Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !
Добавлено: 16 июн 2011, 17:53
Новичок
Автор темы
В Санкт-Петербурге, в г.Сертолово в наследство с квартирой людям досталось 30 кошек.В течении двух месяцев 16 умерли от голода! 18.06 Четырнадцать кошек были вывезены на передержку в Санкт-Петербург.Очень нужна помощь лекарствами, кормом и деньгами!!!! № банковской карты 639002559009712751 вид карты Сбербанк на имя мамы Марины ФИО владельа счета карты Родионова Любовь Владимировна
ЯК 410011006761884 Финотчет по ЯК тут viewtopic.php?f=7&t=64455 Кабачок Ест, интересуется окружающим, по сравнению с другими- бодрый. Кепочка Ест хорошо, но стул жидкий, все время такая нахмуренная Это Масленка спит с Полосочкой Масленка поехала домой, Полосока ест, ну так, худо- бедно ходит в туалет.. Это Панамочка Ест, с туалетом нормально. Это Кепочка с Бобриком едят Это Груздь Нормально есть стал сегодня. Вообще ест по ночам. (пока никто не видит)Стул в норме. Это Томас с Шалфеем. Томас рыжий. Оба едят, Томас откровенно не ходит в лоточек, все куда-то...мимо Это Лис. У него катаракта, вчера переел. Вырвало. Понос. Эмили. Ест, на глазике левом тоже что-то вроде катаракты Луковка. Ест, с туалетом нормально. Еще есть Трусишка.
8 (904)613 98 48 Светлана
Последний раз редактировалось SvetaLU 22 июн 2011, 01:23, всего редактировалось 20 раз(а).
В Санкт-Петербурге, в г.Сертолово в наследство с квартирой людям досталось 30 кошек.В течении двух месяцев 16 умерли от голода!
И это называется ЛЮДЬМИ? Да и хозяйка не лучше, ну как можно было завещать квартиру уродам, которые животных уморили голодом? Уж лучше бы просто выкинули! Наверное пишу невпопад и не к месту, но тему увидела только что, просто жуть, мороз по коже! Спасибо Маришке , перед таким человеком преклоняюсь! Помогите пож. материально!!!
Да, пиарить можно всех, но со здоровьем тоже у многих не ах...Я же писала- фотки- антипиар... У Груздика мочекаменная, живет на таблетках, катетер только сняла. Лис просто старый, это особенно видно по некоторой настойчивости в его поведении, упрямстве. Вот нельзя куда-то идти, невозможно- а он идет!!! Снимаешь его, отодвигаешь, уговариваешь- нет.. глухо... идет. и спит как старичок- крепко, ничего кругом не видит... Трусишечка- красивый очень, но трус.. Ко мне привык- не боится, от остальных шугается, так что пиарное фото ему не светит, ужас в глазах останется навсегда. Кепочку с Эмили стерильну в эту субботу, посмотрим как что будет. Рожали они неоднократно, как сказала врач. Вообщем, для всех тех, кто ищет красоты и молодости- это ко мне, но не у этих кошек.. Мальчишки стриженные, или старенькие, хоть метить перестали по всей квартире и то счастье... Горшков у них там не стояло, так что Лис например так и писает где стоит.. Древность не понимает -зачем идти куда-то в лоток вообще...Я сразу сказала, что в этой теме криков- какие мы молодцы и как все чудно пристроились- не будет. Тут вопрос просто о поддержании качества жизни стоит, вот и все.
Еще хочу сказать, что для нас большое достижение, что многие стали приходить спать на кровать, мурчать и ласкаться. Месяц назад об этом и говорить нечего было, сейчас можно взять на ручки и не получить животное в обмороке в ответ, т. к. они всего боялись, к ним руку тянешь, а они все скукоживались, глаза закрывали и умирали от ужаса на твоих глазах.. Вот как тут о пиаре говорить.. По пиару моих создана целая тема, только из 115 пиарится максимум 8, пиарить стараются девочки, но пока звонков нет. Если бы мои пристраивались, походу может и на этих бы кто-то запал, а так- тишина..
Да, Лен, просто я так и не научилась ничего оттуда снимать, приходится Гулю- Спутника просить каждый раз посмотреть туда и мне на Сбербанк все переслать, поэтому такая вот сложная система получается.. Но все доходит, кто что посылал, так что яндекс в порядке. Мы стерилизовались вчера, корм купили на первое время.
Да, все дошло, ну через Ирину 77 это совсем хорошо. Спасибо. Девочки чувствуют себя неплохо, все делали на пофоле, поэтому отходняк от наркоза был недолгий, без особых потерь координации. У Эмили походу вскрыли ухо, вытащили кучу гноя, у остальных были кисты на яичниках гроздями, одну красотку не стали резать , т. к. моча темная, не нравится мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3