Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив до лучших времен.Кто помогает буду сообщать в личку.
Добавлено: 15 окт 2014, 13:42
Участник
Автор темы
Пишу и плачу.Осталась одна собачка в поселке- рыжая лисичка Алиса, добрая умная девочка, уже не молодая, была отравлена, к людям не подходит, не верит , ходит по своим точкам, где ее кормят и ко мне. я выношу кашу.Но и Алису изувечил, видно маньяк-убийца , бывший мент Витя, он многих убил, я писала в прокуратуру, но ворон ворону глаз не выклюет, полиция закрывала дело, мало свидетей.У Алисы уже рана на шее и она стала вся трястись, похудела.Если бы я могла, то вызвала бы платный отлов (она не подходит к людям) и взяла бы себе, но у меня полный приют в квартире, очень тяжело и еще на стороне есть.Многих мы с вами вывезли из поселка- Бублика, Лизу, Дружка, Мишу-Ганса, Рокки, Павлушу, всем огромное спасибо, да еще Асю тоже.Но многоих прекрасных собачек отравили жестоко и даже уже домашних.Причем один стреляет из пистолета и травит.Очень жаль Алису, но я пишу от беспомощности, что ничего одна не могу сделать, на мне много животных, больше не потяну.Помогите спасти Алисочку, она бродит по поселку как одинокая старенькая лисичка, фото сделаю в выходной, сердце просто разрывается глядя , как у нее трясутся лапки, видно позвоночник перебит.Что делать, не знаю, я одна в нашем уродливом поселке.А она могла бы спокойно жить, ее многие знают и кормят.Но убийца за ней явно охотиться. 8-911-186-71-37 https://m.vk.com/wall-20307671_3484 в контакте http://vk.com/im?sel=189834401 Вот она в Филомра после рентгена
Финансовый отчет по Алисе отлов С.Беловым с дост в филмора - 6000руб.(4500наркоз +1500проезд) паспорт,глистогонка и инспектор - 482руб (чек) рентген -500руб. за доставку в Янино из Филмора -600руб. передержка в Колтушах с28,10 по 04,11-8дн. -1300руб. передержка в Тарковичах ноябрь 2014 -3500руб. передержка за декабрь2014 -3500руб. передержка январь 2015 03,01,14--------3500руб. доставка в Тарковичи из Янино 3500руб. ____________________________________________ итого расходов 22882руб.
ПРИХОД __________________________________ ; От Фелины 1000руб. От Фелины 15,12,14 1000руб. От Фелины в янв.2015 500руб. От Эллы 3000руб. От Киры (в контакте) 500руб. Куратор 1000руб. От Tanya-psk - 500руб От Галины - 7000руб От Анны 66 -500руб. _Clementine Light -500руб __________________________________________ итго приход 15500руб.
долг пока 7382руб.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 16 мар 2015, 01:35, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...
Добавлено: 19 фев 2015, 22:24
Участник
Luba1976 писал(а):
А старушка-то все по кавалерам шляется Она стерилизована ?
Кажется,да! Задача облегчилась тем,что Алиса,оказывается,хорошо знакома с моей приблудой Зинаидой Палной! Игрались с ней,пока я не подошла. Ломанулись.Посмотрели на Зинку - на то,как та скачет вокруг меня. Остановились чуть в сторонке. Я побежал домой за кормом - они продолжили играться. Чуть поодаль высыпала корм,отошла в сторонку. Поозирались. Приступили к трапезе.
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Кажется,да! Задача облегчилась тем,что Алиса,оказывается,хорошо знакома с моей приблудой Зинаидой Палной! Игрались с ней,пока я не подошла. Ломанулись.Посмотрели на Зинку - на то,как та скачет вокруг меня. Остановились чуть в сторонке. Я побежал домой за кормом - они продолжили играться. Чуть поодаль высыпала корм,отошла в сторонку. Поозирались. Приступили к трапезе.
Эх... Марина, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за Алиску гулену!
Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...
