Там в углу у правой стены холодильник (прямо на входе), за ним дальше по той же стене сантиметрах в 20 - розетка.
Ох, наверное, ничего с этим не сделать, придется ждать неизбежного

Марина и гончие писал(а):А там других сторон нет![]()
Там в углу у правой стены холодильник (прямо на входе), за ним дальше по той же стене сантиметрах в 20 - розетка.
Alek писал(а):Я наверное завтра смогу передать деньги Марине.Может кто ещё чего подкинет
У меня на Московской в 8 сможете забрать?
У меня то же самое.Наталия Петровна писал(а):Марина и гончие писал(а):А там других сторон нет![]()
Похоже, Марина, у нас с Вами одинаково мебель стоит. Холодильник тоже у правой стены прямо при входе.
У нас розетка от холодильника находится в коридоре вместе с выключателем, от которого зажигается свет на кухне и в ванной.
Марина и гончие писал(а):
Из денег, лежащих на Лэсси (за тех моих собак, которые там сидят), заняла сегодня и отдала бабке 5500.
Взяла с нее распискуи чек забрала.
Спрашивает меня - ты щенков всех уже отдала? Я говорю - да нет, часть отдала. Она - а я их не слышу, думала, ты уже отдала![]()
я чуть не упала
У меня дырдочка над холодильником в стене есть.Наталия Петровна писал(а):Марина, если розетка у Вас в коридоре постоянно занята стиралкой, то нужны, значит, две розетки у выключателя на стене. Для электрика это простая задача.
Сейчас глянула, дырочка у нас над дверью кухонной махонькая. Незаметная. Провод туда ныряет. Очень удобно. И сделал нам это даже не мастер, а рукастый врач - родственник. Это я к тому, что все просто. Работа, значит, недорогая.
Если бы Вы сами увидели, оценили бы.
Я думаю, она просто очень не хочет войны со мнойНаталия Петровна писал(а):Марина и гончие писал(а):
Из денег, лежащих на Лэсси (за тех моих собак, которые там сидят), заняла сегодня и отдала бабке 5500.
Взяла с нее распискуи чек забрала.
Спрашивает меня - ты щенков всех уже отдала? Я говорю - да нет, часть отдала. Она - а я их не слышу, думала, ты уже отдала![]()
я чуть не упала
Наверное, бабуля на нервной почве немножко оглохла.![]()
Или это специфическая адаптация к собачьему лаю. Мы же обычно не слышим естественный шумовой фон, привыкаем.
Нее, для стиралки обычная розеткаНаталия Петровна писал(а):А где у Вас, Марина, электросчетчик висит?
У нас от него провели специальный провод и установили в коридоре мощную розетку для стиралки. Может быть, Вам тоже от счетчика поставить новую розетку на большой высоте. Да где угодно ее можно поставить.
Суть в том, что стиралкам требуются особые розетки и какое-то свое подключение. Не начать ли решать этот вопрос с приглашения хорошего электрика? Такие профессионалы работают быстро, это в смысле собак.
Мара43 писал(а):с нашими стенами на кухнях(почти одна штукатурка) очень легко перенести розетку в любое место, для этого надо новый желоб пробить по стене(деалется элементарно с помощью зубила и молотка, , потом тем же зубилом или спец.насадкой на дрель высверливается гнездо для коробки под розетку, наращивается провод от старого места и устанавливается розетка.
Я сама у себя в квартире так все розетки перетащила куда мне надо))
КлассноМара43 писал(а):с нашими стенами на кухнях(почти одна штукатурка) очень легко перенести розетку в любое место, для этого надо новый желоб пробить по стене(деалется элементарно с помощью зубила и молотка, , потом тем же зубилом или спец.насадкой на дрель высверливается гнездо для коробки под розетку, наращивается провод от старого места и устанавливается розетка.
Я сама у себя в квартире так все розетки перетащила куда мне надо))
Мара43 писал(а):старое место заделывется цементом, желоб тоже, ну а потом обои ессессна поклеить надо или стенку покрасить, в первую неделю июля смогу скорей всего приехать к вам и перенесем розетку![]()
на моём боевом счету 15 ремонтов самомстоятельных в квартире, я и полы ровнять умею и ламинат укладывать и кафель и обои клеить, но вообще то я аудитор))))))))))))))))
Марина и гончие писал(а):А я только и умею, что мебель собирать по чертежам
Может, когда-нибудь разбогатею, и мое умение тоже пригодится