Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Внимание!ЧС! Ленинградская область, ломоносовский район,пос Аннино,Школьная улица дом 6 Тел: +7 (921) 424-97-46, +7 (911) 286-34-37, Наталья Янина Тел: +7 (921) 969-58-87, её муж Игорь Несколько лет назад (2012),одним достаточно обеспеченным человеком,был основан приют-передержка.Справедливости ради,надо сказать,что человек этот никакого отношения к зоозащитной деятельности не имел,просто решил помочь животным открыв приют.Содержался приют на личные средства,помимо корма за каждую собаку ежемесячно платился взнос,как за передержку. Количество собак в приюте всегда было около 50-70,суммы которые платились ежемесячно более чем внушительные. Первые несколько лет Наталья с Игорем добросовестно исполняли свою работу по уходу за животными,переживали. Были косяки,но не значительные и их всегда готовы были исправлять. Два года назад,по объективным причинам,Светлана больше не смогла приезжать в приют,однако свои обязанности по содержанию собак выполняла.Деньги переводились ежемесячно,более того,ею были наняты два рабочих,которые ухаживали за собаками,потому что у Натальи маленький ребёнок,и времени у неё нет,а у Игоря проблемы с сердцем и он физически ничего делать не может. Рабочие также оплачивались Светланой из личных средств. И вот тут приют стал превращаться в тюрьму с ЖО для собак.Деть их было некуда,Наташа это прекрасно понимала и собаки стали заложниками ситуации. Конечно к собакам никто,кроме рабочих не заходил.Их стали закрывать в будках,что бы не было слышно лая.Перестали обращать внимание на их внешний вид и проблемы со здоровьем.Собаки практически перестали гулять,их выпускали на 5-10 мин и загоняли обратно в тёмные будки.Начались драки,естественно в замкнутом пространстве будок страдали чаще всего глаза.Лечение,которое назначалось собакам,не выполнялось!!Наталья говорила,что все делается,по итогу на контрольных осмотрах у врачей выяснялось,что собаки не получали лечения,хотя все прописанные препараты всегда были в наличии. Собаки начали сходить с ума в замкнутых,тёмных помещениях,у многих стало меняться поведение,стала появляться агрессия даже у самых позитивных собак. Некоторые превратились в забитых существ и уже месяцы не могут отойти!!! Даже есть боятся. Самый ужас последние пол года состоял в том,что у собак не было доступа к воде.Вода стояла всегда-в мисках,ведрах,но доступа у собак к воде не было!! Собаки ели сухой корм,воды пили очень мало и у кого то стали происходить необратимые изменения в организме. К сожалению,двух собак спасти не удалось. На данный момент в приюте не осталось ни одной собаки,последнюю забрали 15 октября. Но понятно,что люди,которые привыкли получать деньги ни за что,будут искать собак на передержку,о чем мне вчера и стало известно. Я прошу донести эту информацию до всех здравомыслящих людей!!! Люди,которым нет дела до животных,которых интересуют только деньги,не будут ответственной передержкой! Имейте ввиду,там вранье постоянное,правды вы не услышите никогда! И даже если собака погибнет-убежит-испарится, вы об этом узнаете в самый последний момент. Внимание кошатников!! В приюте была кошачья инфекция!!!!хламидиоз,ринотрахеит и калицивирус! Кошки являлись носителями!!
Последний раз редактировалось скади 21 окт 2017, 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Хардик, не сравнивайте моих 4-х собак, отправленных ПЯТЬ лет назад (после чего я и перестала отправлять собак за границу!), и ваши отправки по 100 собак ежемесячно, которые еще набирают обороты! Поищите соринку в своем глазу!
Хардик, не сравнивайте моих 4-х собак, отправленных ПЯТЬ лет назад (после чего я и перестала отправлять собак за границу!), и ваши отправки по 100 собак ежемесячно, которые еще набирают обороты! Поищите соринку в своем глазу!
Оля, это стандарты ЕГЭ, направленные ровно на то, чтобы сделать детей тупыми. Ибо, психологические ограничения даже не дают возможности сопротивляться условиям задачи Плохой пример... Исключена свобода мысли...
