Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
1-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegNxoQuDHyKOM.jpg
zBHYQacMepE.jpg
malenkaya.jpgdogelight~1.jpg2.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
pinchery4.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgBezymyannyy.pngQrk5VVzC9Bs.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg1~1.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
1527273861316.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg92xfMwGrzXs.jpgDSCN31481~0.jpg
HD7_5699.jpg
DSC_0893.jpg5_mel.jpg7ovpcpssIzw.jpgcats_-04.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Koshka2.jpgFoto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPG
niZ279iI38M.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg1~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 06:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 10:08 
Свой на форуме

Автор темы

Внимание!ЧС!
Ленинградская область, ломоносовский район,пос Аннино,Школьная улица дом 6
Тел: +7 (921) 424-97-46,
+7 (911) 286-34-37, Наталья Янина
Тел: +7 (921) 969-58-87, её муж Игорь
Несколько лет назад (2012),одним достаточно обеспеченным человеком,был основан приют-передержка.Справедливости ради,надо сказать,что человек этот никакого отношения к зоозащитной деятельности не имел,просто решил помочь животным открыв приют.Содержался приют на личные средства,помимо корма за каждую собаку ежемесячно платился взнос,как за передержку.
Количество собак в приюте всегда было около 50-70,суммы которые платились ежемесячно более чем внушительные.
Первые несколько лет Наталья с Игорем добросовестно исполняли свою работу по уходу за животными,переживали. Были косяки,но не значительные и их всегда готовы были исправлять.
Два года назад,по объективным причинам,Светлана больше не смогла приезжать в приют,однако свои обязанности по содержанию собак выполняла.Деньги переводились ежемесячно,более того,ею были наняты два рабочих,которые ухаживали за собаками,потому что у Натальи маленький ребёнок,и времени у неё нет,а у Игоря проблемы с сердцем и он физически ничего делать не может.
Рабочие также оплачивались Светланой из личных средств.
И вот тут приют стал превращаться в тюрьму с ЖО для собак.Деть их было некуда,Наташа это прекрасно понимала и собаки стали заложниками ситуации.
Конечно к собакам никто,кроме рабочих не заходил.Их стали закрывать в будках,что бы не было слышно лая.Перестали обращать внимание на их внешний вид и проблемы со здоровьем.Собаки практически перестали гулять,их выпускали на 5-10 мин и загоняли обратно в тёмные будки.Начались драки,естественно в замкнутом пространстве будок страдали чаще всего глаза.Лечение,которое назначалось собакам,не выполнялось!!Наталья говорила,что все делается,по итогу на контрольных осмотрах у врачей выяснялось,что собаки не получали лечения,хотя все прописанные препараты всегда были в наличии.
Собаки начали сходить с ума в замкнутых,тёмных помещениях,у многих стало меняться поведение,стала появляться агрессия даже у самых позитивных собак. Некоторые превратились в забитых существ и уже месяцы не могут отойти!!! Даже есть боятся.
Самый ужас последние пол года состоял в том,что у собак не было доступа к воде.Вода стояла всегда-в мисках,ведрах,но доступа у собак к воде не было!!
Собаки ели сухой корм,воды пили очень мало и у кого то стали происходить необратимые изменения в организме.
К сожалению,двух собак спасти не удалось.
На данный момент в приюте не осталось ни одной собаки,последнюю забрали 15 октября.
Но понятно,что люди,которые привыкли получать деньги ни за что,будут искать собак на передержку,о чем мне вчера и стало известно.
Я прошу донести эту информацию до всех здравомыслящих людей!!!
Люди,которым нет дела до животных,которых интересуют только деньги,не будут ответственной передержкой!
Имейте ввиду,там вранье постоянное,правды вы не услышите никогда! И даже если собака погибнет-убежит-испарится, вы об этом узнаете в самый последний момент.
Внимание кошатников!!
В приюте была кошачья инфекция!!!!хламидиоз,ринотрахеит и калицивирус!
Кошки являлись носителями!!

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось скади 21 окт 2017, 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 23:59 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
А Вас, когда Вы хамите и открыто издеваетесь ничего не смущает?

