Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беда совсем :(((

Марина и гончие

Re: Беда совсем :(((

Сообщение Марина и гончие »

А там других сторон нет :hmmm:

Там в углу у правой стены холодильник (прямо на входе), за ним дальше по той же стене сантиметрах в 20 - розетка.

Ох, наверное, ничего с этим не сделать, придется ждать неизбежного :(
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

а можно фото кухни?у меня иногда просыпаються строительные как сказавть инстинкты :)
A
Alek

Сообщение Alek »

Я наверное завтра смогу передать деньги Марине.Может кто ещё чего подкинет :-[
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Марина и гончие писал(а):А там других сторон нет :hmmm:

Там в углу у правой стены холодильник (прямо на входе), за ним дальше по той же стене сантиметрах в 20 - розетка.

Похоже, Марина, у нас с Вами одинаково мебель стоит. Холодильник тоже у правой стены прямо при входе.

У нас розетка от холодильника находится в коридоре вместе с выключателем, от которого зажигается свет на кухне и в ванной. А провод идет сначала за холодильником, потом поверху через сквозное отверстие над дверью. Ни одна собака не достанет! Они же у Вас не охотятся за выключателями. И в коридоре вроде не живут, насколько я поняла.

Делали мы так не специально против собак. Просто розетка на нашей кухне расположена в противоположном углу от холодильника, а он стоит рядом с дверью. Не хотели провод тащить через кухню.

Выключатели совмещенные с розеткой продаются. Может быть, Вам на такую систему перейти.

Для этого нужно две вещи: пробить над дверью отверстие для провода и заменить выключатель в коридоре. Мастеру работы на полчаса.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Alek писал(а):Я наверное завтра смогу передать деньги Марине.Может кто ещё чего подкинет :-[

У меня на Московской в 8 сможете забрать?
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

A
Alek

Сообщение Alek »

У меня на Московской в 8 сможете забрать?

Нет,в 8 не смогу.Завтра позвоню Вам.
Марина и гончие

Наталия Петровна писал(а):
Марина и гончие писал(а):А там других сторон нет :hmmm:

Похоже, Марина, у нас с Вами одинаково мебель стоит. Холодильник тоже у правой стены прямо при входе.

У нас розетка от холодильника находится в коридоре вместе с выключателем, от которого зажигается свет на кухне и в ванной.
У меня то же самое.

Только розетка в прихожей ПОСТОЯННО занята стиралкой - она крутит у меня почти круглосуточно - в среднем, 6 щенячьих стирок в день, а еще стирка простыни и одеяла старших собак, да и мне свое тоже надо стирать иногда. Она у меня пчёлка просто :love:

И туда-сюда втыркинять и вытыркинять стиралку и холодильник - очень быстро разгваздается весь блок. А он и так висит в стене на соплях (мастер делал, профессионал из жилконторы).
Марина и гончие

Я завтра сама могу проехать - и на Московскую, и на Парк Победы, и на ... (посмотрю, куда еще) :-[

Спасибо всем вам, ребята :flower: :thank you:

Из денег, лежащих на Лэсси (за тех моих собак, которые там сидят), заняла сегодня и отдала бабке 5500.

Взяла с нее расписку :) и чек забрала.

Спрашивает меня - ты щенков всех уже отдала? Я говорю - да нет, часть отдала. Она - а я их не слышу, думала, ты уже отдала :O :jawdrop: я чуть не упала :)
Наталия Петровна

Марина, если розетка у Вас в коридоре постоянно занята стиралкой, то нужны, значит, две розетки у выключателя на стене. Для электрика это простая задача.

Сейчас глянула, дырочка у нас над дверью кухонной махонькая. Незаметная. Провод туда ныряет. Очень удобно. И сделал нам это даже не мастер, а рукастый врач - родственник. Это я к тому, что все просто. Работа, значит, недорогая.

Если бы Вы сами увидели, оценили бы.
Наталия Петровна

Марина и гончие писал(а):
Из денег, лежащих на Лэсси (за тех моих собак, которые там сидят), заняла сегодня и отдала бабке 5500.

Спрашивает меня - ты щенков всех уже отдала? Я говорю - да нет, часть отдала. Она - а я их не слышу, думала, ты уже отдала :O :jawdrop: я чуть не упала :)

Наверное, бабуля на нервной почве немножко оглохла. ;)

Или это специфическая адаптация к собачьему лаю. Мы же обычно не слышим естественный шумовой фон, привыкаем.
Марина и гончие

Наталия Петровна писал(а):Марина, если розетка у Вас в коридоре постоянно занята стиралкой, то нужны, значит, две розетки у выключателя на стене. Для электрика это простая задача.

