Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дунай сбежал с передержки! Сиганул через забор. В районе Колтушей!
Добавлено: 06 май 2010, 11:15
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
У одной моей знакомой собака родила 9 щенков. Хозяйка собаки рвалась их утопить, и нам с большим трудом удалось уговорить ее оставить их в живых. Одни щенки были на передержке у Кати-kartoshechka, другие - у Вари-Alizabeth. И еще один шенок, белый, жил у хозяйки до пристройства. Семь щенков пристроены, они уже давно дома.
Дуная и Ялту заразили чумкой на передержке у Ольги-Lanskaya (теперь она наконец-то забанена). Потом они с августа по октябрь лечились в клинике на Софийской. Бедная маленькая Ялта внезапно умерла в клинике. Дунай поправился, и его выписали. Случилось чудо - его взяли на передержку!
Из клиники-то его выписали, но у нас остался большой долг - 12600 р. А у нас денег нет! И еще - Саша-Бродяга давала на щенков в долг 2000 р. (не безвозмездно). Она без работы, деньги надо ей вернуть. Но где их взять?? Если бы не Саша, Дуная и Ялту не взяли бы в стационар. Она ОЧЕНЬ нам помогла!! Помогите вернуть долг Саше! У нее столько подобранных птиц!
Дунай потерялся на загородной передержке в январе. Но я не теряю надежду его найти! Потому что надо верить. Если кто-то может помочь с поисками, буду очень благодарна!
Дунай
.................................................................................................. Здесь щенкам около полутора суток:
Приход: Aliska - 1000 р. Антипова - 1000 р. Eleika - 400 р. плюс корм (всё хозяйке лично) Lyudmila - 2000 р. и еще 2000 р. - на подкуп хозяйки оlsurik - 1000 руб. snowdrop15 - 800 р. "Инкогнито" - 2000 р.+2000р.+550р. Бродяга - 200 р. (купила фиалки у Кати) Natalia_lia - корм РК, печенье и намордник Таня Patri - 500 р. !Ольга! - 100 р. на телефон для связи с общественностью Рио-Рита - 500 р. на карту IamHappy - 1000 р. на карту Инкогнито - 1000 р. Сестра Ann - 1000 р. snowdrop15 - 600 р. Ann - 250 р. - Рио-Рита - 1000 р. - Ириус888 - 3000 р. (оплата передержки за 10 дней) - оlsurik - 1000 р.+ 500 р. (Кате на карту) - Аня из Уренгоя - 5000 р. (блиц-перевод) - snowdrop15 - 1000 р. - Инкогнито - 5000 р. - tanyab - 500 р. - Ириус888 - 3000 р. (на оплату передержки) Анна Ов - 1000 р. +1500 р. (в клинику на Софийской)
- Лена - 500 р. (я специально ради щенков брала голубя на платную передержку) - Lyudmila - 5400 р. (в клинику на Софийской) - Анна Ов - 3000 р. (пошло на корм + оплата стационара) Инкогнито - 1500 р. (пошло на оплату стационара+циклоферон) - Мама Вари-Alizabeth - 500 р. mar_ina_hvost - 300 р. -Ольга- - 100 р. (на телефон Кате) Ann - 100 р. (тоже на телефон Кате) Natalya67 - 1000 р. (на карту) оlsurik - 1000 р. (на карту)+ 300 р. на пиар Дуная Ann - 160 р. + 20 р. (из Дунайского кошелька) ___________________________ Все эти деньги давно закончились (корм, пеленки, лечение Дуная и т.д.).
У нас долг в клинике на Софийской! 400 рублей в день - оплата стационара плюс лечение (процедуры, препараты, анализы и проч.)Это ужасно!
Чеки выложены на странице 13 и 15, ну и на последующих тоже. А также в пиарной теме про белую Мери.