всё нормально ..
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... aKtt3eIkkg
{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 00:06 
Частый гость

хардик писал(а):
{crz}

Хардик, не сравнивайте моих 4-х собак, отправленных ПЯТЬ лет назад (после чего я и перестала отправлять собак за границу!), и ваши отправки по 100 собак ежемесячно, которые еще набирают обороты!
Поищите соринку в своем глазу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 00:11 
Свой на форуме

kukushon писал(а):
Хардик, не сравнивайте моих 4-х собак, отправленных ПЯТЬ лет назад (после чего я и перестала отправлять собак за границу!), и ваши отправки по 100 собак ежемесячно, которые еще набирают обороты!

Нельзя быть чуть - чуть беременной .. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 00:18 
Бан

хардик писал(а):

Оля, это стандарты ЕГЭ, направленные ровно на то, чтобы сделать детей тупыми. Ибо, психологические ограничения даже не дают возможности сопротивляться условиям задачи :( Плохой пример... Исключена свобода мысли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 00:21 
Новичок

Ленчик. писал(а):
А Вас, когда Вы хамите и открыто издеваетесь ничего не смущает?
Я в подмогу себе никого не зову, распаляя их воображение всякими гадостями, накручивая и подогревая. Драться, так драться. Честно. Один на один.

А кто дерется? Саша-скади? Или с Сашей-скади? Иди уже, проспись. {yee}
Собаку Ким отдала ПЕРЕДЕРЖКА, отдала как приютскую собаку. Наезды на скади были неуместны. И досье собирать ни на кого не пришлось бы, если бы люди умели нормально разговаривать... Но проще жить, как ты "распаляя их воображение всякими гадостями, накручивая и подогревая."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 00:23 
Частый гость

хардик писал(а):
Нельзя быть чуть - чуть беременной .. :P

Я рада, что вас утешила!
Но не будьте настолько наивной, чтобы считать после этого оправданными подобные заявления! :)
хардик писал(а):
что такое ? на 30 собак ручки не найти за 2 месяца ?
да я вас умоляю .. за 2 месяца можно пристроить и сотню ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 00:24 
Бан

x-persen писал(а):
А кто дерется? Саша-скади? Или с Сашей-скади? Иди уже, проспись. {yee}
Собаку Ким отдала ПЕРЕДЕРЖКА, отдала как приютскую собаку. Наезды на скади были неуместны. И досье собирать ни на кого не пришлось бы, если бы люди умели нормально разговаривать... Но проще жить, как ты "распаляя их воображение всякими гадостями, накручивая и подогревая."

Света, помолчи уже. Ты мне сегодня минут сорок палила всю малину про хардик, скади и прочие вещи. Никто на скади не наезжал, спрашивал просто. Но скади же святая, обиделась на, возможно, неправильную интонацию и встала в позу, не скажу какую...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 00:29 
Новичок

kukushon писал(а):

Ну вот же черт побери. Да что вы тут всем пальчиком грозите - вы думаете, что мы собак не любим, что мы не волнуемся? Волнуемся и переживаем. И понимаем, что все может быть при пристройстве взрослых собак. Но за границей работают законы, на которые у нас всем плевать. Ни одна собака не будет выпнута на улицу, и это греет. Отправляют все приюты, кроме Ильинки. И правильно делают.
Пристройство в России - русская рулетка, да, безусловно, есть отличные пристройства - одно- на 5-6 плохих.
Вы об этом не знаете, потому что ваши пристроенные пометы щенков не отслеживаете. Займитесь - сильно удивитесь. Уверена на 100% ;) Через год-два узнайте, как живут ваши щенки, розданные малолеткам в съемное жилье...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 00:31 
Бан

x-persen писал(а):
Но проще жить, как ты "распаляя их воображение всякими гадостями, накручивая и подогревая."

Светуль, если хоть один человек на форуме придет сюда и признается в том, что я своими многочасовыми беседами по телефону распаляла, хоть чьё-то воображение..... Кто? Атаманова? Катя люшка? Ольга оляляшка? Кто еще? Пусть придут и честно скажут, кому я ездила по ушам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 00:31 
Новичок

Ленчик. писал(а):
Света, помолчи уже. Ты мне сегодня минут сорок палила всю малину про хардик, скади и прочие вещи. Никто на скади не наезжал, спрашивал просто. Но скади же святая, обиделась на, возможно, неправильную интонацию и встала в позу, не скажу какую...

