Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
Тем у нас на форуме много, имён тоже: Колобок, Шанежка, Шипучка и т.д. Поэтому ссылок на темы не делаю, но если надо будет - скину. Куратор - я, ник Гриша. Спасибо!
Тем у нас на форуме много, имён тоже: Колобок, Шанежка, Шипучка и т.д. Поэтому ссылок на темы не делаю, но если надо будет - скину. Куратор - я, ник Гриша. Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 15 июл 2017, 20:29
Новичок
Здравствуйте!
Не могли бы Вы помочь пиаром? Буду очень Вам благодарна!!!
СПб. Купчино. ПЕС ХАН С ЯНТАРНЫМИ ГЛАЗАМИ ИЩЕТ ДОМ! Очень преданный, добрый и ласковый. Ему 10-11 месяцев, но в душе он совсем малыш. Готов целый день играть, особенно с детьми и кошками. Спокойно остается один дома, ничего не портит. Его привязали у магазина и бросили. Но он верит, что найдется настоящий человек, ХОЗЯИН, который даст ему частичку тепла и своей любви. А больше Хану ничего и не надо в жизни. Приучен к 2-х разовому выгулу. Немного боится собак. Около 65 см в холке. 8-952-235-69-18 Эмилия
Добрый день. Любочка, просим помощи в пристройстве. Такого зайку вернули. Слишком спокойный((( https://vk.com/wall101402226_2601 .и передержка всего на неделю сможет взять(((. Вот беда ( Спасибо.
_________________ P.s. работаю в надежном агентстве недвижимости ЧС http://mnezvonil.info/
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 29 июл 2017, 15:54
Новичок
Зарегистрирован: 21 июл 2017, 14:33 Сообщений: 10 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти дом моим подопечным котятам, очень нужно до сентября. Котята родились 1 июля, им 4 недели. Спасибо!
Текст:
Санкт-Петербург и ЛО (ст. метро Площадь Восстания) Ищут дом очаровательные котята, сейчас им 4 недели, родились 1 июля. Их Котомама, в недавнем прошлом бездомная кем-то брошенная кошка, была подобрана в подъезде уже беременной. Сейчас вместе с потомством у нас на передержке. Все котята здоровы, активны, с любопытством исследуют окрестности, осваивают лоток, начали понемногу есть взрослую пищу. Проведена противопаразитарная обработка. Котяткам очень нужно найти дом до сентября!
Добавлено: 30 июл 2017, 00:54
Свой на форуме
Автор темы
Alka писал(а):
Добрый день. Любочка, просим помощи в пристройстве. Такого зайку вернули. Слишком спокойный((( https://vk.com/wall101402226_2601 .и передержка всего на неделю сможет взять(((. Вот беда ( Спасибо.
- ВКонтакте - на ЛВ - на Фейсбуке - в Моем Мире - на Одноклассниках
Добавлено: 04 авг 2017, 18:00
Свой на форуме
Автор темы
Крис Ли писал(а):
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти дом моим подопечным котятам, очень нужно до сентября. Котята родились 1 июля, им 4 недели. Спасибо!
Текст:
Санкт-Петербург и ЛО (ст. метро Площадь Восстания) Ищут дом очаровательные котята, сейчас им 4 недели, родились 1 июля. Их Котомама, в недавнем прошлом бездомная кем-то брошенная кошка, была подобрана в подъезде уже беременной. Сейчас вместе с потомством у нас на передержке. Все котята здоровы, активны, с любопытством исследуют окрестности, осваивают лоток, начали понемногу есть взрослую пищу. Проведена противопаразитарная обработка. Котяткам очень нужно найти дом до сентября!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1