Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
+7 921 752-20-42 Лена (elin) +7 905 283-48-25 Ольга (Хельга)
Финансовый отчёт:
Приход (наличными):
- 1300 р. elin - 200 р. Chanelka - 350 р. Vita03 - 2000 р. anko - 500 р. Фрина - 950 р. elle - 500 р. Виктория Шалина - 300 р. liza_mona - 300 р. Маша из РНБ - 500 р. из денег от Натальи Сергеевны на бернгардовцев - 1000 р. Lyudmila - 2100 Татьяна (куратор серого котёнка) - 1200 Лена Панютина (контакт) - 500р (деньги у tres chic)
Итого наличными: 11 700 р.
Приход на ЯК:
68,65р - контакт 91,96р - erizo 995р. - анонимно 177,23р. - Velocitka 495р. - Котовладелица 199р. - Мауглетта 1194р. - Skiki 154,22р. - Елена Li Борзякова, котакт 92,09р. - Ольга Перова, контакт 184,18р. - Ольга Перова, контакт 93,06р. - Татьяна Осмоловская, контакт 188,10р. - Татьяна Осмоловская, контакт 600р. - Елена Li Борзякова, контакт 400р. - Velocitka 473,22р - Liliya 100р. - анонимно, перевод с кошелька 282,46р. - Дайна 95р. - Анастасия Гребнева, контакт 248,4р. - Алла БЕЛОЧКА Жбанова, контакт 480р. - Ирина Чугунова 182,91 руб. - анонимно 940,50 руб - margokat 366,30 руб - jamaica 594,00 руб. - Ольга Перова, контакт 287 руб. - tata66
Итого на ЯК = 9 982 р. - 2% = 9 782 р.
Итого общий приход = 21 482 р.
Расходы:
300 р. - осмотр, корм на Софийской 700 р. - осмотр офтальмолога, взятие крови на Репищева 500 р. - на попутку от Репищева до Ладожской (перевозка котят и кошки) 850 р. - оплата в волшебной норе 1100 р. - оплата в волшебной норе 2100 р. - оплата в волшебной норе 500 р. - оплата в волшебной норе 1000 р. - оплата в волшебной норе 950 р. - 5 ампул Витафела для котят 740 р. - покупка лекарств в клинику (Вика) 200 р. - пелёнки для взрослых кошек 622 р. - пеленки для малышей и для взрослых 937 р. - витафел "С" для взрослых (7 шт.) 300 р. - осмотр детей в Евровете перед приездом на передержку к Алите 370 р. - экоцид, гамавит, циклоферон 570 р. - витафел "С" (3 шт.) - на передержку для защиты домашних здоровых кошек 500 р. - корм для котят 4800 р. - оплата в Волшебной норе 1000 р. - корм для взрослых кошек 1500 р. - корм для котят 330 р. - пиар котят (110 объявлений в период с 10.08 по 14.98) отчёт о пиаре в теме котят 400 р. - корм Моти и Фимы 200 р. - наполнитель, празител, лоток при переезде на новую передержку
Итого: 20 469 р.
------------------------- Остаток: 1013 р.
5 сентября:
Бегемот переехал на новую передержку. Начинаем активный пиар. Ищем хозяев!
24 августа:
Первый котёнок - Лялечка, сегодня уехала в новый дом!
20 августа:
Срочно нужна передержка для красавца Бегемота!!! Очень нужну со-кураторы! Люди, помогите!!!
15 августа
Срочно нужны передержки для двух взрослых кошек!!! Помогите! Не бросайте нас, пожалуйста!!!
13 июля:
Результаты вскрытия:
1. истощение с дистрофией внутренних органов 2. признаки герпес-вирусной инфекции с выраженной пантропностью (язвы на языке, островки некроза в печени и т.д.). Без посева, конечно, точно не скажешь, но патологоанатом утверждает, что похоже 3. обширная двухсторонняя острая экссудативная пневмония 4. правосторонняя сердечная недостаточность как осложнение с выраженными отеками и острым венозным застоем п.3 5. энтерит в начальной стадии 6. гиперемия и отек головного мозга
12 июля:
Очень нужны кураторы и передержки для взрослых! Бегемот, Буся и Кася нуждаются в ответственных кураторах и временных домах! Хэлп! Мы не справляемся.
