Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
АРХИВ:СОСИЩЕ: ТУРЧАТА,.Дедушкины ================================================= Всем привет еще раз. Трудную тему начинаю.
В последнее время столкнулась с проблемой белого кошкопада. Белых кошек все прибывает, а помочь им я все не могу и не могу... И чувствую вину перед ними, белыми... Задаю себе вопрос- почему я так неэффективно работаю-волонтерствую?? Ответ на поверхности - потому что их много, а я одна. Потому что обзываюсь группой помощи белым, а по сути -группы нет. Каждый раз о пиаре, передержке, фотогрфировании, фин. помощи, перевозке,и т.д. приходится просить отдельно, тратя кучу времени. Да это мой выбор и пока я могу это делать, но неужели как только я найду работу - вся деятельность заглохнет.. Мне страшно, поэтому я хочу собрать группу помощи и сделать так, чтобы и без меня она функционировала.
Быть может это это моя личная проблема? Я не справляюсь и хочу взять на себя слишком много? НО я же не всем... а белым. Это уже огграниченное количество кошек.. Посмотрев на Пэк, фонд помощи шнауцерам и другие команды - я вижу, что команда помощи должна быть в первую очередь командой, должны быть люди - на которых в случае СОС а- всегда можно положиться, всегда есть кого попросить, решить внутрикомандные вопросы...
В ОБЩЕМ, объявляю поиск людей, которым НЕБЕЗРАЗЛИЧНА судьба белоснежек на улицах города, садоводствах, на усыплении и т.д. Людей, которые так же как и я свято верят, что БЕЛАЯ КОШКА на улице - это нонсенс.... И что помочь белым бездомышам- можно и нужно...
В общем - вместе мы сила.
А помощь нужна во всем, но так, чтобы эта помощь была потоком и системой необходима какая-то организация. Я готова организовать
Я готова подробно расписать то, что нужно, научить новичков, тех, кто не знает чем он может помочь или с радостью приму в ряды СПАБЕКА прожженных и опытных форумчан. - если вы вступаете в группу, отпишитесь, что сможете делать ВЫ. и прошу телефончик в личку.
1. ПЕРЕДЕРЖКИ: - экстренные (платно-бесплатно)- на несколько дней до поиска постоянной передержки. - постоянные - передержки на взрослых/котят, платно/бесплатно Если вы вписываетесь в это,хотелось бы, чтобы была постоянная бронь и в случае чего всегда можно было посадить кошку.
2. МАТЕРИАЛЬНЫЙ ЗАПАС -Нужен постоянный запас Корма Предлагаю покапать АКАНУ. допустим мешок и отсыпать всем нуждающимся, кто сидит под опекой СПАБЕКА Акану - т.к. ее можно давать как котятам так и взрослым животным и по стоимости она не сильно дорогая. -запас первоочередных лекарств - каниквантел(от глистов), фронтлайн от блох и клещей, сыворотки Витафел, прививки для тех, кто сидит долго. - наполнитель и лотки. Самый дешевый древесный, но лучше всего кошки приучаются в глиняный....
3. ПИАР - без грамотно поставленного пиара вся деятельность бессмсысленна. У меня сеть свои кое-какие соображения на этот счет, ноя физически не успеваю... Поэтому нужны люди, готовый взять пиар хотя бы частично на себя. Только ответственные и обязательные. Конечно это не работа - т.к. тут не платят денег, но тут животные... которым нужно помочь встретиться с хозяевами. По опыту скажу, что по одному удачно проведенному пиару одного животного может пристроиться от двух и более белых котявок.
