Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джек_совершенно случайно уехал на спытательный срок
Добавлено: 18 июн 2013, 16:28
Участник
Автор темы
Джеку нужна будет передержка с 3 октября по 13-14 октября 2013 года. На время моего отъезда!
Появился во дворах не так давно - недели три назад. Бегал с ошейником, ошейник сняли. Очень позитивный. Я когда поняла, что потерях, купила ошейник и поводок и стала вылавливать. Но долго у нас не срасталось, а сегодня смотрю - сидит. Я домой за амуницией. Пес с бооооольшим удовольствием дал одеть на себя ошейник и довольный и гордый пошел на поводке, тут же стал защищать меня от мужчин. В лифте ездит отлично, дома тоже хорошо. Сомнений, что он потерях и что он жил дома - нет! Он сейчас отдыхает, он очень исхудал! На вид ему года 2, кобель, ужасно позитивный и деликатный. Куратором буду я. На потеряшке я его зарегистрировала еще 2 недели назад - реакции ноль. Я буду сразу его пиарить и искать ему новые ручки. Если кто-то готов поделиться кормом - мы не откажемся.
[quote="Cesar"]Из этой информации понятно, что дело не в соседях. Вообще ответственные "ручки" берут отпуск или устраиваются так, чтобы собака первые 1-2 мес. не оставалась одна дома.
да, но тут Ирина не работает. Работает только ее муж Бахор. И как они говорили, собака везде должна была быть с Бахором, и на работе и на рыбалке. Мне это и понравилось, т.к. Джек все-таки по характеру "рабочая" собака. Именно это меня и прельстило. Но вышла снова несуразица какая-то.
еще про девушку: она рассказывала, что после того как вернули собаку, она еще помогала бабушке какой-то лечить ее собачку, делала перевязи (у собаки что-то там взорвалось и делали операцию), уколы и т.д. на мои вопросы по поводу кинолога, сказала, что готовы заниматься у кинолога. ее больше волновало не то, что он воет. а чтобы он квартиру не громил, но Джек не громит - это точно.
Я у Бахора четко спросила, в чем причина. Он не ответил. Тогда я спросила, Джек выл дома? Сказал, что дома одного не оставляли. Тогда я спросила, вообще к Джеку есть претензии. Сказал, что нет.
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 00:17 Сообщений: 776 Откуда: Санкт-Петербург
Tanis писал(а):
позвонила все-таки. молодая пара уже взяла щенка ищем дальше
( Ну ничего! Не будем опускать руки! Кстати, Джек вернулся к тебе, а значит его ждут обещанные 500рублей с продажи очков) Я надеюсь, что на следующей неделе смогу увидеть Вас с Джеком, наконец) в каком-то смысле я даже рада, что Джек вернулся и я смогу с ним попрощаться до пристройства. Надеюсь, засранец, вспомнит меня)
( Ну ничего! Не будем опускать руки! Кстати, Джек вернулся к тебе, а значит его ждут обещанные 500рублей с продажи очков) Я надеюсь, что на следующей неделе смогу увидеть Вас с Джеком, наконец) в каком-то смысле я даже рада, что Джек вернулся и я смогу с ним попрощаться до пристройства. Надеюсь, засранец, вспомнит меня)
оо круто круто! мы не откажемся от денег, т.к. нам не вернули халти (вместо него какой-то намордник), а вместо поводка - цепочка. Так что купим на них новое обмундирование. и будем очень рады повидаться хотя, когда Джека привезли я ожидала от него большей радости от возвращения домой приезжайте с Дашей насчет Руни - не знаю как отреагирует, поэтому боюсь ))
Руки опускать не будем. пиарю с вот таким текстом.