Добавлено: 20 фев 2015, 11:59
Участник
Автор темы
Марина, Алиса конечно стерилизована, перво-наперво я ее повезла после жестокого отстрела в Филмора. там Елена админ. провела прибором и сказала, что есть чип, в 2008 году ее стерилизовали (я постоянно вызывала с местной администрацией спецтранс для стерилизизации), но к сожалению, всех ее сестер и братьев-рыжиков всех отравили в один день местная сволочь, как Алиса осталась жива, это чудо.Да еще Надя успела вывезти в Сивескую к себе их 8 щенков, и денег не взяла, всех сама пристроила (спасибо Надюша!). Я же говорила, что она любит других собачек и ее любят и она со всеми ладила, играла, и к людям она тянулась - спала в библиотеке, а что там у нее произошло от наркоза, что кусать всех стала, это я не знаю, она всех только боялась после отравления стаи, а так все были ручные рыжики.Марина , не бросай Алиску, пусть дружит с Зинаидой Павл..Я верю в Алису, что она очень умная и добрая собака, вот Илью же полюбила, но будка для нее- стресс.
Добавлено: 20 фев 2015, 12:49
Участник
Алиса отлично общается с собаками! Вчера вечером наблюдала игрульки с кавалером и моей ЗинПалной! Сама же к ней не подхожу и руки не тяну - пусть успокоится и попривыкнет! Где ночует вычислить пока не могу,но это дело времени... Об этой гулене все предупреждены, так что беда пока ей не грозит....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Алиса отлично общается с собаками! Вчера вечером наблюдала игрульки с кавалером и моей ЗинПалной! Сама же к ней не подхожу и руки не тяну - пусть успокоится и попривыкнет! Где ночует вычислить пока не могу,но это дело времени... Об этой гулене все предупреждены, так что беда пока ей не грозит....
Мариночка57... просто слов нет! Спасибище Вам за такие хорошие новости! просто "гора с плеч", честное слово! Вы только не бросайте Алисочку, пожалуйста!
Добавлено: 20 фев 2015, 12:59
Участник
Фелина писал(а):
Мариночка57... просто слов нет! Спасибище Вам за такие хорошие новости! просто "гора с плеч", честное слово! Вы только не бросайте Алисочку, пожалуйста!
Это не мне,это моей Зинке спасибо! Она всех домой тащит!))))
Марина, Алиса конечно стерилизована, перво-наперво я ее повезла после жестокого отстрела в Филмора. там Елена админ. провела прибором и сказала, что есть чип, в 2008 году ее стерилизовали (я постоянно вызывала с местной администрацией спецтранс для стерилизизации), но к сожалению, всех ее сестер и братьев-рыжиков всех отравили в один день местная сволочь, как Алиса осталась жива, это чудо.Да еще Надя успела вывезти в Сивескую к себе их 8 щенков, и денег не взяла, всех сама пристроила (спасибо Надюша!). Я же говорила, что она любит других собачек и ее любят и она со всеми ладила, играла, и к людям она тянулась - спала в библиотеке, а что там у нее произошло от наркоза, что кусать всех стала, это я не знаю, она всех только боялась после отравления стаи, а так все были ручные рыжики.Марина , не бросай Алиску, пусть дружит с Зинаидой Павл..Я верю в Алису, что она очень умная и добрая собака, вот Илью же полюбила, но будка для нее- стресс.
Нормально ," не бросайте ее, Марина ...." "...Я верю в Алису ...."
Лариса -енот а вы не хотите хотя бы корм для Алисы привезти ? Хорошо устроились !
Добавлено: 20 фев 2015, 13:16
Участник
Автор темы
[quote="марина57"]Алиса отлично общается с собаками! Вчера вечером наблюдала игрульки с кавалером и моей ЗинПалной! Так она уже и на кавалеров смотрит, ну хитрюга...конечно в будке калеров нет, там скучно.Спасибо ЗинПалне за сострадание к ближнему....
Заголовок сообщения: Re: Собачка под присмотром, накормлена., приручают...
Добавлено: 20 фев 2015, 14:55
Участник
Сходила, посмотрела. Ниодной собаки нет. Выяснила про кавалера - это охранник соседнего магазина!))) Сбежал вчера за Алисой вместе с цепью - сейчас водворен на место. Возможно,и она там с ним - через забор не видно!) Так что запросы у девушки не слабые!)))) Появилась какая-то новая дефффка - если интересно,фото скину!
Для прояснения ситуации: Лариса,напишите прилюдно,какого именно числа передержка Вам сообщила что Алиса убежала? И когда Вы сообщили об этом в теме? Я спрашиваю потому что знаю число точно. И что именно предприняла передержка после побега Алисы? По сколько часов в день и ночью они искали Алису пешком и на машине,объезжая район? Как предупреждала местных жителей о том чтобы сообщили? Напишите число. И было ли оплачено за то время которой Алисы не было?
