Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgSonya.jpegIMG_3866.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg9XbkEIQoLe0.jpgBetti_1.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
sobachki.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg17~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg
PWJyByC6B54.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgsTYpVHKyD0w.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
1.jpg
DSC_0864.jpgIMG_1107_3.jpg4_1.jpg20180629_083846.jpg
devochka_2.jpg
mikro~16.jpg23.jpg03.jpegDSC_0085.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2086.JPGKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
5265fbec819f.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 446 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 14:39 
Новичок

Автор темы

Новости на 04.04.

Васино здоровье ухудшилось!
У кота был сломан правый клык,который воспалился,осколок клыка врач удалила вместе с гноем. Сказала, что нужно будет операционно удалять корень, но после снимка. Пока выписала Метрогил дента (мазь) Х 2 раза в день. Курс 10 дней.
Нужна операция по удалению гноя на лапе, абсцесса кости и если есть осколка!
Операция в НИКЕ стоит 3000р + 1000р на необходимые лекарства после операции.Понадобится курс лечения антибиотиками.
Помогите!! Сейчас деньги остались только на рентген!

Создаю тему по просьбе одной очень хорошей женщины Юлии, которая не смогла остаться равнодушной.

В г.Кировcке живут старенькие бабушка с дедушкой, пережившие блокаду, дедушка недавно очень сильно заболел,пенсия уходит на лечение. И есть у них кот Васька, который попал в беду. У Васи сломана лапка, которая неправильно срослась и теперь причиняет котейке сильную боль при ходьбе, он на нее и не наступает. Сильно воспалено ушко, половинка уже отвалилась, а опухоль от него пошла на мордочку, носик распух и голова выглядит деформированной. У бабы Маруси совсем нет денег на лечение кота, хоть они его и очень любят, но деньги уходят дедушке на лечение. Юлия, их соседка, давно дружит с Васькой, он приходит к ним во двор, она его подкармливает. Но с последней их встречи прошёл месяц, Юлия забеспокоилась, пошла к соседям его проведать, баба Маруся сказала, что Васька болеет. Они сами пытались ему помочь, хотели вправить лапку, накладывали повязку, но это не помогло, лапа сломана. В ушке было сильно воспаление, шла кровь, его чем-то обрабатывали , но это тоже было бесполезно. Юлия, когда увидела кота, сразу повезла его к местному ветеринару , диагнозы и процедуры были следующие:

УХО: было воспаление, которое переросло в обострение, потом всё прорвало , что и привело к деформации уха и носа. Врач-хирург прочистила уши палочками, смоченными в растворе (какой - не знаю), все ушки прочистила Ваське.
Лапа левая передняя:
был перелом или кто-то прокусил, или лапы была защемлена (зажата). Теперь он сросся, сросся неправильно, сильные повреждения на коже в месте перелома.
Врач помыла лапку с мылом, побрила, обработала хлоргексидином и йодом, наложила мазь левомеколь, забинтовала и надела бинтик-чулок. Сказала, что лапу можно восстановить, нужно заново ломать, но они этого не делаю.

Сделали котику 3 укола. Один от воспаления уха. 2 для лечения и заживления лапки. Знаю, что один антибиотик. 4 дня надо будет делать укол в холку.

Мы очень просим Вас помочь бабе Марусе собрать денег, чтобы отвезти Ваську в Питер и показать хорошим врачам!
Как бы ей не было жалко кота, но денег хватает только не лечение мужа - пенсия маленькая.
Котик мучается, из-за больной лапки он не может нормально ходит, а ведь он ходит по всем своим делам на улицу, так он привык, как собака, не позволяет себе ходить в туалет дома даже в лоточек, терпит до улицы. В таком состоянии он может оказаться лёгкой добыче для собак! Да и неизвестно какие последствия будут после воспаления ушка. Ведь оно ещё не зажило, на мордочке сильный отёк.
Пока будут лечить хлоргексидином, левомиколемии и мазью Оридермил (ушная).

Нам не нужен куратор и передержки, я отвезу его в клинику и прослежу за его здоровьем, только ни я, ни Юлия одни этого не потянем. Юлия заплатила за прием у местно ветеринара, купила самое необходимое что прописали, а ведь у ней своих забот хватает : семья, трое домашних кошек(один из них уехал к ним с нашей передержки на ПМЖ), собака и местные, прибившиеся к их дому коты, которых Юлия тоже кормит. Вдвоем мы с ней не потянем лечение, сейчас даже нет денег чтобы просто отвезти в клинику на прием.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ!! ДАЙТЕ ВАСЬКЕ ШАНС И ДАЛЬШЕ РАДОВАТЬ СВОИХ БАБУШКУ И ДЕДУШКА,КОТОРЫЕ ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ!