Джек ждет своего человека! Который его полюбит и не предаст. Ему 1,5 года, он кастрирован, привит, чипирован. Знает команды, приучен к двухразовому выгулу. Очень любит детей. Доброжелателен, весел и воспитан. Отдается людям, имеющим богатый опыт содержания собак. Желательно второй собакой в квартиру. Звоните! +7 921 584 30 58 Кристина
Tanis писал(а):
оо круто круто! мы не откажемся от денег, т.к. нам не вернули халти (вместо него какой-то намордник), а вместо поводка - цепочка. Так что купим на них новое обмундирование. и будем очень рады повидаться хотя, когда Джека привезли я ожидала от него большей радости от возвращения домой приезжайте с Дашей насчет Руни - не знаю как отреагирует, поэтому боюсь ))
Не Руни, а Шуня) Руни-это тот которого мы не взяли) Что значит не вернули халти и поводок? Позвони им, а я если что заеду и заберу! Или давай я позвоню! Еще этого не хватало постоянно тратить деньги из-за такой безответственности! Деньги и так всегда нужны! Шуню мы не будем брать с собой, если что. Пусть дома сидит:)
Не Руни, а Шуня) Руни-это тот которого мы не взяли) Что значит не вернули халти и поводок? Позвони им, а я если что заеду и заберу! Еще этого не хватало постоянно тратить деньги из-за такой безответственности! Шуню мы не будем брать с собой, если что. Пусть дома сидит:)
ой, я перепутала. в пакете были огрызки от поводка (видимо он его сожрал, об обстоятельствах сопутствующих этому я могу только догадываться). вместо поводка они купили цепь с ручкой и фиксатором на шее (сначала я думала, что удавка - но нет, там ее фиксирует спец. устройство, и она не душит, а просто обхватывает шею). Но она где-то метра два, что с одной стороны удобнее при прогулках. но с другой стороны неудобно держать, когда он пытается кого-то облаять. а вместо халти новый намордник, но они пытались что-то с ним сделать, т.к. на наморднике я обнаружила пришитый ремешок от халти. как-то так)
Последний раз редактировалось Tanis 11 авг 2013, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Tanis писал(а):
ой, я перепутала. в пакете были огрызки от поводка (видимо он его сожрал, об обстоятельствах сопутствующих этому я могу только догадываться). вместо поводка они купили цепь с ручкой и фиксатором на шее (сначала я думала, что удавка - но нет, там ее фиксирует спец. устройство, и она не душит, а просто обхватывает шею). Но она где-то метра два, что с одной стороны удобнее при прогулках. но с другой стороны неудобно держать, когда он пытается кого-то облаять. а вместо халти новый намордник, но они пытались что-то с ним сделать, т.к. на наморднике я обнаружила пришитый ремешок от халти. как-то так)
Ох, блин, зря они халти испортили((( Да что ж такое, а! Слушай, у нас есть тканевый поводок от Шуни, думаю, Джеку подойдёт. Я тебе сделаю фотографию. У Шуни полно добра, думаю, надо раздать то, чем мы не будем пользоваться, ему достаточно рулетки и кожаного поводка, а вообще он гуляет не на поводке.
Ох, блин, зря они халти испортили((( Да что ж такое, а! Слушай, у нас есть тканевый поводок от Шуни, думаю, Джеку подойдёт. Я тебе сделаю фотографию. У Шуни полно добра, думаю, надо раздать то, чем мы не будем пользоваться, ему достаточно рулетки и кожаного поводка, а вообще он гуляет не на поводке.
от поводка не откажемся. спасибо осталось нам только халти приобрести и все отлично!
Тогда поводок тебе оставляю с Джеком, с залит решим, может сама куплю, может тебе денежку дам-ты купишь. Чем он там занимается?) как Чуня?) рада?)
спасибо))) сама пока не покупай, т.к. я скорее всего уже завтра зайду в зоомагазин и его куплю, чтобы можно было дальше продолжать наши занятия с халти.
он спит целыми днями. с боку на бок перекатывается) Чуня не рада, ибо вчера на прогулках пока он облаивал пару собак, она попалась ему под ноги и ей досталось. он ее не укусил, а напугал. он иногда так делает - зубками проходится со страшным рыком,пугает как бы. теперь она его обходит стороной. я хочу сегодня вечером их отдельно прогулять, и попробовать Джека отпустить с поводка в наморднике. мне кажется, он не убежит, т.к. я на небольшой лужайке уже это делала. и я надеюсь, что так он не будет кидаться на собак (без поводка), а может даже подружится и побегает с кем-нибудь. а то жалко, что он спит дома целыми днями, с небольшими прогулками по полчаса. хочется как-то жизнь ему разнообразить. приехал - стал привередничать в еде. не доедает миску, оставляет гречу) ну и чешу, не могу перечесать его фурминатором уже третий день. чешу, чешу, а все равно шерсть клочьями по квартире летает.