11 июля:
Нужна помощь с пиарными фотками котят! Помогите сфотографировать, пожалуйста!
10 июля:
Котят назвали: Мотя, Ляля и Фима. Едят, пьют, играют. Немного смелеют. Мотя - самая контактная (дефка) Ляля - самая любопытная (дефка) Фима - шипучка, диковат, но тоже любопытный. (парень)
9 июля:
Взрослым кошкам прокололи сыворотку двукратно. Чувствуют себя нормально.
8 июля вечер:
Рыжика похоронили. Остальных котят забрали из Норы и перевезли на передержку к Свете (Алита) Света - спасибо!!! Котятам колется циклоферон и гамавит.
8 июля день:
Рыжечка сегодня умер
8 июля утро: Котятам в "Волшебную нору" очень нужны лекарства:
Взрослым кошкам на передержку необходимы сыворотки - 6 штук. Анализы нехорошие, у чёрного кота подозревают вирус. Сказали срочно всех проколоть витафелом.
7 июля: Сегодня котята все вместе в одной клетке. Шипят конечо еще, но из кучи там кто то подмуркивает. Все бодры, кроме рыжего. Рыжик очень похудел, прямо хребет торчит...
4 июля: Котёнка сегодня отвезли на вскрытие. Сдали анализы чёрному котику. Котячий корм отвезла в клинику, взрослый корм - на передержку.
3 июля: С лекарствами разобрались: сыворотку, иммунофан, гамафит, фоспренил, ношпу и паповерин и ср-во от глистов Вика сейчас везёт в Нору. Этого должно хватить на весь курс лечения, как я поняла.
1 июля: Вторая партия котят находятся в клинике "Волшебная нора". Сегодня умер беленький котёнок. b
Остальные котятки обезвожены, но сегодня ели и пили. Адрес клиники "Волшебная Нора": ул. Ординарная д.20 ближайшее метро "Петроградская" (5 мин. ходьбы)
В клинику нужны лекарства и деньги на содержание и лечение котят. Кто может помочь финансово - ЯК: 41001411781970
30 июня: умерли все шесть малышей
29 июня: Девочка, которая умерла вчера у Полины (Шанельки) на руках.
28 июня: Первую партию котят забрали ночью с 27 на 28 число, отвезли сначала на Софийскую, там померили темпиратуру (у маленьких была 35,1, у больших - около 37 , у кошки - 38) и накормили всех. Ели все коме Симы. Мало ела большая девочка трёхцветка. После того как все поели, повезли всех на Репищева, так как думали, что требуется переливание крови (низкая темиратура, иссине-белые слизистые). На Репищева всем снова померили темпиратуру (у малышей стала повыше на градус - полтора - видимо после еды) решили переливание не делать. Сдали клинический анализ крови. Это было около 7-8 утра. Оставили их на Репищева. В 11 приехала Полина - Шанелька, перевезла всех домой к Снежане - ветврачу, которая взяла котят на выхаживание. Снежана должна перевзти котят в ветклинику на Якорную д.9
Животные, попавшие к ветеринару Снежане. Судьба животных неизвестна. Тема в Чёрном списке: viewtopic.php?t=35102
Котята
Сима
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 05 янв 2010, 11:53, всего редактировалось 68 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята изъятые от Беловой.
Добавлено: 27 июл 2009, 02:35
Свой на форуме
Алита писал(а):
Лялечка - предмет моей постоянной тревоги. Мелкая, нежная( на ручках любит сидеть), фоткаться - ни за что! И - вот удивление. Я сегодня им мышек принесла из ветаптеки. Их, видно, пропитывают чем? Котята играли - с удовольствием. А мелкая нежная Лялечка час с рычанием и урчанием пыталась съесть эту мышу! Единственная непиарная фотка мелкой девули...
Буде нежная мини кошечка...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 27 июл 2009, 09:30
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Kalvic писал(а):
передержка нужна котятам? или взрослым? Касю я начала пиарить, а кого еще-то надо? есть пиарные фотки котят?