А Вас, когда Вы хамите и открыто издеваетесь ничего не смущает? Я в подмогу себе никого не зову, распаляя их воображение всякими гадостями, накручивая и подогревая. Драться, так драться. Честно. Один на один.
А кто дерется? Саша-скади? Или с Сашей-скади? Иди уже, проспись. Собаку Ким отдала ПЕРЕДЕРЖКА, отдала как приютскую собаку. Наезды на скади были неуместны. И досье собирать ни на кого не пришлось бы, если бы люди умели нормально разговаривать... Но проще жить, как ты "распаляя их воображение всякими гадостями, накручивая и подогревая."
А кто дерется? Саша-скади? Или с Сашей-скади? Иди уже, проспись. Собаку Ким отдала ПЕРЕДЕРЖКА, отдала как приютскую собаку. Наезды на скади были неуместны. И досье собирать ни на кого не пришлось бы, если бы люди умели нормально разговаривать... Но проще жить, как ты "распаляя их воображение всякими гадостями, накручивая и подогревая."
Света, помолчи уже. Ты мне сегодня минут сорок палила всю малину про хардик, скади и прочие вещи. Никто на скади не наезжал, спрашивал просто. Но скади же святая, обиделась на, возможно, неправильную интонацию и встала в позу, не скажу какую...
Ну вот же черт побери. Да что вы тут всем пальчиком грозите - вы думаете, что мы собак не любим, что мы не волнуемся? Волнуемся и переживаем. И понимаем, что все может быть при пристройстве взрослых собак. Но за границей работают законы, на которые у нас всем плевать. Ни одна собака не будет выпнута на улицу, и это греет. Отправляют все приюты, кроме Ильинки. И правильно делают. Пристройство в России - русская рулетка, да, безусловно, есть отличные пристройства - одно- на 5-6 плохих. Вы об этом не знаете, потому что ваши пристроенные пометы щенков не отслеживаете. Займитесь - сильно удивитесь. Уверена на 100% Через год-два узнайте, как живут ваши щенки, розданные малолеткам в съемное жилье...
Но проще жить, как ты "распаляя их воображение всякими гадостями, накручивая и подогревая."
Светуль, если хоть один человек на форуме придет сюда и признается в том, что я своими многочасовыми беседами по телефону распаляла, хоть чьё-то воображение..... Кто? Атаманова? Катя люшка? Ольга оляляшка? Кто еще? Пусть придут и честно скажут, кому я ездила по ушам.
Света, помолчи уже. Ты мне сегодня минут сорок палила всю малину про хардик, скади и прочие вещи. Никто на скади не наезжал, спрашивал просто. Но скади же святая, обиделась на, возможно, неправильную интонацию и встала в позу, не скажу какую...
Несмотря ни на что - Золушку мы с Юлей забираем. Остальное - ври спокойно
Светуль, если хоть один человек на форуме придет сюда и признается в том, что я своими многочасовыми беседами по телефону распаляла, хоть чьё-то воображение..... Кто? Атаманова? Катя люшка? Ольга оляляшка? Кто еще? Пусть придут и честно скажут, кому я ездила по ушам.
Я рада, что вас утешила! Но не будьте настолько наивной, чтобы считать после этого оправданными подобные заявления!
я оправдываюсь ? да вы не в себе .. kukushon . прикиньте . 25 и 26 ехали собачки . лень считать сколько .а теперь 1 и 2 опять едут - 13 собак и 2 кошки на этой неделе блин . а в месяце 4 недели . если в среднем 10 голов в неделю . то черт побери ! в месяц 40 штук . а вы мне тут мой пост копируете про 30 за 2 мес
Ну вот же черт побери. Да что вы тут всем пальчиком грозите - вы думаете, что мы собак не любим, что мы не волнуемся? Волнуемся и переживаем. И понимаем, что все может быть при пристройстве взрослых собак. Но за границей работают законы, на которые у нас всем плевать. Ни одна собака не будет выпнута на улицу, и это греет. Отправляют все приюты, кроме Ильинки. И правильно делают. Пристройство в России - русская рулетка, да, безусловно, есть отличные пристройства - одно- на 5-6 плохих. Вы об этом не знаете, потому что ваши пристроенные пометы щенков не отслеживаете. Займитесь - сильно удивитесь. Уверена на 100% Через год-два узнайте, как живут ваши щенки, розданные малолеткам в съемное жилье...