Tanis писал(а):
спасибо))) сама пока не покупай, т.к. я скорее всего уже завтра зайду в зоомагазин и его куплю, чтобы можно было дальше продолжать наши занятия с халти.
он спит целыми днями. с боку на бок перекатывается) Чуня не рада, ибо вчера на прогулках пока он облаивал пару собак, она попалась ему под ноги и ей досталось. он ее не укусил, а напугал. он иногда так делает - зубками проходится со страшным рыком,пугает как бы. теперь она его обходит стороной. я хочу сегодня вечером их отдельно прогулять, и попробовать Джека отпустить с поводка в наморднике. мне кажется, он не убежит, т.к. я на небольшой лужайке уже это делала. и я надеюсь, что так он не будет кидаться на собак (без поводка), а может даже подружится и побегает с кем-нибудь. а то жалко, что он спит дома целыми днями, с небольшими прогулками по полчаса. хочется как-то жизнь ему разнообразить. приехал - стал привередничать в еде. не доедает миску, оставляет гречу) ну и чешу, не могу перечесать его фурминатором уже третий день. чешу, чешу, а все равно шерсть клочьями по квартире летает.
Чеши-чеши и перечешешь) Что-то зажрался наш Джек:) Слушай, вполне возможно, что такая "несвобода" делает его более озлобленным, нужно научиться доверять ему и дать немного свободы! Только ты аккуратней с ним. Я думаю, все будет хорошо! Можно его раз в сутки кормить, тогда он будет доедать все и с радостью. Мы Шуню раз в сутки кормим, он давно так приучен.
Чеши-чеши и перечешешь) Что-то зажрался наш Джек:) Слушай, вполне возможно, что такая "несвобода" делает его более озлобленным, нужно научиться доверять ему и дать немного свободы! Только ты аккуратней с ним. Я думаю, все будет хорошо! Можно его раз в сутки кормить, тогда он будет доедать все и с радостью. Мы Шуню раз в сутки кормим, он давно так приучен.
да, мне кажется все дело в поводке. без поводка пока он бегал агрессии совсем не было. раз в сутки не вариант, тогда и Чуню придется раз в сутки кормить, а она этого не выдержит. Вся радость жизни для нее в еде))))
Tanis писал(а):
да, мне кажется все дело в поводке. без поводка пока он бегал агрессии совсем не было. раз в сутки не вариант, тогда и Чуню придется раз в сутки кормить, а она этого не выдержит. Вся радость жизни для нее в еде))))
Чуня-обжора Напиши потом, чего получилось у вас с Джеком.
нуууу, гуляет без поводка он хорошо. на "ко мне" сразу бежит обратно и далеко не убегает. но снимает намордник. и увидел собаку - хаски, и сразу к ней понесся, не смотря на мои выкрики. сначала нюхался, а потом завязалась перепалка. слюнявили они друг друга знатно. со стороны это выглядело страшно, еле поймала за шкирку. вот так
Tanis писал(а):
нуууу, гуляет без поводка он хорошо. на "ко мне" сразу бежит обратно и далеко не убегает. но снимает намордник. и увидел собаку - хаски, и сразу к ней понесся, не смотря на мои выкрики. сначала нюхался, а потом завязалась перепалка. слюнявили они друг друга знатно. со стороны это выглядело страшно, еле поймала за шкирку. вот так
Иногда бывают такие игры у собак) Джек-молодец! Многие собаки перестают отзываться, когда увидят "друзей") они делают вид, что у них в ушах бананы или плохой слух
Иногда бывают такие игры у собак) Джек-молодец! Многие собаки перестают отзываться, когда увидят "друзей") они делают вид, что у них в ушах бананы или плохой слух
это были не игры агрессия в этом была. возможно на след. неделе к нам приедет кинолог...
Сколько будут стоить услуги кинолога и сколько приблизительно занятий Джеку может понадобиться?
девушка из этой темы viewtopic.php?t=107547 500 рублей одно занятие. я надеюсь на нем остановиться, то есть, чтобы она показала мне как с ним гулять и заниматься, а дальше уже продолжить сама. ориентировочно она приедет к нам или в среду или в пятницу.
да и Джек чешется постоянно осмотрела блошек нет. его обрабатывали еще в июне. курицей не кормлю. витаминки даю. но чешется надеюсь, что линька или что-то в этом духе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0