Мои родные так устали от живности, что теперь мне нельзя будет приводить домой собак и щенков еще года два... Иначе меня выгонят вместе с животным. В случае возврата я не смогу принести домой щенка даже на час! Да, а еще - у меня нет доступа в Контакт. Это началось, как только я сменила компьютер.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Последний раз редактировалось Ann 03 май 2011, 15:19, всего редактировалось 95 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! 9 щенков - это много! Нужна финансовая поддержка! Пора делать прививки, а не на что!
Добавлено: 16 июн 2010, 14:51
Участник
Автор темы
Ну да, фотка получилась скорее ознакомительная, не пиарная. Но я думаю, что мы не будем пиарить всех щенков по отдельности. Катя составила удачный текст на всех малышей сразу, в объявлении можно разместить просто по одной фотографии щенков разного окраса: черный с белым, черный с подпалинами, бежевый (ну и кто там еще). А люди пусть звонят, приезжают на смотрины и выбирают того, кто им больше понравится.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
да можно пока и без такой фотки. Прихожу домой и отрубаюсь. Ничего не успеваю. Устали мы жуть как...с 6 собаками-то в одной комнате. Ох егодня купила еще корма и погрызух. Итого на 1000 лишнем...даже отчет составить не успеваю и чеки выложить Варины чеки тоже у меня. Постараюсь в субботу все сделать
не писала об этом и не говорила... у меня уже как пол месяца примерно в холодильнике только банка оливок. Муж ходит кушать к маме....это нормально?
пишу это не для того чтоб над нами сжалились и помогли. Нет. Когда я открывала тему про выкармливание слепышей, я сразу написала, что финансами учавствовать не могу. ВООБЩЕ. У нас КРАЙНЕ тяжелое финансовое положение. Животным я стараюсь дать все самое лучшее. Так было есть и будет всегда. Подумала, что Ане будет тяжело с 9 щенками и решила помочь сокураторством и БЕСПЛАТНОЙ передержкой. А получилось, что влезла в большие долги и мы с мужем не едим уже как 2 с лишнем недели. Диван щеники съели....постоянная вонь....мой любимый нервничает...на Доместос мы угрохали уже огого сколько денег.... Нам никто не звонит, не спрашивает, как наши дела...что нам нужно?...мы вообще сами по себе получается.... девочки...форумчане...разве так должно быть?....да, я безумно люблю собак, да....я готова все отдать, главное вытянуть..... но так же нельзя..... это уже нервы наверно....сейчас приехала с работы, первый раз собаки остались в комнате одни на больше чем 12 часов.....пол покрыт толстым слоем.................вонь такая .....все измазались...и диван....и стол.......повалили фиалки и съели их..............................
извините......больше не могу писать........сейчас напишу отчет финансовый......... .пи.си. я влезла в большие долги. Ситуация острая. Я не могу жертвовать своим мужем, который голодает, переживает за долги и все остальное....ему плохо! Мы ну никак не расчитывали на такое.... в ВС нужно перевезти щенков на передержку. Мне не на что больше их содержать. А смотреть как они голодают...........................................пусть другие на это смотрят........ я купила последни корм,............. извините если что не так................... пи.пи.си. а у Вари....моей подружки....еще четыре карапуза......которых они кормят за свой счет....на что не расчитывали............................... СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЛ!!! ИСКРЕННЕ-СПАСИБО!
Остаток на 8 июня: 668.6 р. Расход: РК Мини Юниор 1+1 285р. РК Мини Юниор 1+1 285р. РК Мини Юниор 1+1 309р. (перекупила у Вари, т.к. она купила для своих щенков, а они есть не стали) чек нашла, прикрепила Триол косточки из жил 60р. -20% ТИТБИТ кишки бараньи 90р. Проплан 3 кг 810р. ТИТБИТ печенье 86р. ТИТБИТ колбаска 16р. ТИТБИТ хрустики говяжьи 260р. -20% ТИТБИТ печенье 86р. -20% Витамины Догги Микс Биафар 172р. Крупа 4*19.99 79.96р. Педигри 5*12.70 63.5р. Педигри 25*12.66 316.54р. ТИТБИТ салямка 13р. Итого: 2850 р. Остаток: минус 2182р. Это не считая чеков, где их не давали, напимер за деревенский творожок для Вариных щенков. Не считая бесконечные траты на пеленки и Доместос...........Чеки не сохраняли.....И творог, который я только что купила для своих козявочек, но чек выкладывать за него уже смысла нет......