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
марина57 Спасибо Вам. Спасибо всем объединившимся передержкам, и спасибо Алиске, что живет себе потихоньку. Спасибо жителям Тарковичей за терпение.
Надеюсь, не колесников объявления пишет, он свои выезды не анонсирует, а у жителей найдётся ещё немного добра и милосердия для ещё одной собаки. Получится её прибрать в вольер, - хорошо. Если нет, -не знаю. На цепи ей плохо. Она в стрессе, грызётся, никакими щенками её не реабилитировать. Постараюсь помочь финансово, хоть на корм, но смогу чуть позже.
Добавлено: 21 фев 2015, 01:28
Участник
Фрекен Cветк писал(а):
марина57 Спасибо Вам. Спасибо всем объединившимся передержкам, и спасибо Алиске, что живет себе потихоньку. Спасибо жителям Тарковичей за терпение.
Надеюсь, не колесников объявления пишет, он свои выезды не анонсирует, а у жителей найдётся ещё немного добра и милосердия для ещё одной собаки. Получится её прибрать в вольер, - хорошо. Если нет, -не знаю. На цепи ей плохо. Она в стрессе, грызётся, никакими щенками её не реабилитировать. Постараюсь помочь финансово, хоть на корм, но смогу чуть позже.
Нет,это не Колесников! В последний год у нас появилось небывалое количество бездомных собак! Причем,собаки появляются взрослые... Это точно не дачники бросают,потому что мы всех своих знаем в лицо! Собаки болтаются возле магазина,возле школы,возле 5-этажных домов. Бывает,детям пройти не дают.Естественно,от жителей поступают жалобы - они не привыкли к такому нашествию! Кого могу - я забираю с улицы,об этом просят и жители,и администрация. Но мои возможности тоже имеют придел,увы... Теперь даже для кураторских собак не хватает мест,хотя я не являюсь приютом... Вот сегодня у нас опять + две новеньких ( фото выставлены на стене моей группы) Такая вот нерадостная сложилась обстановка.... Помощь пока не нужна.
Просим помощи, соучастия и терпения, - ушла из вольера, и пока не отловлена собака Алиса. Привита и стерилизована, людей опасается, и потому поимка затягивается. Пожалуйста, не пугайте, по возможности, сообщите. Спасибо.
Может, положительный настрой у жителей, хоть на какое-то время будет? Я их очень понимаю, сама бы была сильно недовольна. Надо людей информировать, и (или) искать контакт с главой. Объяснять им, что они участвуют в благородном деле. Иначе домыслы, слухи, страхи, сплетни. Это вытаскивает из человека низменную природу и начинается охота на ведьм.
Это не дело, если собака не одна, и если так обстановка накаляется.
Добавлено: 21 фев 2015, 01:49
Участник
Фрекен Cветк писал(а):
Может, повесить на магазине объявление, типа:
Просим помощи, соучастия и терпения, - ушла из вольера, и пока не отловлена собака Алиса. Привита и стерилизована, людей опасается, и потому поимка затягивается. Пожалуйста, не пугайте, по возможности, сообщите. Спасибо.
Может, положительный настрой у жителей, хоть на какое-то время будет? Я их очень понимаю, сама бы была сильно недовольна. Надо людей информировать, и (или) искать контакт с главой. Объяснять им, что они участвуют в благородном деле. Иначе домыслы, слухи, страхи, сплетни. Это вытаскивает из человека низменную природу и начинается охота на ведьм.
Это не дело, если собака не одна, и если так обстановка накаляется.
Алиска - спокойная,к людям не подходит! Обьявление можно не вешать,там работают наши люди))) Валентина13 (тоже передержка)контролирует ситуацию))) Да и народ уже видел,как я перед ней Джигу отплясываю - теперь думают,что наша. Не тронут. С Главой,нашим депутатом,у нас все в порядке ! Он нам корм привозит!))) Приобщен!))
Очень хочу перебраться, хоть в пригород, надеюсь, получится, со временем. Мне это даже снится. И собакам точно будет лучше.Завидую белой завистью жителям маленьких городков. В детстве жила в Зеленогорске, это другая жизнь. Я, в Питере, к соседям по площадке обратиться стесняюсь, хотя у меня и соседи, и парадная вся, - замечательные люди. А иначе как они моих собак бы терпели)) И меня))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2