Несмотря ни на что - Золушку мы с Юлей забираем. {yee} Остальное - ври спокойно {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 00:33 
Новичок

Ленчик. писал(а):
Светуль, если хоть один человек на форуме придет сюда и признается в том, что я своими многочасовыми беседами по телефону распаляла, хоть чьё-то воображение..... Кто? Атаманова? Катя люшка? Ольга оляляшка? Кто еще? Пусть придут и честно скажут, кому я ездила по ушам.

:bye: :bye: :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 00:36 
Бан

x-persen писал(а):
Несмотря ни на что - Золушку мы с Юлей забираем. {yee} Остальное - ври спокойно {haa}

Не смотря ни на что, Золушку я отдам. Остальное тоже твоё. Время рассудит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 00:40 
Свой на форуме

"kukushon писал(а):
Я рада, что вас утешила!
Но не будьте настолько наивной, чтобы считать после этого оправданными подобные заявления! :)

я оправдываюсь ? :hmmm:
да вы не в себе ..
kukushon . прикиньте . 25 и 26 ехали собачки . лень считать сколько .а теперь 1 и 2 опять едут - 13 собак и 2 кошки на этой неделе
блин . а в месяце 4 недели . если в среднем 10 голов в неделю . то черт побери ! в месяц 40 штук .
а вы мне тут мой пост копируете про 30 за 2 мес ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 00:41 
Частый гость

x-persen писал(а):
Ну вот же черт побери. Да что вы тут всем пальчиком грозите - вы думаете, что мы собак не любим, что мы не волнуемся? Волнуемся и переживаем. И понимаем, что все может быть при пристройстве взрослых собак. Но за границей работают законы, на которые у нас всем плевать. Ни одна собака не будет выпнута на улицу, и это греет. Отправляют все приюты, кроме Ильинки. И правильно делают.
Пристройство в России - русская рулетка, да, безусловно, есть отличные пристройства - одно- на 5-6 плохих.
Вы об этом не знаете, потому что ваши пристроенные пометы щенков не отслеживаете. Займитесь - сильно удивитесь. Уверена на 100% ;) Через год-два узнайте, как живут ваши щенки, розданные малолеткам в съемное жилье...

Светлана! Ваша информация сильно устарела и я бы даже сказала, осталась далеко в прошлом веке, (как и некоторые люди на этом форуме и не только, не будем показывать пальцем {crz} ).
Покажите мне хоть одну ссылку на щенка, пристроенного мной малолеткам на съемную квартиру! :)
А вот я как раз могу привести несколько ссылочек для тех, кто еще не в курсе насчет вас и ваших вторых ников {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 00:43 
Частый гость

хардик писал(а):
я оправдываюсь ? :hmmm:
да вы не в себе ..
kukushon . прикиньте . 25 и 26 ехали собачки . лень считать сколько .а теперь 1 и 2 опять едут - 13 собак и 2 кошки на этой неделе
блин . а в месяце 4 недели . если в среднем 10 голов в неделю . то черт побери ! в месяц 40 штук .
а вы мне тут мой пост копируете про 30 за 2 мес ;)

Выложите документы на лечение собак из Аннино после ЖО.
Выложите фотки собак из Аннино, пристроенных в финские семьи.
И тогда мы, может быть, вам поверим :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 00:45 
Новичок

viewtopic.php?t=69239 :flower:

Последний раз редактировалось x-persen 30 окт 2017, 01:17, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 00:46 
Бан

kukushon писал(а):
А вот я как раз могу привести несколько ссылочек для тех, кто еще не в курсе насчет вас и ваших вторых ников