Спасибо, Аль. Передержка нужна 3 взрослым:Бусе, Касе и Бегемоту фотки только те, что выложены. Лена в отъезде, а самостоятельно никто не отозвался съездить
Morgaine писал(а):
Могу помочь с макетиками и отсыпать корма Хилс (от года до шести) и завезти его Оле-Helga. Надо? После з/п подкину немножко денюшек.
Добавлено: 27 июл 2009, 21:10
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Алита писал(а):
Helga писал(а):
Алита писал(а):
Корм вообще то дня через четыре закончится
Свет, как передать? мне не доехать до Вас. Вы не могли бы сами купить с тех 500 рэ
Юль, щас закину
Ок. Куплю сама на 500руб.
Ох, спасибочки. Беловские кошаки притащили мне лишай пока он проявился только у Каси и освенцимского Шнурика. Сегодня потратили 1000 на микродерм, мазь ,спасибо, sonya дала. Нужен еще низорал. Вот только лишая мне и не хватало для полного счастья. Белова, знаю, ты читаешь тему, надеюсь тебя он тоже не обошел
Добавлено: 28 июл 2009, 00:36
Свой на форуме
Helga писал(а):
Алита писал(а):
Helga писал(а):
Алита писал(а):
Корм вообще то дня через четыре закончится
Свет, как передать? мне не доехать до Вас. Вы не могли бы сами купить с тех 500 рэ
Юль, щас закину
Ок. Куплю сама на 500руб.
Ох, спасибочки. Беловские кошаки притащили мне лишай пока он проявился только у Каси и освенцимского Шнурика. Сегодня потратили 1000 на микродерм, мазь ,спасибо, sonya дала. Нужен еще низорал. Вот только лишая мне и не хватало для полного счастья. Белова, знаю, ты читаешь тему, надеюсь тебя он тоже не обошел
Ох. У меня котята - чистые, но - у моей одной кошки тоже,похоже, кожные проблемы. Завтра пойду в клинику.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 28 июл 2009, 02:03
Новичок
Зарегистрирован: 04 май 2009, 23:54 Сообщений: 195 Откуда: СПб, Невский р-н, угол Тельмана и Дальневосточного
Макетики по котятам и взрослым кошам:
[/quote]
Первый и третий - для размещения в и-нете, второй и четвертый для распечатки (с отрывной бахромушкой с телефонами по низу, плюс размер файла больше, т.к. качество картинки выше, чем у тех, что для и-нета). Кому мало какчества во втором и четвертом - обращайтесь, "насытим пикселями", как выражался один клиент на моей работе А если серьезно, в случае необходимости что-либо можно откорректировать.
Первый и третий - для размещения в и-нете, второй и четвертый для распечатки (с отрывной бахромушкой с телефонами по низу, плюс размер файла больше, т.к. качество картинки выше, чем у тех, что для и-нета). Кому мало какчества во втором и четвертом - обращайтесь, "насытим пикселями", как выражался один клиент на моей работе А если серьезно, в случае необходимости что-либо можно откорректировать.[/quote]
постараюсь завтра покидаить по контакту. могу напечатать в черно-белом варианте после 1авг
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 28 июл 2009, 02:19
Новичок
Зарегистрирован: 04 май 2009, 23:54 Сообщений: 195 Откуда: СПб, Невский р-н, угол Тельмана и Дальневосточного
зря стебешься, из вредности распечатаю А1 и тебе подарю. черно-белый. качество будет правда г... Есть у нас такая печать, правда, это уже другой отдел, следовательно мне халявы не выйдет... а цветной смысла нет такой печатать А1 - 1) очень дорого, 2) от дождя/влажности поползет моментом, т.к. цветная широкоформатная печать (то что больше А3) вся струйная..
Мотя да, обратила внимание.. Маман моей Мася понравилась, она ее черепашкой нинзя назвала.. не бейте тапками за офтоп, я больше не буду
зря стебешься, из вредности распечатаю А1 и тебе подарю. черно-белый. качество будет правда г... Есть у нас такая печать, правда, это уже другой отдел, следовательно мне халявы не выйдет... а цветной смысла нет такой печатать А1 - 1) очень дорого, 2) от дождя/влажности поползет моментом, т.к. цветная широкоформатная печать (то что больше А3) вся струйная..
[
а поффиг что гэ, главное что видать издалека
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1