Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Встреча ВХ Сегодня в 19-00 Гаккелевская ул., 21! Приглашем всех!
Добавлено: 20 окт 2012, 22:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
красавицы это точно!!! напоманию что мы обсуждаем куда денежки оставшиеся пойдут (кто не в крусе - у нас осталось 960р и мы решили 50% в скорую на собак и 50% в скорую на кошек) я конечно же предлагаю свою темку (см. на этой странице выше)
Заголовок сообщения: Re: Встреча ВХ Сегодня в 19-00 Гаккелевская ул., 21! Приглашем всех!
Добавлено: 20 окт 2012, 22:55
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Нужно было им вообще не платить за обслуживание и попытку развести на деньги Думали они, что мы себя не помним, что ли
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 21 окт 2012, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
у меня сегодня + 3 огромных щена. Выкинули прямо на обочину шоссе. Ехали в Отрадное малышей к поводку приучать и пришлось этих прихватить, а то намотали бы. Ольга взяла. но за этих тоже надо платить. Тему создам завтра, сейчас силенок ужо нет.
Добавлено: 21 окт 2012, 19:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Пилите, Катя, пилите куда важнее и нужнее
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида, выздоравливай вот, я еще раз за то, чтобы встречаться на природе с шашлыками за городом, где нет всяких вредоносных поребриков! а посидели хорошо, рада была познакомиться со всеми
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Добавлено: 22 окт 2012, 19:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
положила нам всем на ЯКи (специально в евросеть заехала, чтоб без комиссии) мне и Кате по 250р., Musich - 450р. (10 рублей терминал не брал, пришлось себе оставить ) напишите, плиз, дошли ли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1