Сейчас глянула, дырочка у нас над дверью кухонной махонькая. Незаметная. Провод туда ныряет. Очень удобно. И сделал нам это даже не мастер, а рукастый врач - родственник. Это я к тому, что все просто. Работа, значит, недорогая.

Если бы Вы сами увидели, оценили бы.
У меня дырдочка над холодильником в стене есть.

Только еще что-то подключать к выключателю с розеткой в прихожей нельзя.

Это мне сказал электрик, который ставил блок.

Какие-то ограничения у меня там (не помню, что он говорил, я не сильна в электротехнике и ничего из сказанного не запомнила).
Марина и гончие

Наталия Петровна писал(а):
Марина и гончие писал(а):

Наверное, бабуля на нервной почве немножко оглохла. ;)

Или это специфическая адаптация к собачьему лаю. Мы же обычно не слышим естественный шумовой фон, привыкаем.
Я думаю, она просто очень не хочет войны со мной :hmmm:

Она в нашем с ней общении уже несколько раз говорила это - "нам же с тобой не нужна война, правда?".

Как-то раз раньше я заикнулась ей, что собираюсь продавать квартиру цыганской семье.

Может, она запомнила это.
Наталия Петровна

А где у Вас, Марина, электросчетчик висит?

У нас от него провели специальный провод и установили в коридоре мощную розетку для стиралки. Может быть, Вам тоже от счетчика поставить новую розетку на большой высоте. Да где угодно ее можно поставить.

Суть в том, что стиралкам требуются особые розетки и какое-то свое подключение. Не начать ли решать этот вопрос с приглашения хорошего электрика? Такие профессионалы работают быстро, это в смысле собак.
Марина и гончие

Наталия Петровна писал(а):А где у Вас, Марина, электросчетчик висит?

У нас от него провели специальный провод и установили в коридоре мощную розетку для стиралки. Может быть, Вам тоже от счетчика поставить новую розетку на большой высоте. Да где угодно ее можно поставить.

Суть в том, что стиралкам требуются особые розетки и какое-то свое подключение. Не начать ли решать этот вопрос с приглашения хорошего электрика? Такие профессионалы работают быстро, это в смысле собак.
Нее, для стиралки обычная розетка :hmmm:

Наталья Петровна, я уже июньскую зарплату частично использовала (хотя получу ее только в середине июля). Мне не до электриков :( Они берут немаленькие деньги - тем более, за проведение новых каких-то линий, а не просто за вкручивание отверткой выключателя.

Я думала, может, какие-то коробки существуют или что-то еще - как защита от детей.

Если ничего такого не придумано - значит, чему быть ,того не миновать.

Я не жмусь на деньги, у меня их просто нет. Я буду в июле выкручиваться, чтобы хотя бы чай покупать, без него помру в три дня. Поэтому фиг с ними, розетками. Что будет - то будет.
Наталия Петровна

А мне розетка покоя не дает :hmmm: Заснуть не могу.

Может быть, закрыть ее металлической миской, которую прикрутить на винтах. Не будут же собаки эти миску грызть. Или будут?!

С чаем, Марина, вопрос решим, это гораздо проще.
Velocitka

Сообщение Velocitka »

Марина, хочу Вам на телефон 200р. положить, на номер в подписи кинуть?
яманя

Сообщение яманя »

Марина!Так если розетка -обычная,почему бы тройник не использовать?И удлиннитель к холодильнику? :hmmm:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Потому что замыкание может быть-сеть не выдержит.Для стиралки тянется усиленная линия обычно.

Ко мне Алек вроде хотел на работу подьехать,если не подьедет,тогда подвезу деньги на Московскую к Макдональсу в 8.
Наталия Петровна

Дорогие девушки и многоуважаемые дамы! Неужели ни у кого из Вас нет верного друга или мужа, который смыслит в электротехнике.

Поверить в это не могу.

Нужно срочно помочь Марине с розеткой на кухне.

Иначе может случиться большая беда с щенками.

:help: :help: :help: :help: :help:
Мара43

Сообщение Мара43 »

с нашими стенами на кухнях(почти одна штукатурка) очень легко перенести розетку в любое место, для этого надо новый желоб пробить по стене(деалется элементарно с помощью зубила и молотка, , потом тем же зубилом или спец.насадкой на дрель высверливается гнездо для коробки под розетку, наращивается провод от старого места и устанавливается розетка.

