Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую. С малышами. Семья разъехалась по домам :) Долг!
Добавлено: 17 окт 2009, 23:54
Свой на форуме
Автор темы
Мама Челси и малыши разъехались по новым домам. Остался долг 1850 рублей. Пожалуйста, помогите погасить!
Позвонили наши ризенисты. Сейчас обнаружили почти у проезжей части собаку с новорожденными детьми.
Собака чистая, в ошейнике, не бродячая. По словам нашей Марины, питообразная.
Под ней щенки - новорожденные малыши.
Девочка швыряется - охраняет малышей, пытается согреть их собственным телом.
Собака - замечательная!! Совершенно адекватная, ласковая, совсм не крупая, ниже колена. Явно домашняя, похоже, выкинуои вместе со щенками, как только она родила, щены даже обсохнуть не успели Жутко обрадовалась, когда мы ее домой к Ирине повели, скулила, хотела скорее в квартиру попасть. Щеников совершенно спокойно дала взять на руки, волновалась, следила за ними, у Иры сразу к ним в коробку запрыгнула. Щеников спасла Света, которая ночью приехала, умудрилась найти собаку в темноте и накрыла одеялом. Без этого к утру в живых щенков уже не было бы И Ира - нашла собаку случайно в 8 утра и уже от нее не отходила, поила ее горячим молоком Бедная промерзшая девочка выпила 2 литра...
Сейчас максимум 2 суток щенки могут находиться у Ириной знакомой, потом их надо будет забирать.
Вот фото - так она лежала на земле в одеяле и фото в машине в коробке.
Кураторы: 8-9216503252 Марина 956-50-46 Ольга
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 23 дек 2009, 14:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Ребята, осталось две девочки и маманька. Помогите пиаром плизззззззззззззззз. Хотя бы маманьку попиарить, щеников-то проще пристроить. Еще нужны деньги на передержку, мы ее так и не оплатили до конца
А разве Челси метис? Мне показалось, что породная, только щены метисы.
вообщем-то я то же уверена что Челси не метис... Потому ее так и пиарю по ВКонтакте, там есть уже несколько желающих. Должны были отзвониться Татьяне или связаться с МАриной или Ольгой.
барышни Челсюха сама метиска - оооочень близкая, но метиска с Таней я все это обсудила,прежде чем так ее в рекламу давать девочки, спецы из АСКа говорят, что она не чистокровка может для самой Челсюхи это и лучше
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
барышни Челсюха сама метиска - оооочень близкая, но метиска с Таней я все это обсудила,прежде чем так ее в рекламу давать девочки, спецы из АСКа говорят, что она не чистокровка может для самой Челсюхи это и лучше
думаю да, т.к. про нее как ни странно интересуются семьи с детьми.
Я ее в контакте пиарю как питосиху, я сама пита от стаффа с трудом отличаю, поэтому как сказали, так и обзываю)))))) А метис или нет, так какая разница, фотки-то есть, кому в душу западет, тому все-равно, на мой взгляд, будет. Пира, пира. Мамочку в первую очередь!!!!!!
выкладывать не буду опера полетела но сегодня еще на 5 досок дала объявы она все же метис и это даст ей ИМХО больше шансов на моську глядят, а потом на текст, потому я и говорю, что текст - очень много значит
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0