нужна хорошая сетка. крепкая. на нее надо порядка 10 тыс. поскольку Джина там будет сидеть, я считаю, что должна хоть как то поучаствовать в строительстве, это же для нее дом тоже. Дама то обязательно попытается сбежать
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Джина -собака сбегавшая искать умерших деток.Мышьяк.ттт победила!
Добавлено: 02 окт 2009, 10:54
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Очень рада за Джиночку!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Врачи клиники Чемпион боролись зва Джину сутками. а потом ей форум и наши друзья, без финансов ничего бы нам не сделать.СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! долги буду выплачивать сама потихоньку, не она первая ни она последняя у меня а вот устроить жизнь Джины в приюте, очень прошу помочь. фнансами, кормом, руками.
Как хорошо, что Джина сумела победить все это! Эх, Марина, были бы у меня мужские руки, пригнала бы, но у меня мужичок безрукий, прям, как Венера Милосская. Помогите Джине обустроить дом!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Марина! Какая Вы молодец! И Джиночка - стойкая умная и красивая девочка! К сожалению, сейчас не могу помочь ни денежкой, ни мужскими руками....пожет попозже только найду денег еще...
не знаю, как будет Джина зимовать. в тех, домиках. которые удалось поставить за лето места реально нет может у кого хоть есть возможность отсева достать? дожди, собаки скоро ласты отрастят
Смотрю тему, вот только помочь нечем. Марин, все, что могу-это хоть 100 р на тел кинуть. Для меня и такие деньги сейчас роскошь, сумма маленькая, но от чистого сердца.
Смотрю тему, вот только помочь нечем. Марин, все, что могу-это хоть 100 р на тел кинуть. Для меня и такие деньги сейчас роскошь, сумма маленькая, но от чистого сердца.
Леночка, ты что?у тебя стая то какая у самой. ты нас лучше морально поддержи .
не знаю, как будет Джина зимовать. в тех, домиках. которые удалось поставить за лето места реально нет может у кого хоть есть возможность отсева достать? дожди, собаки скоро ласты отрастят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2