_________________ +7-962-709-99-09 Катя
Последний раз редактировалось kartoshechka 25 июн 2010, 11:49, всего редактировалось 3 раз(а).
меня всю жизнь бьют тапками за то, что мне жаль животных и я жертвую всем, что у меня есть и никуда я никого выкинуть не могу пи.си. это не к тому, чтоб меня жалели. И просить я не умею....Вместо того, чтоб мужу на хлеб и сосиски денег наработать левых, нарабатываю и кормлю щенулек. А сама разрываюсь.....между любимым человеком и ними.... все. У меня тупик.
Мне сейчас нельзя щенков. Совсем... Карантин у нас... Только что Марта поправилась (взрослая привитая сука, а туда же...). И с деньгами то же самое... Сижу, читаю тему, а сказать нечего...
Заголовок сообщения: Re: SOS! 9 щенков - это много! Нужна финансовая поддержка! Пора делать прививки, а не на что!
Добавлено: 18 июн 2010, 02:47
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
На днях встречаюсь с Аней, когда она сможет выделить время. Передам ей денежку сколько наскребу, если есть фотографии, могу попросить макетики у ребят, думаю, не откажут форумчане. Напечатаю в цвете, на фотобумаге, можно будет поразвешивать в зоомагазинах.
кто у нас куратор? девочки,ну что же вы все сбросили на передержку? Если,сами не можете кричать о помощи,так давайте вместе покричим щенам надо что-то есть и прививать их надо Что будем делать? Аня напиши,как обстоят дела?
кричу- НАМ НЕ НА ЧТО БОЛЬШЕ КУШАТЬ, НЕ НА ЧТО ПРИВИВАТЬСЯ И НЕ НА ЧТО ЖИТЬ! ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА! Из еды: -консервы для щенков. Желательно не ниже Четвероногово Гурмана, можно и Педигри -сухой корм. Желательно РК для щенков -крупы- рис, греча -любые погрызухи. Чешутся зубки, разгромили все что можно уже.... Далее: -денежка на прививки для 8 щенков Уже давно пора сделать, СОВСЕМ не на что. Сводим концы с концами.... -рассказать, где можно сделать прививку дешевле, чем у нас, 600 рублей за нос -пеленки. Кто сколько может.... пожалуйста, помогите нам, кто чем сможет
Заголовок сообщения: Re: SOS! 9 щенков! У нас все очень плохо! См. последнюю страницу
Добавлено: 18 июн 2010, 12:47
Участник
Автор темы
Да, Катя права - это ТУПИК! Щенки растут, им нужны КОРМ и ПИАР! Я чувствую себя полной свиньей перед Катей и Варей! У меня дома три щенячьих бутуза, которые тоже съедают все мое время и деньги (и это еще не все животные). Мне некогда спать, я скоро стану похожа на тень. А что там у Кати с Варей творится...
Я создала тему с просьбой помочь нам пиаром, но пока никаких сдвигов. Люди стали бледно звонить на щеночка Мери, который пока у хозяйки живет, но потом смотрины срываются, они не приезжают. А с этими совсем все плохо! Дети растут, им пора по домам! И им надо что-то есть!
спасите нас всех пожалуйста ну хоть по 10 рублей не для себя просим, а для малышей 8 носиков, 4-5 кормлений в день, витаминки......сколько всего уходит в сутки..... пожалуйста, помогите
я сейчас ходила, заводила счет в СБ. Но карта будет готова только в сл. пятницу после 16 а где Вы территориально? можно в личку и спасибо Вам большое! СПАСИБО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2