Юль, это мелочность. Ну хочет человек - пусть регится мильён раз. Она каждый раз делает одну и ту же ошибку - ей нужна публичность и узнаваемость, сидеть тихо в подполье не может. Ну, такая она вот.. Хотя к собакам она относится нормально, только финансовый вопрос шибко, уж, нервирует, шо кому-то перепало больше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 00:47 
Свой на форуме

kukushon писал(а):
Выложите документы на лечение собак из Аннино после ЖО.
Выложите фотки собак из Аннино, пристроенных в финские семьи.
И тогда мы, может быть, вам поверим :D

зачем мне верить ?
если вас не устраивает групповое фото . то это ваши трудности

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 00:50 
Новичок

Ленчик. писал(а):
Юль, это мелочность. Ну хочет человек - пусть регится мильён раз. Она каждый раз делает одну и ту же ошибку - ей нужна публичность и узнаваемость, сидеть тихо в подполье не может. Ну, такая она вот.. Хотя к собакам она относится нормально, только финансовый вопрос шибко, уж, нервирует, шо кому-то перепало больше...

кто о чем, а вшивый все о бане (с) :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 00:50 
Бан

x-persen писал(а):
Ну за умную ты, конечно, не сойдешь,

Свет, я же не претендую, на самом деле, если ты, пока, еще, не поняла. Вижу гадость - говорю, что это гадость. Вижу хорошее, говорю, что это хорошо. Всё просто. И совсем не против, чтобы меня все считали дурой. Так спокойнее и безопаснее. С эскортом же безопаснее (с)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 00:52 
Бан

x-persen писал(а):
кто о чем, а вшивый все о бане (с) :P

Та не, я о твоем звонке сегодня))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 00:55 
Частый гость

Ленчик. писал(а):

Лена, может, ей лучше было бы не "региться мильён раз", а уже обратиться к узкопрофильному специалисту? ;) Полечиться от зависимости от соцсетей?
хардик писал(а):
зачем мне верить ?
если вас не устраивает групповое фото . то это ваши трудности

Хардик, поймите простую истину. Вы не пуп земли. Доказательств сказанному вами со Скади - НОЛЬ. Где собаки неизвестно. Все должны и обязаны верить вам на слово.
Учитывая вашу агрессию в теме и нежелание выкладывать доказательства, мнение о вас складывается крайне неблагоприятное. Лично у меня оно сложилось :sick: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 00:56 
Свой на форуме

кто ссылок некорректно навставлял . уберите
экран разъехался :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 00:59 
Бан

kukushon писал(а):
Лена, может, ей лучше было бы не "региться мильён раз", а уже обратиться к узкопрофильному специалисту? Полечиться от зависимости от соцсетей?

Юль, а зачем? У каждого свои тараканы в голове. Пусть живет, как живется. Лично мне она не мешает. Ни на форуме, нигде более. Будь добрее к чужим тараканам :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 01:00 
Свой на форуме

kukushon писал(а):
Хардик, поймите простую истину. Вы не пуп земли. Доказательств сказанному вами со Скади - НОЛЬ. Где собаки неизвестно. Все должны и обязаны верить вам на слово.
Учитывая вашу агрессию в теме и нежелание выкладывать доказательства, мнение о вас складывается крайне неблагоприятное. Лично у меня оно сложилось :sick: .

Я очень сожалею , ваше мнение для нас очень важно (((

я и агрессия :?
мне смешно . не более . самый большой смех вызываете вы )))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 01:02 
Свой на форуме

Автор темы

kukushon писал(а):
Лена, может, ей лучше было бы не "региться мильён раз", а уже обратиться к узкопрофильному специалисту? ;) Полечиться от зависимости от соцсетей?

При чем тут где собаки?
Какая разница где они?
Тема была совершенно о другом,нравится эта передержка возите туда собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 01:05 
Новичок

скади писал(а):
При чем тут где собаки?
Какая разница где они?
Тема была совершенно о другом,нравится эта передержка возите туда собак

Ага - к кинологу Вере :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 01:23 
Свой на форуме

Автор темы

Вера уволена,вы ж помните...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 01:23 
Бан

скади писал(а):
Какая разница где они?

А какая разница, где они?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 02:05 
Свой на форуме

Автор темы

Ленчик. писал(а):
А какая разница, где они?

Вам?абсолютно никакой

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]