Светлана! Ваша информация сильно устарела и я бы даже сказала, осталась далеко в прошлом веке, (как и некоторые люди на этом форуме и не только, не будем показывать пальцем ). Покажите мне хоть одну ссылку на щенка, пристроенного мной малолеткам на съемную квартиру! А вот я как раз могу привести несколько ссылочек для тех, кто еще не в курсе насчет вас и ваших вторых ников
я оправдываюсь ? да вы не в себе .. kukushon . прикиньте . 25 и 26 ехали собачки . лень считать сколько .а теперь 1 и 2 опять едут - 13 собак и 2 кошки на этой неделе блин . а в месяце 4 недели . если в среднем 10 голов в неделю . то черт побери ! в месяц 40 штук . а вы мне тут мой пост копируете про 30 за 2 мес
Выложите документы на лечение собак из Аннино после ЖО. Выложите фотки собак из Аннино, пристроенных в финские семьи. И тогда мы, может быть, вам поверим
А вот я как раз могу привести несколько ссылочек для тех, кто еще не в курсе насчет вас и ваших вторых ников
Юль, это мелочность. Ну хочет человек - пусть регится мильён раз. Она каждый раз делает одну и ту же ошибку - ей нужна публичность и узнаваемость, сидеть тихо в подполье не может. Ну, такая она вот.. Хотя к собакам она относится нормально, только финансовый вопрос шибко, уж, нервирует, шо кому-то перепало больше...
Выложите документы на лечение собак из Аннино после ЖО. Выложите фотки собак из Аннино, пристроенных в финские семьи. И тогда мы, может быть, вам поверим
зачем мне верить ? если вас не устраивает групповое фото . то это ваши трудности
Юль, это мелочность. Ну хочет человек - пусть регится мильён раз. Она каждый раз делает одну и ту же ошибку - ей нужна публичность и узнаваемость, сидеть тихо в подполье не может. Ну, такая она вот.. Хотя к собакам она относится нормально, только финансовый вопрос шибко, уж, нервирует, шо кому-то перепало больше...
Свет, я же не претендую, на самом деле, если ты, пока, еще, не поняла. Вижу гадость - говорю, что это гадость. Вижу хорошее, говорю, что это хорошо. Всё просто. И совсем не против, чтобы меня все считали дурой. Так спокойнее и безопаснее. С эскортом же безопаснее (с)))))
Лена, может, ей лучше было бы не "региться мильён раз", а уже обратиться к узкопрофильному специалисту? Полечиться от зависимости от соцсетей?
хардик писал(а):
зачем мне верить ? если вас не устраивает групповое фото . то это ваши трудности
Хардик, поймите простую истину. Вы не пуп земли. Доказательств сказанному вами со Скади - НОЛЬ. Где собаки неизвестно. Все должны и обязаны верить вам на слово. Учитывая вашу агрессию в теме и нежелание выкладывать доказательства, мнение о вас складывается крайне неблагоприятное. Лично у меня оно сложилось .
Лена, может, ей лучше было бы не "региться мильён раз", а уже обратиться к узкопрофильному специалисту? Полечиться от зависимости от соцсетей?
Юль, а зачем? У каждого свои тараканы в голове. Пусть живет, как живется. Лично мне она не мешает. Ни на форуме, нигде более. Будь добрее к чужим тараканам
Хардик, поймите простую истину. Вы не пуп земли. Доказательств сказанному вами со Скади - НОЛЬ. Где собаки неизвестно. Все должны и обязаны верить вам на слово. Учитывая вашу агрессию в теме и нежелание выкладывать доказательства, мнение о вас складывается крайне неблагоприятное. Лично у меня оно сложилось .
Я очень сожалею , ваше мнение для нас очень важно (((
я и агрессия мне смешно . не более . самый большой смех вызываете вы )))))
При чем тут где собаки? Какая разница где они? Тема была совершенно о другом,нравится эта передержка возите туда собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0