Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6 сентября 2008 (начало в 13-00) в Муринском парке пройдет первый фестиваль домашних животных «Уши, лапы, хвост!». Организатор праздника – Администрация Калининского района Санкт-Петербурга. Исполнитель – «Студия Смолиной».
В первую субботу учебного года территория Муринского парка превратится в настоящую планету зверей: здесь будут обезьяны, питон, гуси, утки, куры, голуби, корова, овцы, журавль, страус, дикобраз и многие другие звери. Всех пришедших на фестиваль ждёт праздничная концертная программа, мастер-классы и шоу от профессиональных кинологов «Виват собака!», конкурс детского рисунка «Мой любимец», советы ветеринаров и психологов, а также цирковое представление. Самые маленькие гости фестиваля смогут прокатиться на пони, ослике, верблюде и даже олене.
В нашем городе десятки тысяч семей, которые любят животных. Наши меньшие братья уже давно заслужили собственный праздник, ведь они – неотъемлемая и очень важная часть нашей жизни. Цель фестиваля «Уши, лапы, хвост!» - призвать людей относиться к природе бережно, привить детям любовь и интерес к животному миру.
Одним из важнейших мероприятий фестиваля станет благотворительный аукцион в пользу одного из приютов для бездомных животных.
В Санкт-Петербурге фестиваль «Уши, лапы, хвост!» не имеет аналогов. Вероятно, проведение мероприятия станет для нашего города доброй традицией.
Последний раз редактировалось nadja 12 сен 2008, 16:02, всего редактировалось 7 раз(а).
Девочки, спасибо за листовки на моих собак огромное. Про победу зайчика Тани Вини хотелось бы подробнее
Зайчик участвовал во всех собачьих конкурсах Где сам,а где и с помощью группы поддержки Миша тащил его вперед за поводок,а Таня пихала его в попу.Кто видел -рыдал А в конце его забыли наградить,Таня расстроилась,сказала,что жюри нечестно судило Но справедливость восторжествовала и он получил свою пищалку
Девочки, что еще на фестивале было-то, кто смотрел, какие конкурсы, что на площадках происходило и т.д.? Интересно очень! Так хотелось со всеми пообщаться!Но рассказать о проекте и раздать листовки-было важнее.Мне так понравилось, так...столько положительных эмоций!
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Мои муж с ребенком в полном восторге!Даже не знаю,кто больше
Очень им понравились выступления собак:аджилити,пограничники,таможня...конкурс "Самой,самой собаки..."
Дочка весь вечер про животных рассказывала:как козел за овцой носился, как она хотела бы оленя к нам в деревню и как у "какого-то терьера уши заворачивались,когда он носился как сумашедший на аджилити...
Говорят,все было достойно организовано,побольше бы таких мероприятий!!!
(а муж ходит и тихо сам собой гордится,что помог листовки напечатать )
Да, подольше бы таких семейных мероприятий! Опять же воспитательный момент (включая мужа)
Вообще, как мне помнится, в каждом районе проходят праздники района. Нам бы как-то просекать и вливаться. Обычно газета "Наш район" сообщает загодя.
И ещё немного фотографий.
А за эту замечательную картину, которая называется "Плывущая собака" (если немножко ошиблась- ) наш расчудесный Михаил получил приз!
Звезда фестиваля- Зайка!
...А потом в небе появилосьчто-то страшное:
"Ужас, летящий на крыльях ночи"- определила Аня- Рося.
Очень символично, что этот ужас запускал в небо один из продавцов несчастных звериков
Хорошо бы еще теперь узнать настоящие результаты этого фестиваля. Если кто-нибудь кого-нибудь пристроит благодаря этому мероприятию отпишитесь, плиз...
Отписываюсь. Позвонили сегодня утром, сказали по каталогу выбрали мою кошу из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=42378. "Пошла в аптеку...". сначала договорились, что пришлю фоток по почте, а завтра познакомимся. Потом Марина с Ромой приехали сегодня. Взяли девочку. Договор я с ними не подписывала. Такое изредка со мной бывает. Хотя он был напечатан. Обещали информировать и фото присылать.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
конечно не разрешили... если бы у меня борик такой ободранный был и с торчащими ребрами, я бы его тоже не разрешила фотать.
еще были перепуганные и облезлые енот с дикобразом...
и еще бараны, а рядом шашлыки из них...
планета эксплуатации животных.
Сегодня Маша-эризо передала на джессину передержку 500 руб, собранные на фестивале. Спасибо!
Света,у меня еще для Джесси с фестиваля денежка есть на Кузю,как бы передать...Живу угол Кировского и Красносельского района Оля-Валькерия как-то заезжала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2