Реквизиты СБ дам в личку.
921_188_04_52- Мой номер.

Мы будем благодарны даже за помощь советом что дальше делать? Куда везти котейку? Я новичок здесь и не знаю хороших клиник и врачей.

Мы очень ждем поддержки!

Вася на приеме в клинике:

ИзображениеИзображение

01.04.12
плохо видно, но все таки заметно что есть опухоль
Изображение

ФИН.ОТЧЕТ:
Приход

на карту СБ

1200р - 15.03. от Anja
1000р - 15.03. от Ламара
905.1р - 19.03. от Rinna
533.5р - 19.03. от olga (richard)
161,4р - 19.03. от ирина 77
500р - 20.03. от Милена В

500р - 05.04. от tatyana_harina в тему [url]viewtopic.php?f=41&t=82901[/url]
1500р - 06.04. от Ламара в тему [url]viewtopic.php?f=2&t=82053&start=210[/url] и на телефон Юлии
150р - 07.04 от natella
в тему [url]viewtopic.php?f=2&t=82185[/url]

Итого:

6450р.

Расход:

Димексид - 50.00
Линкомицина г/хл. - 52.50
Шприц - 27.50
Вата - 41.90
Бинт - 18.70
Приём - 450.00
Корм ПроПлан - 210Х2=420.00
Мазь Оридэрмил - 450.00
Роял Канин Мобилити 2кг - 946р
Повторный прием - 200р
Мазь Метрогил-Дента - 128 руб
Итого: 2784,6 р.

Чеки прилагаю все,но по ним плохо очень видно,когда будут у меня,сфоткаю нормально или отсканирую.
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
первая строчка - это корм
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Остаток:

1515,4р. в эту тему http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25578

Последний раз редактировалось смелая алиса 30 апр 2012, 12:43, всего редактировалось 29 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!нужно 4000р на операцию!Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 11:27 
Старый знакомый

natella писал(а):
смелая алиса
никуда не нужно переводить деньги,пусть лежат,дайте ей время успокоится,неделю,две и попробуйте снова
Такие люди никогда не успокаиваются. к сожалению. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!нужно 4000р на операцию!Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 11:31 
Старый знакомый

natella писал(а):
Адрес Юли Вы же знаете?(имею ввиду кто-то с форума) Может ее навестить и ее Ваську проведать?
Вы. поедите?Чтобы вас в милицию сдали, а еще хуже собаками затравили за не законное вторжение в чужое жилище. Были уже прецеденты на форуме замком по голове огрели и спасибо не сказали..

Последний раз редактировалось Ламара 20 апр 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!нужно 4000р на операцию!Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 11:35 
Старый знакомый

Ламара
животное не я ей отдавала,а куратор,есть договор...ну где то же есть выход из этой проблемы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!нужно 4000р на операцию!Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 11:36 
Старый знакомый

смелая алиса, на счет своей части денег я подумаю и напишу в какую тему перекинуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!нужно 4000р на операцию!Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 11:38 
Старый знакомый

Вторгаться в чужой дом никто не будет, конечно.
Просто уже любопытно, что там было на самом деле :?
А Васю №1 по договору, надеюсь, отдавали?
Там ведь должен быть пункт про отслеживание его дальнейшей судьбы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!нужно 4000р на операцию!Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 11:39 
Старый знакомый

natella,Когда человек обзывает нас шайкой-лейкой.то с ним лучше дела не иметь. Я не знаю если вообще договор ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!нужно 4000р на операцию!Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 12:22 
Новичок

Автор темы

эта тема не про нашего Васю. Но раз зашел разговор, то я очень переживаю и поэтому не хочу больше трогать эту семью, что бы совсем её не разозлить и чтобы это не отразилось на нем. Они к Васе относятся очень и очень хорошо, в этом я уверена и фотографии и все рассказы о том как он живет, о его повадках и характере, во всем этом я узнавала своего Ваську и поэтому никаких сомнений по поводу него у меня не было. Отдавала я его без договора, но когда только шли переговоры, я сказала, что будет договор, и Юлия не была против, уточнила о его содержании и обязанностях сторон. Самого договора у меня не было и я даже его не видела на тот момент. Забирала кота Беата, дочка Юлии, я смотрела его паспорт, записала все данные. Я прошу Вас не трогать их больше. Так будет лучше для всех, пока она до конца не разозлилась, я думаю она будет хоть как-то следить за тем котом, подкармливать его. Лучше так, чем кто-то туда поедет и нарвется на очередную агрессию и грубость. Деньги нужно перевести в другую тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!нужно 4000р на операцию!Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 12:30 
Новичок

