Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гончий пёс, сильно разорвана лапа на 3-4 см. в ширину, в крови! Срочно нужен отловщик с наркозом и всё остальное!
Добавлено: 06 мар 2014, 18:18
Участник
Автор темы
Нужен отловщик с наркозом! Срочно!
Информация на 16.03. Гончий уже пострадал, у него разорвана лапа, течёт кровь! На лапу не встаёт, рассечение 3-4 см., шкура в ширину разошлась, длиной рана см. 15, из лапы мышцы торчат!!! скачет на 3-х... Гончему нужна срочная помощь!!! Нужно зашивать лапу, нужны деньги на клинику!!! Срочно нужен поп.совет!!! Куратор!!! Есть СБ карта, № **** 8502 послед. цифры, весь номер в личку, деньги можно на неё, чеки выложу, остаток передам куратору, пока собаку свезём хоть лапу зашить!!! Дальше не известность!
Пёс пропадёт там и ему нужна мед. помощь! Поймать наверно смогу, пёс уже привык немного и дался погладить по голове. Поймать и привезти сможем!
Позвонил сторож, пенсионер, собака сбита ...............Невский р-он. Собака не встаёт 3 дня, пенсионер-сторож сказал, что носит ей кушать и воды... Кобель, видимо её друг, гончая и очень красивая молодая коричневая собака около года приблиз., не отходит от этой собаки, она немец, с характерной низкой посадкой, крупная, большая морда, уши стоят, хвост прямой, чёрная с рыжим, гончий лижет её, лает, отбегает, потом опять подбегает, как будто зовёт на помощь... Она встаёт, но задняя часть как будто вихляет восьмёркой, или машиной сбило или кто ударил. Овчарка с такими глазами, чуть только не плачет, так смотрит, мурашки бегут... Сторож сказал она 3 его смены там сидит, не уходит, возможно и бросили, приказав сидеть или ждать. Сторож там всегда домой возвращается и ранее её не было, значит не давно бросили в это место. Возможно обоих. Я сейчас еду туда, фото сделаю и сможем довезти собаку в Филлмора. Нужна срочная помощь, и куратор, Филлмора без всего не примет! Помогите собаке!
8-904-511-07-56
Приход: Берта - 500 р. Черный Бим. - 500 р. Вредина - 500 р. Prokosha - 500 р. Матильда F - 500 р. Итого: 3250 р. Расход: Седалин гель для поимки (остался ещё) - 750 р. Остаток: 1750 р.
Последний раз редактировалось florabell 28 июн 2014, 15:34, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Гончий пёс, сильно разорвана лапа на 3-4 см. в ширину, в крови! Срочно нужен отловщик с наркозом и всё остальное!
Добавлено: 20 апр 2014, 02:33
Участник
Автор темы
Natali 78 писал(а):
Звонила Лариса. Ей позвонили , но я не поняла , то ли по объявлению, то ли с форума. Сказали где лежит наше счастье, девушка , которая звонила прикармливала пса пока Лариса подходила. Накануне Лариса купила седалин. Седалин был положен в шарики из фарша. "Ешьте сами"-сказал наш сытый гончий после пару шариков .Его ,до прихода Ларисы ,удерживали едой , чтобы он опять никуда не свалил. Прошло время и пес стал засыпать ,припекаемый весенним солнцем, но не понятно от чего, то ли от обжорства , то ли от лекарства. Пока пес дремал , а его сон охраняла девушка, Лариса, как об- й олень , бегала искала мужскую силу, чтобы сонного товарища " скрутить и погрузить". Но не тут то было, как всегда в самый не подходящий момент появились незнакомые собаки, которые и потревожили сон гончего. "Твою дивизию" подумали все, но вслух не произнесли.Очень умный пес, как видит Ларису , понимает , что пора " делать ноги". Простыми словами , удрал наш гончий в местные дебри. Это была вторая попытка .Теперь только я всех торможу, мне надо купить сетку , но я смогу это сделать не раньше пн- вт. P.s. Возможно написано сумбурно, но так мой мозг воспринял информацию, проклятые рудники , температуру сбиваю уколами. Если у Ларисы еще будут силы, я думаю она напишет сама, а может даже где- то меня поправит.Скажу честно, не все подробности написала.
Всё так. 750 р. седалин. 3 мл. сожрал, ноги заплетались, бежал как пьяный, спрятался, там такие катакомбы... мама дорогая... Сколько-же ему нужно седалина... Я вымотана до ручки. Сил нет. Нужно менять тактику. Пёс хитёр. Одно радует, у нас теперь есть 2 помощника ещё. Будем сеть пробовать. Да, гончий плохо выглядит, худой и какой-то измождённый.
Некому и некогда. У Ларисы сейчас завал с животными. Она связывалась с девушками, которые видели пост в контакте про него.Они его видели практически каждый вечер у себя в кустах под окнами. План был такой, что они его прикормят , он к ним привыкнет. Лариса уже купила гель( опять забыла название), я купила сетку, чтобы накинуть на него. Но ,увы , " а воз и ныне там". Я могу только помочь его поймать, организовывать всех и все я не могу( по личным причинам). Наверно нужен организатор.С Ларисой давно не созванивалась.
а ведь такой же пёс совсем недавно в какой то теме светился!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Гончий пёс, сильно разорвана лапа на 3-4 см. в ширину, в крови! Срочно нужен отловщик с наркозом и всё остальное!
Добавлено: 13 июн 2014, 14:29
Участник
Автор темы
Настя с ЛВ писал(а):
Автор, ау! что с собакой? если тему уже похоронили, но перенесите в Архив и давайте решать с деньгами
Пёсу не видели. Ваши деньги перевести куда? Есть тема вот Альмы... там вообще помощи нет. Передержки тоже. Собачка с изуродованной лапкой в Филлмора. Её скоро выпишут. На улицу. Куратор не опытная, платит частями за собачку... Может кто-то захочет помочь ей? viewtopic.php?f=2&t=120770 [/quote]
Последний раз редактировалось florabell 13 июн 2014, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Перевела в эту тему сейчас. 500 Натали и 350 ваши.
Лариса, спасибо. На хвостах сейчас бываю редко, а на даче интернет тупит.Ничего не успеваю, пока я на даче с сыном и мамой , муж дома с котами. Когда приезжаю в город 2 дня квартиру убираю. Не справляется он с ними, а всего лишь , 3-4 дня отсутствую.
Добавлено: 19 июн 2014, 01:08
Участник
Автор темы
Natali 78 писал(а):
Лариса, спасибо. На хвостах сейчас бываю редко, а на даче интернет тупит.Ничего не успеваю, пока я на даче с сыном и мамой , муж дома с котами. Когда приезжаю в город 2 дня квартиру убираю. Не справляется он с ними, а всего лишь , 3-4 дня отсутствую.
По последним сведениям, гончий там, где собака с лапой искорёженной (фото выше). Он видимо был напуган, когда мы его ловили и теперь туда перебрался обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1