Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Номер моего м.т.: 8-904-337-75-27, Дарья. Звонить можно с 10.00 и до 23.00. В экстренных случаях - в любое время. НЕ ОТВЕЧАЮ НА ЗВОНКИ СО СКРЫТЫХ НОМЕРОВ! Номер м.т. Эли (Umka): 8-901-314-66-22.
Номер ЯК: 41001644390672. ___________________________________________________________________________
09.07.2010 г. - щенят на 3 дня отвезли в стационар в клинику "Чемпион" в Озерках.
12.07.2010 г. - щенята были развезены по передержкам. Малика отправилась к Насте (анастасия76) на дачу в Лен.области, а Лэсси нашла временный приют у Лизы (lizhen), в южной части города.
06.08.2010 г. - у Лэсси обнаружен лямблиоз. Начинаем лечение.
04.09.2010 г. - Малике была сделана первая вакцинация в вет.клинике "Вега". На неё получен вет.паспорт. Лэсси прошла курс лечения от лямблиоза, был сдан повторый анализ ПЦР на лямблий. Ожидаем результатов.
26.09.2010 г. - Малике была сделана вторая вакцинация в вет.клинике "Вега". Она переехала с платной передержки ко мне, до пристройства.
16.10.2010 г. - Лэсси была сделана первая вакцинация. На неё получен вет.паспорт.
22.10.2010 г. - Лэсси пристроена: осталась на ПМЖ у Лизы (lizhen) и её мужа Алексея.
13.11.2010 г. - Малика была стерилизована в вет.клинике им. А. Филлмора.
17.12.2010 г. - Малика отправилась на платную передержку к Насте (анастасия76) на дачу в Лен.области.
22.02.2011 г. - Малика уехала на испытательный срок в 2 недели.
08.03.2011 г. - Малика успешно прошла испытательный срок и остаётся на ПМЖ у своих новых хозяев. ____________________________________________________________________________
500 р. - Ефимова Майя; 900 р. - Эля (Umka); впитывающие пелёнки 60х90, 10 шт. - Лиза (lizhen); корм RC для щенков, 0,5 кг. - Лиза (lizhen); 585 р. 06 коп. - Вероника (chatnoire); 1 000 р. - Галина (EkoGal); 482 р. 96 коп. - Анна (Annika); 300 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 200 р. - Эля (Umka); 9 950 р. - Алёна (AlenkaK) с Потеряшки; 170 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 1 500 р. - Polly (к сожалению, не знаю настоящего имени) и её мама; 9 950 р. - Неизвестный Отправитель, то есть Аноним; 400 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 500 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 1 000 р. - Алла (Lumi) с Потеряшки; 200 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 800 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 950 р. - Мария (Mariak) с Потеряшки; 910 р. - Неизвестный Отправитель, то есть Аноним; 100 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 1 500 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 900 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 1 840 р. 20 коп. - Неизвестный Отправитель, то есть Аноним; 2 000 р. - Ольга Валентиновна; 900 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 490 р. 20 коп. - Ефимова Майя; 1 082 р. 51 коп. - Татьяна (lova) с Потеряшки; 4 651 р. - Алёна (AlenkaK) с Потеряшки; 3 000 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным.
Итого: 46 762 р. 11 коп.
Последний раз редактировалось Taria 24 мар 2011, 05:19, всего редактировалось 105 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите нам пиаром, пожалуйста! "Деловые" щенки: Лэсси пристроена, ищем хозяев для Малики.
Добавлено: 19 дек 2010, 20:49
Участник
Автор темы
В четверг вечером (16.12) Малика была перевезена на передержку к Насте (анастасия76), у которой жила летом и в начале осени. Переезд она перенесла лучше, чем я ожидала - всё-таки Настю она знает и помнит, так что стресса было меньше. Во вторник Малику повезут на загородную передержку, так как на городской передержке у Насти карантин, поэтому Малика живёт сейчас у Настиного соседа. Перевезли бы её загород и раньше, хоть сразу в четверг вечером или в пятницу утром, но машина была в ремонте.
Был звонок на Малику, очень хороший вариант, идеальный (семья из 3-х человек: девушка и её родители, живут загородом, Малику хотели взять в дом, именно в дом, не на охрану, не на цепь и не в будку, так как своя собака умерла от старости, лечили её долго, но, увы, возраст взял своё, сам дом большой, насколько я поняла, много комнат), но опять до смотрин дело не дошло: люди обещали перезвонить, чтобы договориться по поводу смотрин, но так и не перезвонили. Позже выяснилось, что у девушки сейчас завал по учёбе, так что ей сейчас не до выбора собаки. Малика как заговоренная. Я уже даже и не надеюсь ни на что. Не знаю, что делать. Тихое отчаяние.
Пиар сейчас пока такой: постоянно даются объявления в газеты, пиарится Малика и по интернет-доскам. Пиар по стендам на остановках решили пока приостановить, так как в такую погоду мало кто смотрит эти стенды, да и мало что на стендах видно, в общем, толку сейчас от этого мало, а стоит недешево, так что подождём. Конечно, предновогодняя суета тоже хорошему пиару не способствует.
