Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гараж-смерть для котенка! Пр.Ветеранов. Все в Хеппи!
Добавлено: 21 сен 2013, 20:06
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕХ КОТЯТ ИЗ ГАРАЖА ЗАБРАЛИ!!! ВСЕ КОТЯТА ДОМА! ---------------------------------- ВОТ ПОСЛЕДНИЙ КОТЕНОК, КОТОРОГО ЗАБРАЛИ ИЗ ГАРАЖА. КАКОЙ СТАЛ КОТЯРА КРАСИВЫЙ!!! радикал фотомрадикал фотомрадикал фотомрадикал фоторадикал фото Это гаражи - конец пр. Ветеранов.Там кошка родила 4 котят. Сейчас им явно уже 3 мес. Они естественно никому не нужны... Я сегодня специально поехала поговорить с мастерами там, выяснить ситуацию и сфотографировать котят и их маму. Мужики сказали, что там все время рождаются котята, которые потом практически всех раскатывают машины. Они считают это естественный отбор в природе! Кошку даже мысли не было стерилизовать.... Каких котят не раздавят машины, те замерзают зимой в холода, т.к. ночью все мастера уходят и мастерские закрывают. На сегодняшний момент у них одна кошка ( удивительно как она умудрилась выжить), т.к. ей 12 лет почти - Это их сегодняшняя мама - черная с белой грудкой. И из взрослых такой же расцветки дочка - ей около 1 года. И 4 котенка. ------------------------------ МмМммм ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ
Мой тел. 958 23 69 Наталия ---------------------------------- КОТЕНОК, КОТОРОМУ ПОВЕЗЛО!!!! УЖЕ ФОТО ИЗ ДОМА!!! м ---------------- НОВЫЙ МАЛЕНЬКИЙ КОТЕНОК!! ЭТА ДЕВОЧКА ВЧЕРА УЕХАЛА ДОМОЙ --------------- ПРИХОД: 4500 руб. - Natali_fox Расход: Корм, наполнитель, лоток для туалета, шампунь, глистагонка, на передержку - 4 700 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 02 июл 2014, 15:28, всего редактировалось 71 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Гараж-смерть для котенка! Пр.Ветеранов. Лапки коротенькие, хвостик маленький, сама как сарделечка! Помогите поймать!
Добавлено: 21 дек 2013, 00:59
Старый знакомый
Автор темы
FIELDER, я сама могу предположить, что котенку можно поймать с помощью клетки ( как я писала), но Алексей не будет так специально ловить. Если у него получится поймать, когда она ест, руками, то тогда считай повезло...Только на это надежда... Он конечно будет рад, что котенку пристроят...но бегать за ней специально он будет. Это я поняла еще по тем котятам, предыдущим. У него есть ваш телефон?
Заголовок сообщения: Re: Гараж-смерть для котенка! Пр.Ветеранов. Лапки коротенькие, хвостик маленький, сама как сарделечка! Помогите поймать!
Добавлено: 22 дек 2013, 14:18
Старый знакомый
Автор темы
Я сейчас звонила Алексею...он сказал, что опять котенка не видел. Если сегодня не увидит и не поймают котенка, то в понедельник после работы вечером сачок ему привезу.
Я сейчас звонила Алексею...он сказал, что опять котенка не видел. Если сегодня не увидит и не поймают котенка, то в понедельник после работы вечером сачок ему привезу.
Добавлено: 22 дек 2013, 23:28
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас Даша из Сосновой поляны мне звонила. Была она вечером в гараже, но не смогла малышку поймать...Завтра беру сачок с работы и с ней там встречаемся и попробуем поймать.
Сейчас Даша из Сосновой поляны мне звонила. Была она вечером в гараже, но не смогла малышку поймать...Завтра беру сачок с работы и с ней там встречаемся и попробуем поймать.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Я завтра к ней поеду.) По приезду мелочь пронеслась уже по шторам, стенам, потом спряталась под матрас. Короче, все в шоке от скорости ее передвижения, даже хозяйская живность.) Надеюсь шок у котенки скоро пройдет. Как сказала передержка, нужно придумать ей очень спокойное имя.)
Заголовок сообщения: Re: Гараж-смерть для котенка! Пр.Ветеранов. Лапки коротенькие, хвостик маленький, сама как сарделечка! Поймали котеночку!
Добавлено: 23 дек 2013, 23:58
Старый знакомый
Автор темы
Отойдет она...Те точно так себя вели, а были крупнее намного... Надо просто несколько дней её не трогать....пусть обвыкает...Мишку тогда в одну только комнату вначале пустили, в поле зрения поставили лоток и еду....И постепенно отошел..А сейчас дома красавец...
Заголовок сообщения: Re: Гараж-смерть для котенка! Пр.Ветеранов. Лапки коротенькие, хвостик маленький, сама как сарделечка! Поймали котеночку!
Добавлено: 24 дек 2013, 03:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
FIELDER писал(а):
Я завтра к ней поеду.) По приезду мелочь пронеслась уже по шторам, стенам, потом спряталась под матрас. Короче, все в шоке от скорости ее передвижения, даже хозяйская живность.) Надеюсь шок у котенки скоро пройдет. Как сказала передержка, нужно придумать ей очень спокойное имя.)
Похоже, короткие ножки совсем не мешают ей быстро бегать!
Молодцы вы, девочки! Муж снимает там же гараж, и ходил туда мимо ваших малышей. Только о грустном, дальше, к железной дороге есть гараж одного деда, железный № 54, секция 13. Там живет семья котофеев: кот, кошка и котенок. Залезают в дырку, дикие и очень голодные. В отличие от котов, тусующихся возле ремонта автомобилей, о тех никто не позаботится. Муж ходит туда через день, подкармливает, благо пока не холодно. Котят было 4. Три куда-то делись. Остался один, муж говорит, что пушистый и красивый, только грязный. Дед наверное умер, раньше ходил туда каждый день, как на работу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0