Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оля, давай его перефоткаем и остальных тоже - Тату например ! мне очень нравится как vi-ko
Давай только у меня фотика нету несколько фотографов пробовали его фотать - результаты ты видела. Такой вот нефотогеничный неулыба. И он же на даче, в отпуске, кто туда поедет? А Тату - да, надо бы, и Чучундрика тоже надо заодно
Заголовок сообщения: Re: Я-Дусик. Помогите мне пиаром.Я хочу домой!
Добавлено: 04 июл 2010, 15:09
Новичок
Зарегистрирован: 11 май 2010, 15:23 Сообщений: 237 Откуда: Ленинградская область.
Ну я не понимаю, почему Дустий никому не нравится! Я сразу как увидела его мордочку, мне понравился. У него выражение лица - как будто всегда в полном недоумении
Добавлено: 04 июл 2010, 15:45
Бан
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Знала-бы на что-поменяла бы Не знаю что сейчас людям надо-может историю какую жалостливую сочинить?
Дусик - ветеран. Давно на досках висит, постоянно. Уже меняли и истории и тексты. А из меня хреновый фантазер. Нашла его во дворе, жалкого, худого и несчастного. Кастрированного Вот и вся история
Coffin писал(а):
Ну я не понимаю, почему Дустий никому не нравится! Я сразу как увидела его мордочку, мне понравился. У него выражение лица - как будто всегда в полном недоумении
Я тоже не знаю. Самое дурацкое, что даже звонков нет
Добавлено: 05 авг 2010, 15:48
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Helga писал(а):
Пиар-пиар-пиар.
Дусик пиарится, на кошек просмотры просто нулевые, кое-как есть звонки на пушистых и то в основном неадекват, на сайтах просто нет людей, сейчас есть смысл подавать на стенды, оттуда есть отклик, особенно если написать, что потерял хозяина.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 05 авг 2010, 20:55
Бан
Автор темы
Люди! Подайте Дусту денег на стенды! П-о-ж-а-л-у-й-с-т-ааааааааааа! у меня дома атас полный 10 котят, 4 кошкоморды, 1 котенок-инвалид. На корм бы наскрести
Добавлено: 13 авг 2010, 01:05
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Helga писал(а):
Люди! Подайте Дусту денег на стенды! П-о-ж-а-л-у-й-с-т-ааааааааааа! у меня дома атас полный 10 котят, 4 кошкоморды, 1 котенок-инвалид. На корм бы наскрести
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5