Автор темы

Ламара писал(а):
смелая алиса, А откуда вы знаете.что бабушка лечит котика? Мы еще и шайка-лейка. Это уже просто высший пилотаж Мне единственное расстраивает,.что о НАШЕМ ВАСЕ ничего не узнаем. Но я не думаю,что она сможет ему навредить. И еще у меня три группы в контакте.где она была зарегистрирована. так она и от туда ушла. Моим мозгам это вообще не понять. По принципу "я мстю и моя мстя будет страшной" {crz}

она говорила,когда в очередной раз откладывала визит к врачу, что бабка ему то мазь, то прополись прикладывает и что это помогает. что спешить никуда не стоит,ничего страшного если еще одну неделю мы его не покажем врачу. вот так она говорила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!нужно 4000р на операцию!Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 12:39 
Старый знакомый

смелая алиса
Подождите,у Вас есть адрес Юли,тогда может просто погулять и поспрашивать в районе ее проживания про пенсионеров? Можно даже сказать,что из Собеса,если спрашивать будут. А к Юле не заходить и не трогать ее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!нужно 4000р на операцию!Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 12:50 
Старый знакомый

смелая алиса
Правильно мыслите у нас сейчас задача одна не навредить Нашему Васе.natella, Если это Питер можно было по походить. но ехать "на деревню к дедушке" как стремно.Я так понимаю,что Юля их самая близайшая соседка. Но если Алиса решит по другому.то вперед.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!нужно 4000р на операцию!Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 13:34 
Новичок

Автор темы

natella
Вы поедите туда погулять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!нужно 4000р на операцию!Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 13:51 
Старый знакомый

смелая алиса
Алиса, Вы куратор....Вам предлагают варианты...Вам,кстати помогли по Вашей просьбе,так что не надо хамить. Поезжайте и погуляйте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!нужно 4000р на операцию!Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 14:33 
Свой на форуме

Дамы и девушки! Ругаться здесь бесполезно. Алиса уже сказала, что никуда не поедет, хотя в теме предлагали машину, адрес у Юли есть, значит старики живут где-то рядом и не составит большого труда их найти. Вряд ли кот с такой больной лапой уходит далеко от дома?
За это время можно было бы коту найти передержку, тем более, что желающих помочь деньгами в этой теме оказалось достаточно много.
Но, Алиса уже несколько раз написала, что это в ее планы не входит.
Она девушка еще молодая и должна помнить, что, если начинаешь просить деньги на форуме, то ты автоматически становишься куратором этого животного. Хотя Алиса писала:
смелая алиса писал(а):
Конечно, я выступаю в роли куратора, если я создала здесь тему, если беру на ответственность за его лечение. только как тут пишут, меня никто не знает и никто деньгами не поможет. везти в долг в клинику я тоже не смогу, мне там этот долг никто и не оставит.

На деле получилось все с точностью наоборот: никто Алису не знает, но денег надавали столько, что, мне, как куратору большого количества кошек, можно только позавидовать ей. :) В долг ничего делать не надо, за все можно платить. Остается только проявить ответственность и вспомнить о кураторстве. Может поэтому и Юля разозлилась, что не увидела ответственности?
Алиса, может попросить Феню и съездить с ней на машине в Кировск поискать бабку с дедом, да и с Юлей можно увидеться? Она же вас ни разу не видела, точно выйдет поговорить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!нужно 4000р на операцию!Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 14:40 
Новичок

Автор темы

natella писал(а):
смелая алиса
Алиса, Вы куратор....Вам предлагают варианты...Вам,кстати помогли по Вашей просьбе,так что не надо хамить. Поезжайте и погуляйте

так я и не хамлю. я спрашиваю, потому что я не поеду. Вы, видимо, не понимаете до сих пор какая ситуация сложилась. я считаю, что ехать туда бесполезно и даже опасно. и так как я куратор, я принимаю решение передать деньги в другую тему. мне просто нужно, чтобы каждый кто переводил деньги сказал куда желает отправить оставшуюся сумму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!нужно 4000р на операцию!Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 15:25 
Старый знакомый

Марта, Я не знаю читали ли все сообщения,но я выше написала,что она меня выкинула из друзей и вышла из моих групп в контакте. при том.что я ей ( как вы советовали) ничего не писала. значит человек обозлился на все и всех. И правильно пишет Алиса,что ехать туда вообще не безопасно. Алиса обещала Юле собрать деньги на лечение, а все поездки к врачу должны осуществлять была Юля. Как и было все в начале лечения.Все расчеты с ней были произведены,за исключением 330 руб. И почему Алиса, которая работает должна ехать а Кировск и возить кота по врачам,а Юля не работающая должна давать ей указание.Это просто нахлебничество.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!нужно 4000р на операцию!Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 15:35 
Новичок

Автор темы

на счёт 330р я не знаю как лучше поступить? раз уж она так переживала положить ей на телефон? или не стоит, мы ведь шайка-лейка, мошенники и обманщики ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!нужно 4000р на операцию!Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 15:40 
Старый знакомый

смелая алиса писал(а):
на счёт 330р я не знаю как лучше поступить? раз уж она так переживала положить ей на телефон? или не стоит, мы ведь шайка-лейка, мошенники и обманщики ?

