Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
предпочитает общаться с женщинами, но и доброту мужскую со временем оценит. хочет жить на воздухе, с тёплой будкой,просто так лаять не будет. пёс с достоинством,с хорошим спокойным характером.
947-47-22 Татьяна
947-47-22 Татьяна
Большое спасибо Саше/Кара за покупку и доставку 15кг Эуканубы для Серого!
финотчёт на 12.07.12. :
приход: Алина/Tina - 2 000 руб(1000руб за 1ый мес, 1 000руб на второй) на счёт БФ"Верность" Ира/Буква И - 1000 руб. на счёт БФ "Верность" Ольга/Оля09 - 1 000 руб. на счёт БФ"Верность" Ира/Буква И - 2 000 руб. Итого: 6 000 руб.
расход: передержка по 19.04.12. - 4 000 руб. передержка по 19.05. - 4 000 руб. передержка по 19.06. - 4 000 руб. передержка по 19.07. - 4 000 руб.
суммы от спонсоров все переданы непосредственно на передержку.
Итого: 16 000 руб.
корм оба раза покупала на свои - поэтому в отчёт не включён.
большое спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось karTochka 02 июл 2013, 19:09, всего редактировалось 29 раз(а).
Отмечусь, а то из-за каких-то неполадок на сайте пришлось заново регистрироваться и все темы пропали. Про пиар не забываю)
спасибо большое, Катя! у меня ни по щенам, ни по Серёне из инет.досок пока звоков нет(((( только то, что бумажно-поклеяное пока даёт редкие звонки, и - не те. но - дорогу осилит идущий.
нам с вами без веры никуда, Шустра вот смотрели.. грусть, конечно: собак гораздо больше, чем людей, которые их хотят, и ещё больше чем тех людей, которым их можно доверить(((
100% Ну как, вот смотрящему человеку объяснить, что взрослого, сложишегося пса, НЕ надо морально ломать, приучая ходить на поводке исключетельно сзади, ни на 1 см не вылезая перед хозяйкой А вообще, жаль ... Ну, ничего, как вы правильно заметели "дорогу осилит идущий" Вместе идем
ничего не успеваю(((( завтра во второй поеду к Серёне. опять он вольер игнорирует((( Спартак, а не Серый.. забыла совсем, ошейник ему подарила моя подруга, кожаный, новый..привезу, надеюсь, подойдёт.
Катя, был фотограф - он не лаял на него, но - подойти не подойдёт.. всё как и было - мужчина может жить, но - женщина должна быть..
а с нового места при неосторожно открытой калитке, например, он усвищет((( т.е. надо женщину, да ещё и с пониманием.
Удивительный пес! Как жаль, что из-за одного мягко говоря идиота мужского пола Серенечка теперь не доверяет другим мужчинам! Может шансов на пристройство было бы больше. И все равно ему обязательно должно повезти, пусть и чуть позже!
слава богу, и спасибо всем, кто Серёне помогал и помогает - ни улица, ни приют, ни цепь ему не грозят. хотелось бы дом, конечно, но - пока одни цепи или самовыгул..
Алла, Серёня периодически(если представляется возможность, что крайне редко, но бывает: забор не доделан,собако- молодёжь любит нарушать) выпуливается за территорию, а обратно не идёт - и я еду его водворять, т.к. ко мне он подходит. вот в этом нахальство, а в остальном - он образцовый парень, и я его ни в чём упрекнуть не могу за эти полтора года.
А еще Сереня новую развлекуху нашел. Если остальной народ в доме-он начинает лаять....что потом происходит-понятно-все вырываются с лаем из дома, круша все на своем пути.... Ну вот скууушно ему.
Ой, Серёня! Повезло ему с дамами - Леной и Таней, вот он и позволяет себе шалости. И ведь с такой любовью вы о нем пишите - обе, он это чувствует! Везунчик и развлекунчик - Серый!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
А еще Сереня новую развлекуху нашел. Если остальной народ в доме-он начинает лаять....что потом происходит-понятно-все вырываются с лаем из дома, круша все на своем пути.... Ну вот скууушно ему.
сам при этом в дом не хочет, самостийный весь такой))))
Pilar писал(а):
Ой, Серёня! Повезло ему с дамами - Леной и Таней, вот он и позволяет себе шалости. И ведь с такой любовью вы о нем пишите - обе, он это чувствует! Везунчик и развлекунчик - Серый!
Алла, с Леной повезло точно от меня ему без Лены мало пользы было - себе его взять муж категорически отказался, а хороших рук и по сию пору нет((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10