Я сама у себя в квартире так все розетки перетащила куда мне надо))
Наталия Петровна

Мара43 писал(а):с нашими стенами на кухнях(почти одна штукатурка) очень легко перенести розетку в любое место, для этого надо новый желоб пробить по стене(деалется элементарно с помощью зубила и молотка, , потом тем же зубилом или спец.насадкой на дрель высверливается гнездо для коробки под розетку, наращивается провод от старого места и устанавливается розетка.

Восхищаюсь Вами! :flower: :flower: :flower:

А Вы не смогли бы помочь Марине? У нее же совершенно нет денег для оплаты работы мастера.

Может быть, стоит розетку перенести на большую высоту. Например, над холодильником.
Марина и гончие

Мара43 писал(а):с нашими стенами на кухнях(почти одна штукатурка) очень легко перенести розетку в любое место, для этого надо новый желоб пробить по стене(деалется элементарно с помощью зубила и молотка, , потом тем же зубилом или спец.насадкой на дрель высверливается гнездо для коробки под розетку, наращивается провод от старого места и устанавливается розетка.

Классно :)

Боюсь, у меня не получится - я даже не знаю, с какого боку подступиться к присобачиванию шпингалета к двери в комнату, где живет Тинка (а то дверь за счет того держится, что придавливается к проему лежащим большим манежем). Не умею рассчитывать диаметры сверл и винтиков, подходящих для данной дырки :hmmm: Большой соблазн приклеить его к двери :)

А провод наращивается прямо из старой розетки и укладывается в этот желоб?

А чем потом желоб закрыть?

И как наращивается провод? :hmmm: Просто скручиваются концы? а это не чревато КЗ? :hmmm:
Мара43

Сообщение Мара43 »

старое место заделывется цементом, желоб тоже, ну а потом обои ессессна поклеить надо или стенку покрасить, в первую неделю июля смогу скорей всего приехать к вам и перенесем розетку :-[

на моём боевом счету 15 ремонтов самомстоятельных в квартире, я и полы ровнять умею и ламинат укладывать и кафель и обои клеить :D , но вообще то я аудитор))))))))))))))))
Марина и гончие

Хочу сказать невероятное спасибо добрым людям, которые помогли рассчитаться с бабкой, которую мы со щенками затопили фекалиями.

Получила от них:

Лена-кей3 - 2000 рублей,

Алла Pilar -1000 рублей,

Таня Delta - 750 рублей,

Nadine - 1000 рублей,

Саша Alek - 500 рублей.

Я забыла :-[ , от кого еще 1000 рублей (скажите мне еще раз, а... :-[ ).

Итого - 6250 рублей.

Бабке отдано 5500 рублей по чеку и расписке.

Осталось 750 рублей.

Ребята, спасибо вам огромное за поддержку, я бы уже скапутилась, если бы не вы :thank you: :flower: :love:

Отдельное спасибо Саше Alek'у за то, что потратил для нас свое время, проехал и собрал деньги у меценатов :flower: :thank you:
Наталия Петровна

Мара43 писал(а):старое место заделывется цементом, желоб тоже, ну а потом обои ессессна поклеить надо или стенку покрасить, в первую неделю июля смогу скорей всего приехать к вам и перенесем розетку :-[

на моём боевом счету 15 ремонтов самомстоятельных в квартире, я и полы ровнять умею и ламинат укладывать и кафель и обои клеить :D , но вообще то я аудитор))))))))))))))))

С такими талантами Вам цены нет! :flower: :flower: :flower:

Да еще аудитор! Вы - Чудо! :thank you: :thank you: :thank you:
A
Alek

Сообщение Alek »

Отчитываюсь.Деньги доставил. И 4 пачки чая от Nadine тоже у Марины :) .
Последний раз редактировалось Alek 25 июн 2009, 18:15, всего редактировалось 2 раза.
Марина и гончие

А я только и умею, что мебель собирать по чертежам :)

Может, когда-нибудь разбогатею, и мое умение тоже пригодится :)
Наталия Петровна

Марина и гончие писал(а):А я только и умею, что мебель собирать по чертежам :)

Может, когда-нибудь разбогатею, и мое умение тоже пригодится :)

А когда я разбогатею, то куплю новую мебель. :hi:

И Вас, Марина, приглашу как мастера ее собирать. :)
Мара43

Сообщение Мара43 »

а я у себя сама шкафы-купе забацала стационарные, с подсветкой(правда для подсветки электрика все же вызвала, потому что галогеновые лампочки ставила), шкаф размером

4х2.5х0,5 забацала за 2 дня, получается дешевле в 3 раза минимум по сравнению с покупным))) токо для помощи нужны ещё пара рук и фсё))) :P
Ответить

Вернуться в «Архив»