Если ею предоставлены документы на эту сумму - нужно отдать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!нужно 4000р на операцию!Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 15:53 
Новичок

Автор темы

2 последних чека 200р прием, 128р мазь. значит переведу ей на телефон

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!нужно 4000р на операцию!Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 15:55 
Старый знакомый

смелая алиса писал(а):
Я же вам писала.что отправьте из моей 1500 ей 330 рублей,но если только на эти расходы есть документы. Только пжл сохраните Чеки можно даже его в теме выложить. И отправьте ей SMS.330 р за Васю №2.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!нужно 4000р на операцию!Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 16:57 
Свой на форуме

смелая алиса, мои 500 руб. переведите, пожалуйста в эту тему на СБ viewtopic.php?f=41&t=82901

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!нужно 4000р на операцию!Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 20:13 
Старый знакомый

viewtopic.php?f=2&t=82185 переведите мои деньги сюда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!нужно 4000р на операцию!Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 21:18 
Старый знакомый

смелая алиса Мои деньги переведите в эту тему viewtopic.php?f=2&t=82053&start=210

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!нужно 4000р на операцию!Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 21:49 
Свой на форуме

Алиса, мне очень жаль, что вы бросили кота без помощи. Ладно бы денег не было! А здесь денег полно, а помощи нет. Плохо! :(
Меня бы мучила совесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!нужно 4000р на операцию!Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 08:34 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Алиса, мне очень жаль, что вы бросили кота без помощи. Ладно бы денег не было! А здесь денег полно, а помощи нет. Плохо! :(
Меня бы мучила совесть.

Марта, во-первых, у меня нет полной уверенности, что мы помогали именно соседскому коту.
А во-вторых, мы бы все равно ничего не смогли сделать. С котом все время бы что-то случалось, а хозяева были бы уверены, что им все должны и обязаны.
Разумнее направить свои силы на тех животных, у которых кроме нас никого нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!нужно 4000р на операцию!Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 10:06 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Меня бы мучила совесть.
Меня перестает мучить совесть когда меня за мою благотворительность шайкой-лейкой называют. И выкидывают из друзей без объяснения причин.И я деньги не забираю себе обратно в карман,а прошу перевести в тему где нужна помощь на операцию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!нужно 4000р на операцию!Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 12:28 
Свой на форуме

Я не цитирую последние посты, но не согласна с вашими высказываниями. Все это можно было бы проверить, чтобы не строить догадки, надо только желание.
Есть Феня, готовая поехать в Кировск на машине, есть Алиса, знающая адрес Юли. И есть язык, который может до Киева довести. Если существуют бабка с дедкой, то они не за тридевять земель от Юли живут и найти их будет не сложно. Мы в большом доме однажды там искали человека и нашли. Там все друг друга знают.
Вот и узнали бы, своего кота она собиралась лечить или бабкиного? У кого-то был доступ к ее альбомам, наверное, там есть фото ее первого кота? И в этой теме есть фото кота, можно сравнить, один и тот же кот или разные?
Рана на лапе у кота серьезная и мне лично жалко, что он остался без помощи, чей бы он не был.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!нужно 4000р на операцию!Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 18:48 
Старый знакомый

Марта, Юля закрыла именно. альбомы фото с котами. Там была серая кошка после стерилизации в попоне и был еще кот ,но снят из далека и сравнить было невозможно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!нужно 4000р на операцию!Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 01:03 
Свой на форуме

В главпосте выложены фото и там есть женская рука. Это рука очень пожилого человека. Так что, кот скорее всего не Юлин и не выдуманный. Посмотрите внимательно фото в главпосте.
А на этом фото Васька с кем? Может с Юлиным котом?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!нужно 4000р на операцию!Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 20:29 
Старый знакомый

Согласна.что там рука пожилого человека,но мы не знаем кто еще в доме живет с Юлий. кроме мужа и дочки. Кошка у Юли и кот серые и похожи на Васю. Комментарий под этим фото был "разговор"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 10:28 
Новичок

Автор темы

сегодня разберусь со всеми деньгами.
Если не сложно, напишите в личку номера СБ или ЯК куда переводить деньги, чтобы я ничего не напутала.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 446 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]