В общем вот варианты. - ежедневная рассылка приглашений вконтакте. - ежедневная рассылка пиарного текста группы или конкретного животного в зоозащитных кошачьих группах вконтакте - рассылка и обновление объявлений на основных форумах и досках( ИРР, сландо, шанс и др, список предоставляется) -расклейка макетов в магазинах, зоомагазинах, ветклиниках... листовки, календарики. - подача объявлений на стенды остановок. на постоянной основе. -дизайнер макетов -печать макетов -проф. фотографирование кошечек. Без грамотной фотографии - проводить пиар практически бессмысленно. В условиях огромного предложения бездомыш
Ищет хозяина котик СЕММИ, 2-3 г. Красивый, крупный, мордастый, Уверенный в себе парень с характером. Отличный экземпляр белоснежного котодруга. 8-951-682-39-69 Полина ( до 18.00- смс) Еще фото: http://vkontakte.ru/album-2895505_99915510
2 ЦЕССИ - долечить, новые фотографии, пиар
ИЩЕТ дом ЦЕССИ, 2 г. Удивительная разноглазая кошечка-крошечка. ЕЙ много пришлось пережить. Красавица. Эта Ласковая кисуля - ждет хорошего и доброго хозяина. 8-951-682-39-69 Полина еще фото: http://vkontakte.ru/album-2895505_99521916
3 ЛАСТИКА - прививка, пиар, фото, перевезти на б/п передержку
4.ЮСЬКА - лечить, новые фото, пиар.
5. МАЙ - пиар.
Белоснежная МАЙ - миниатюрная. воспитанная. стерилизована. около 2х лет. Май очень ждет хозяина, который её не предаст.Ищет в хозяева опытного кошатника, с кошкосдвигом по фазе. 8-951-682-39-69 Полина ( до 18.00- смс) Еще фото: http://vkontakte.ru/album-2895505_95221760
6.ЛИЗА - готова к отдаче. нужен только пиар
Хочет домой: ЛИЗА ржевская, ок. 3 лет Нежная молоденькая кошечка белая с симпатичными разноцветными пятнышками, исключительная тарахтелка 8-951-682-39-69 Полина ( по будням до 18.00- пишите смс) http://vkontakte.ru/album-2895505_105130634
7. МАРКИЗ - готов к отдаче. Нужен пиар.
8. СИМОНЕТТА - нужны будут деньги на стерилизацию. Пока что можно потихоньку искать хозяев..
9. СТЕНЛИ - кастрация, прививка-глистогонка и пиар
10. ВАСИЛИЙ - пиар, готов к отдаче
11-12. ЯША + МУСЯ - глистогонка, прививка, новые фото и пиар.
13. ДЕЛИ - кастрация и пиар.
14. СЛИВКА - роды... еда... пиар
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
ДА, 14. И много проблемных и засидевшихся((( А нас не так уж и много.
Больше брать на кураторство бессмысленно - их так много, что ничего не успевается по имеющимся.
НА данный момент беспроблемные: СТЕНЛИ, СЕММИ, ДЕЛИ и ВАСИЛИЙ. остальные с заморочками, но все равно они достойны хозяина...
Девушки, вы-молодцы вообще!!! Может вам остановить пока центр помощи... А то у нас тут на Белы-куна тоже белые нашлись, по 7-9 мес... и вроде бы и к вам за помощью.. дак у вас уже перегруз. Я понимаю это прекрасно.
mariya_jcb - вливайтесь, будем и Белы куна разгребать.
Перевезли сегодня Ластику на б/п передержку, следовательно оплаченные дни до 8 апреля( 10 дней) - переносятся для Семми, у него становится оплачено до 18 апреля.
Купила ей только большой лоточек ( -120 руб) Корм и наполнитель будет покупать Аня. Надеюсь у нее будет время на приручение малышки.
ИТОГО: 3620 руб
Заодно заехали проведать МУСЮ и ЯШУ, проглистогонили их профендером. Теперь прививка через неделю... Котам очень нужен премощнейщий пиар, по доскам объяв в том числе, а платить нечем... Надо срочно что-то придумывать((( Кого или чего продавать убдем?
mariya_jcb - вливайтесь, будем и Белы куна разгребать.
C удовольствием бы влилась, дак вот хочется , чтобы группа на Рыжих кошек/котов появилась, им тоже нужна помощь... редкий и отличный вид.ЭХ!!!! А сегодня еду на Белы-Куна делать фото кошек, подсчитывать головы, которые ещё не съедены таджиками. Как раз сделаю фото белых кисок, маленьких.
