Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Ласковая пока еще малышка Сима.
Добавлено: 11 фев 2013, 10:25
Участник
Автор темы
Я уже устала от звонков "добрых" людей, в любое время дня и ночи, с просьбами "Заберите. Пристройте. Помогите и т.д.". Все объяснения того, что у меня нет своего частного приюта, да если бы он и был, что с того... Он был бы забит, как и все приюты в городе и области. У меня нет ни олигарха - мужа, ни любовника - олигарха. Дама, которая около месяца назад звонила мне насчет найденного ее в 6 часов утра около своего дома щенка 2 месяцев, в то же самое время позвонив мне уже сосватала 5 щенков из Петролеспорта, где работает. Там было легче, приехали, забрали. На просьбу помочь деньгами так как передержка вольерная на всех стоит 6000 руб. в месяц и надо еще корм покупать было сказано, что денег ни у кого нет. Теперь она мне звонит, и говорит, что соседи (живет в коммуналке) категорически против щенка и на завтра она вызовет на дом усыпление, чтобы сразу и забрали трупик. Хоронить в мерзлую землю она не сможет. Ситуация там действительно такая и есть. Фото щенка - http://vk.com/im?act=browse_images&id=28378 Извините выложить в главпосте не могу. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПОСТОМ В КОНТАКТЕ!!! Сама буду стучаться в Бонус, еще в какие то группы. Но в большем количестве групп все разместить не смогу. ИЩУ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ СЖАЛИТСЯ. У меня кстати платные передержки на 57000 руб. в месяц. Платную дорогую не потяну. Щенок оказывается ее уже приучен дома ходить на пеленку.
Санкт-Петербург. Малышка Сима в поисках дома! Веселая, жизнерадостная, доверчивая, суперпозитивная, в то же время немного застенчивая и скромная красотка в шелковой шубке. Симочка обожает внимание, всегда готова к общению, играм. Больше всего любит играть с детьми! Прекрасно ладит с кошками, собаками. Знает некоторые команды. Ей только 4 месяца. Очень грустно, с предательства, началась ее жизнь, и она надеется встретить прекрасных ПАП-МАМу, которым подарит верность, любовь, преданность. Звоните. Красотка ждет Вас! тел. 8(921)752-71-65 - МАРИНА
взрослеет, видать барышня. ушки тоже потемнели - теперь серенькие внутри, а не розовые. а вот на пузе кляксочка розовая осталась, а остальное все потемнело.
Всем привет! Лена, доехала нормально. Мы, кстати, вовремя с прогулки вернулись, когда от вас вышла, шёл дождь, а на поле, где мы гуляли, собралась крупная компания для пикника. Я поняла, у Симы в попе пропеллер. Вон как вверх тянет: Кое-какие фото отсеяла, кое-что подредактировала. Лена, ссылку скинула в личку.
Всем привет! Лена, доехала нормально. Мы, кстати, вовремя с прогулки вернулись, когда от вас вышла, шёл дождь, а на поле, где мы гуляли, собралась крупная компания для пикника. Я поняла, у Симы в попе пропеллер. Вон как вверх тянет: Кое-какие фото отсеяла, кое-что подредактировала. Лена, ссылку скинула в личку.
Ухо никуда не денется, встанет. Она такая забавная, ухи как локаторы.
Есть парочка устрашающих фото, где Сима уж очень на боксера похожа. В прыжке, в глазюках азарт, мышцы все напряжены, и не скажешь, что всего полчаса назад пряталась от меня под стол. Так называемые фото не для пристройства.
Julia89 кенгуру и крысенка? я даже не знаю, мне как-то сложно объективно подойти к выбору фотографий мне-то все нравится, а что постороннего человека зацепить может?
Во-во, я же говорю, что у неё пропеллер сзади. На 4-м фото она вообще улёт. А на последнем как-будто ей анекдот рассказали. Сима послушная девочка, прибегает, когда её зовут.
Кстати, неплохая мысля. На них видно, что Сима очень подвижная и весёлая собака. Я разрываюсь между 1 и 3 (на первом ещё и маникюр виден ). Каждый раз смотрю на фото и понимаю, какой же красивый у неё окрас. Один Make Up чего стоит! А какие у неё милые завитушки-улитки на попе.
Катя, ну зачем про наш маникюр да, он оставляет желать лучшего, по одному когтю обрезаю, деть трусит сильно. да, согласна, на 3 моська более "живая", чем на 5. и лужа как-то к месту ))))
а вот думаю на платный пиар что ли попроситься с новыми фотками? Мне садиковские копеечки на карту капнули - на пару недель хватит... или можно вот сюда попробовать viewtopic.php?f=78&t=101609
а вот думаю на платный пиар что ли попроситься с новыми фотками? Мне садиковские копеечки на карту капнули - на пару недель хватит... или можно вот сюда попробовать http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=101609
Лена, ты чего, я же не в упрёк! Я своим котомоськам вообще стричь не могу, боюсь. А на фото у неё так пальчики растопырины, как-будто говорит: "Дорогой, отрежь мне колбаски, а то у меня ногти накрашены".
Лена, ты чего, я же не в упрёк! Я своим котомоськам вообще стричь не могу, боюсь.
ну, а тут кто кого боится. Если мне удалось незаметно подкрасться с кусачками - хорошо. а если еще и настроение хорошо, то может быть удастся даже 2 когтя обрезать)))) вообще один раз она дернулась и глубоко резанула. первый раз у меня такая оплошность вышла. теперь тоже боюсь.
nee2210 писал(а):
А на фото у неё так пальчики растопырины, как-будто говорит: "Дорогой, отрежь мне колбаски, а то у меня ногти накрашены".
угу, а вся поза и мося говорят: "а то хуже будет!"
попросилась на ромашковый пиар. Маша уже ночью обещала нас закинуть. Юль, но я надеюсь, что ты нас с авито не бросишь? а я еще по др. доскам кидать буду.
Заголовок сообщения: Re: Нужен активный пиар! Ласковая пока еще малышка Сима в поисках дома!
Добавлено: 15 апр 2013, 21:13
Участник
Автор темы
ЛисАлиса писал(а):
а вот думаю на платный пиар что ли попроситься с новыми фотками? Мне садиковские копеечки на карту капнули - на пару недель хватит... или можно вот сюда попробовать viewtopic.php?f=78&t=101609
На платный пиар обязательно попросимся. Лена, но не в коем случае свои деньги не тратьте. Я собираю на передержки, которые у меня на сумму......... (страшно даже сказать на какую), на пиар деньги найдутся.
На платный пиар обязательно попросимся. Лена, но не в коем случае свои деньги не тратьте. Я собираю на передержки, которые у меня на сумму......... (страшно даже сказать на какую), на пиар деньги найдутся.
Марина, я уже насамовольничала, а Маша уже нас разместила. Проплатила 2 недели пока, на больше деньгов нету
пысы: рада, что Вы снова с нами.
Последний раз редактировалось ЛисАлиса 16 апр 2013, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1