Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в Хеппи! Батискаф дома! Собака попала под поезд, три операции, вылечились, жили год на передержке и нашли дом.
Добавлено: 04 апр 2012, 14:52
Посетитель
Автор темы
Вот и пришёл тот день когда наш Батя тоже нашёл свою семью и свой дом ! Теперь он тоже домашний Нам позвонила женщина и сказала что просто влюбилась в Батьку, когда увидела его фото, было решено отдать Батискафа на испытательный срок.Семья большая, муж, жена, двое детей, кот и собака Джеси, Батискафа забрали и тут же начали строить для него и для второй собаки домик, на данный момент он уже готов. Сначала Батя ругался с Джеси, они даже пару раз подрались, но через несколько дней уже начали играть, носится и дружить. Мы будем держать связь с новыми хозяевами, удачи Батискафу! Огромное спасибо всем, кто так долго не бросал нас, кто помогал нам и словом и делом, всё было не зря! Ниже можно посмотреть фото из нового дома Батьки + видео. Фото из нового дома Видео 1 Видео 2 Видео 3
Имя: Батискаф Возраст: 2 года Пол: кобель Рост: 40 - 45 см Другое: кастрирован Ест: сухой корм Характер: уравновешенный, покладистый Группа вк:посмотреть Куратор:Antivirus.Cureitt
04.04.12 Собака обнаружена в г.Пушкин близ железнодорожных путей в состоянии очень тяжёлом, внутри строения из досок и вещей. По словам очевидцев лежит уже месяц, попала под проходящую электричку, работники ржд соорудили место для житья, подкармливали. 06.04.12 Собака вывезена на машине в г.СПБ, в вет.клинику А.Филлмора. Его назвали Батискаф, мальчик, на вид около 2 лет, с невероятно человеческим взглядом. По результатам анализов поставлен диагноз: - перелом бедренной кости - перелом голени правой тазовой конечности Продолжение истории тут...
Заголовок сообщения: Re: Собака попала под поезд, две операции, выписались, уже на передержке, нужна помощь в оплате, корм и пиар.
Добавлено: 21 май 2012, 12:52
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ань, куда в электронном отчет прислать?
Повторная операция платно, но до этого момента еще ходить и ходить. Повторюсь - у Бати крайне сложный перелом. Не факт, что и через два месяца нужно будет снимать конструкцию, может быть - и дольше ходить. Мне еще кажется, что можно было бы пристраивать его уже... Понятно, что большинство потенциальных хозяев его травмы будут отпугивать, но вдруг кто-то пожалеет... Характер у него очень хороший, с другими собаками вроде как не конфликтует... Может, стоит попытаться?
Заголовок сообщения: Re: Собака попала под поезд, две операции, выписались, уже на передержке, нужна помощь в оплате, корм и пиар.
Добавлено: 21 май 2012, 21:08
Посетитель
Автор темы
Лена, кинула электронку в личку незнаю по поводу пристройства у меня даже толковых пиарных фото нет есть парочка но не ахти, и текст незнаю вообщем на своих выходных подумаю
Добавлено: 22 июл 2012, 11:01
Посетитель
Автор темы
Всем здравствуйте, сейчас сессия и зайти сюда было почти нереально вот на работе пока сижу добралась наконец то.
Во первых хочу сказать что как оказалось пока Бати был в клинике его не кастрировали и не привили, на передержке из за этого есть проблемы так как есть соседские сучки которые гуляют, написала в клинику на форум может забыли всё это сделать пока мы там были, жду что ответят.
Во вторых денег у нас осталось ещё на один месяц передержки с июля по август и всё а впереди ещё операция по снятию штифтов как я понимаю стоить будет она немало, откуда денег брать не представляю сейчас вообще времени нет ни на что, тем более на пиар объявлений и тому подобное вообще не знаю как смогли собрать на прошлые две операции такую баснословную сумму а теперь ещё и третья, в общем возможно кто то может помочь и покидать сообщения админам групп в контакте, чтобы продублировали сообщение с моей стены http://vk.com/wall54500863_9518 <---рассказать друзьям
да я уже видела. попросите их повторить вечером. когда народа в инете по больше. Странно.что его не кастрировали.он же бездомыш. должны были бесплатно.
Добавлено: 31 авг 2012, 16:31
Посетитель
Автор темы
Всем привет
Завтра Батискаф поедет в Филлмора на осмотр и возможно сразу на операцию по снятию штифтов по идее должны ещё и кастрировать его параллельно.
На Бати появились ручки, но когда узнали про лапу сказали что им нужен пёс, который ходит на всех лапах вот думаю что скажут врачи, возможно это или нет уже
Нам по прежнему нужны деньги на операцию нужен корм или средства на него, просим помощи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2