Вот такое чудо обитает там, на Белы-Куна, очень смешное, но несчастное создание. Красивый раскосый взгляд... Глаза нереально красивые, яркие и зелёные. Вроде есть ещё один такой же... Кушает очень жадно, их там мало кормят. Таджики на чеку.
Если поговорить с Настей, она сможет попробовать - я думаю...А может и кошколовка нужна. Котёнок хочет общаться, но видно его обижали, уж очень боится, в глазах страхи и желание общаться одновременно. Красивый, необычный котёнок. Что думаете?
А что тут поделаешь? Надо брать... Беллы Куна это рядом со мной. Могу вечером подгрести с переноской... куда вести? P.S. у меня не кастрированный активный кот дома... дверей по квартире нет, изолировать проблематично...
А что тут поделаешь? Надо брать... Беллы Куна это рядом со мной. Могу вечером подгрести с переноской... куда вести? P.S. у меня не кастрированный активный кот дома... дверей по квартире нет, изолировать проблематично...
Я отписалась Насте, может у вас и правда получится??? Малыш не реально красивый, но диковат, ой диковат.... Но есть шансы, он молодой ведь!
Отловить без кошколовки или какого-нибудь сачка не получится. Он убегает только при виде человека. Просто в ручную нам не справиться. Либо ждать пока растает снег и попытаться в момент, пока он кушает набросить на него что-нибудь, либо брать кошколовку и ждать, пока он туда зелезет. Помимо него там еще несколько таких же особей, поэтому в нее может залезть кто угодно((((( вот такая ситуация. Если есть желание подъехать посмотреть на все это безобразие, буду рада провести экскурсию. Может что-то вместе и придумаем, как отловить это чудо.
а куда убегает? подвал? давайте точные адреса в личку... а то мало ли что (или кто) в районе буду поздно... если будет куда везти - отвезу в любое вечерне-ночное время... хотя его в клинику надо вначале,наверное...
а куда убегает? подвал? давайте точные адреса в личку... а то мало ли что (или кто) в районе буду поздно... если будет куда везти - отвезу в любое вечерне-ночное время... хотя его в клинику надо вначале,наверное...
Не ну что вы! Это дитя не подвальное, сидит за кучей снега. Убегает под снег, сидит у коробок. Точный адрес вам точно даст mglosek Настя. Тел кинула в личку. Наберите, плизззз, её. Может навестите кошурок, а то я переживаю за них... уже не спокойно как-то. И имено белых жалко... они красивые, ранимые...
Сегодня просмотрели Дели... подробно описано в ее темке. Вкратце - хорошо, что она туда не попала.
Стенлик переехал на новую передержку, ему занколотили окошки сеткой, а завтра плановая операция. Легкого ему наркоза... Денги тают стремительно: сегодня купили сетку для окон и гвозди( - 166 руб и -25 руб/, чтобы форточку от кота СТЕНЛИ обезопасить. Точнее кота от форточки. И еще купила по дороге наполнитель - для СТЕНЛИКА опять же. -231 руб
Сегодня, проверяя Я-К была приятно удивлена наличию там перевода на +500 руб Интернет-банк «Альфа-Клик», пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №20100402213237311 Спасибо анониму.
ИТОГО: остаток 3700 руб
Девушки, скажите вы не навещали кошурок белых, малыша пугливого не отловили?
Было бы куда ещё
Ррррр, эх, понимаю... но мы пытаемся что-нибудь сделать, помогать ему очень хочется, да и он ручным станет ведь. Пока завал с собаками и котяток очень много нужно спасать оттуда же, ведь там ещё кошка мб окотилась.... А этот беленький..ю. необычный и такой жалкий...
там таких беленьких жалких и необычных порядка четырех штук поэтому если вдруг появятся какие-нибудь варианты - звоните! Все что в наших силах будем делать! Ищем передержки!
Хотя бы этого, я его как увидела, решила , что похож он на Каспера, маленькое, доброе "привидение" из мультика. Он такой красивый, если отмыть) и поймать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3