Скоро обновлю фин. отчёт и выложу фотографию Малики (не очень хорошая фотка, но хоть что-то - Малика всё время крутится-вертится, на одном месте не сидит, поэтому сделать с ней удачный кадр довольно сложно). Очень извиняюсь, что до сих пор фин. отчёт не обновила, но у меня сейчас очень много дел по учёбе, а времени очень мало, поэтому ну просто ни до чего. Но я обещаю, что до 31 числа выложу сюда обновлённый фин. отчёт.
Хочу поблагодарить Наталию (J-unona) за помощь в перевозке Малики - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Очень Вы нас выручили!!! Искренне желаю всем Вашим подопечным удачно и как можно скорее пристроится!
И СПАСИБО БОЛЬШОЕ ещё раз тому человеку, который перевёл 1 840 р. на Малику!!! Получила Вашу смс-ку с подтверждением того, что Вы именно на Малику денюшку перевели - СПАСИБО что прислали её! Хотела поблагодарить Вас в ответной смс-ке, но у меня старенький телефон, который в последнее время "ест" смс-ки (прочитаю смс, а потом она исчезает, зато вместо неё появляется какая-нибудь старая, которую я уже удалила - звучит странно, но уж как есть), так что Ваша смс-ка была "съедена" моим телефоном.
Заголовок сообщения: Re: Помогите нам пиаром, пожалуйста! "Деловые" щенки: Лэсси пристроена, ищем хозяев для Малики.
Добавлено: 13 янв 2011, 20:01
Участник
Автор темы
Новые фотографии Лэсси-Нэсси. Сделала их в конце декабря, когда ездила в гости Лизе (lizhen). Нэська меня не узнала, поэтому бОльшую часть времени провела под столом. Вот такие вот были условия фотосъёмки.
Пы. Сы. Лиза, оригинал фотографий привезу тебе на флэшке.
Добавлено: 13 янв 2011, 21:19
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Красоточка!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 14 янв 2011, 19:42
Участник
Положила 500 руб. на ЯК, дойдут 490 руб.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 19 янв 2011, 22:42
Участник
Какая замечательная красавица! Найдитесь лучшие хозяева на свете для девчонки!!!
Добавлено: 20 янв 2011, 02:38
Участник
Автор темы
Динаша, СПАСИБО ВАМ!!! Фотографии просто волшебные! Обязательно использую их для пиара - вот как раз в пятницу обновлю объявление о Малике на Avito, заодно и фотографии поменяю. Красоточка она всё-таки - такая грациозная, изящная!
Из последних новостей: заполнила заявку о Малике для каталога "Ищу дом". Надеюсь, что поможет. На неделе навещу Нэсси, Лизу и Фелиз - будут фотографии.
Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика: Лэсси пристроена, Малика - на испытательном сроке.
Добавлено: 18 мар 2011, 14:51
Участник
Автор темы
Taria писал(а):
Граждане-товарищи, небольшое объявление: я решила убрать из глав.поста фотографии чеков, а, со временем, уберу оттуда и пункт "Расходы", так как тема уже не в разделе "Скорая помощь", а в разделе "В хорошие руки", и самое главное сейчас - пристроить Малику. Выложу сегодня-завтра сразу все фотографии чеков в одном сообщении, потом, в другом сообщении, распишу все расходы. В дальнейшем буду выкладывать фотографии чеков и расписывать расходы в таких же сообщениях, в конце каждого месяца. В глав.посте буду указывать номера страниц, на которых можно будет всё это посмотреть. Само собой, что пункт "Поступления" и отметки о каких-то важных событиях в жизни обеих девочек по датам останутся в глав.посте. Добавится в глав.пост пиарный текст и несколько фотографий.
Taria писал(а):
Малика уехала на испытательный срок в 2 недели. Зажимаем кулачки за девочку! @@@
Taria писал(а):
Созвонилась с Татьяной Юрьевной. Малика освоилась. Уже все тапки погрызла, паразитка эдакая. На прогулках поводок тянет, но не убегает, всё время идёт рядышком. Ею довольны, шалости её со смехом воспринимают, в выходные на дачу повезут, ну, а на следующей неделе я их навещу. Будем надеяться, что испытательный срок Малика всё-таки пройдёт на "Ура!".
Taria писал(а):
Звонила сегодня Татьяне Юрьевне и Виктору Ивановичу. Всё хорошо у Малики и у них (ТТТ). Конечно, тапочки она перегрызла ВСЕ , так что люди ждут выходных, чтобы купить новые, а пока ходят по дому босиком, но, я так поняла, что их это не особо беспокоит или огорчает - относятся к происходящему с юмором, говорят, что Малика их к порядку приучает - теперь, когда домой приходят, сразу всю обувь убирают. Гуляют с ней 3 раза в день, так что промашек с туалетом у Малики не было. Мне кажется, что люди к ней привязались, отзываются о ней тепло, говорят про неё "Она у нас умничка!" (ТТТ). На этих выходных уезжают на дачу опять, приедут 8 числа, и вот 8 вечером я их навещу. Уже купила Малике поводок-рулетку (розового цвета! ), купила игрушки-погрызушки (куплю ещё, побольше, чтобы перестала обувь грызть), привезу им ещё витаминки для Малики (кальций) и немножко корма. Ну, и попробую успеть сделать для неё жетон. В общем, без приданого Малика не останется. Обязательно её сфотографирую и выложу фотоснимки в этой теме.
Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика: Лэсси пристроена, Малика - на испытательном сроке.
Добавлено: 19 мар 2011, 02:20
Участник
Автор темы
Навещала сегодня Малику в её новом доме. Теперь её зовут Лика. Девочка хорошо выглядит, шёрстка лоснится, глазки и ушки чистенькие, как и она сама, словом - КРАСОТКА! И мордаха у неё довольная-предовольная! Сразу меня узнала. Привезла ей кучу всего: и 2 пакета корма, и всякие вкусняшки-игрушки-погрызушки, и поводок-рулетку, и кальций, и салфетки для чистки глаз, ушей и шерсти, в общем, Малика - девушка с приданым. Со всеми она подружилась, очень её там любят и балуют. Показывали мне фотографии Малики с дачи - повезло ребёнку: столько простора, столько снега, столько людей, с которыми можно поиграть! Передала Татьяне Юрьевне вет.паспорт на девулю, рассказала, когда надо след.прививку делать, рассказала, какие для Малики рекомендации у вет.врачей. Вот только обнаружилась у собы какая-то шишечка небольшая на морде, с правой стороны, около пасти - я бы сама и не заметила (визуально она не видна почти, только на ощупь ощущается), а вот хозяйка Малики случайно её нашла, повезут теперь в вет.клинику им. А. Филлмора на вет.осмотр. А ещё я в пасти у неё что-то типа прыщика или пузырика нашла, с той же стороны, что и шишечка. Что это - понять никак не могу. Будем надеться, что в вет.клинике смогут разобраться. В общем, если не считать такой вот непонятки с этой самой шишкой, то я за Малику рада и спокойна. В этот раз я торопилась, не успела, к сожалению, её сфотографировать, но обязательно сделаю фотоснимки в след.раз.
Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки (а теперь уже вполне взрослые барышни) Лэсси-Нэсси и Малика, наконец-то, дома! В "Happy", пожалуйста!
Добавлено: 19 мар 2011, 11:47
Участник
Даша, очень-очень рада за Малику! Долгой и счастливой ей жизни в новом доме!
Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки (а теперь уже вполне взрослые барышни) Лэсси-Нэсси и Малика, наконец-то, дома! В "Happy", пожалуйста!
Добавлено: 05 май 2011, 21:55
Участник
Автор темы
Звонила сегодня хозяйке Малики. Всё у них хорошо: шишечка на морде прошла, грызть всё подряд Малика перестала, ею очень довольны и меня за неё благодарили. В общем, у девочки всё отлично (ттт). На праздничные дни с ней поедут на дачу, а вот на след.неделе я их навещу.
Добавлено: 05 май 2011, 23:39
Участник
Звонила сегодня хозяйке Малики. Всё у них хорошо: шишечка на морде прошла, грызть всё подряд Малика перестала, ею очень довольны и меня за неё благодарили. В общем, у девочки всё отлично (ттт). На праздничные дни с ней поедут на дачу, а вот на след.неделе я их навещу.
Добавлено: 06 май 2011, 00:47
Участник
Автор темы
Настя, это точно!
На след.неделе выложу фотоотчёт в этой теме о жизни Малики в её новом доме.
Честно говоря, не знаю, как благодарить всех тех людей, которые помогали Малике, Нэське и нам с Элей... Без вашей поддержки и помощи ничего бы и не получилось... А так в мире стало на 2 счастливых собачьи жизни больше... У меня действительно нет слов, чтобы выразить все те эмоции, которые меня переполняют, поэтому я просто пишу вам всем СПАСИБО... Просто СПАСИБО за то, что были рядом и не дали впасть в отчаяние... И я очень рада, что познакомилась с такими замечательными людьми, знакомством с которыми можно гордиться, и гордиться в самом лучшем смысле этого слова! На самом деле, история Малики и Нэськи - это НАША С ВАМИ ОБЩАЯ ПОБЕДА! Пусть временами было трудно, а иногда даже и тяжело, но у нас всё получилось! МЫ МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ!!!
Пы.Сы. Помню, за те 7 с лишним месяцев, что Малика и Нэська были у нас с Элей на кураторстве, я много раз представляла и даже мечтала о том, что однажды, когда-нибудь, эта тема переедет в заветный раздел форума "Happy Ends". Теперь я точно знаю, что мечты сбываются...)
Добавлено: 06 май 2011, 11:24
Участник
Даша! Вы с Элей и сами -большие молодцы! Что взялись за щенов, хотя сначала и поддержки-то особой не было, что столько времени грамотно все для них делали, так тщательно искали достойных хозяев! Все в наших руках! Желаю Нэсси и Малике долгой и счастливой жизни в новых домах! Я вас очень хорошо понимаю-это такое счастье, когда твоя тема -в Хэппи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0