Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки из мусоропровода! - Все пристроены! Хэппи!
Добавлено: 14 апр 2009, 22:56
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ ВЫЖИЛО ЧЕТВЕРО, ВСЕ ПРИСТРОЕНЫ, УРРРААААА!
ХЕЛП!!! Позвонил начальник смены спасателей, их жильцы вызвали - визг в мусоропроводе! Вытащили семерых новорожденных, еле живые! Занесли в квартиру, пытаются отогреть!!! Мне брать некуда, я завтра уезжаю на два дня!!! ХЕЕЕЕЛП
ЩЕНКОВ ЗАБРАЛИ, ВЫЖИЛО ШЕСТЬ, КРАЙНЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С ВЫКАРМЛИВАНИЕМ ИЛИ КОРМЯЩАЯ СУКА!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Щенки на выкармливании, 2 мальчика и 4 девочки, пока вроде бы ничего не нужно, но если у кого завалялись лишние пеленочки или заменитель молока - буду благодарна
Последний раз редактировалось alekseeva 15 июн 2009, 21:28, всего редактировалось 9 раз(а).
Ну раз никто не берет ребеночка Белку на передержку, давайте я возьму. Очень длинная тема, не могу найти в постах, кто кураторы и сколько Вас? Щенуля все еще на ш. Революции? Я рядом. Взять согласна при условии МОЩНОГО ПИАРА! Из инета сейчас выхожу, если актуально, то пишите СМС или звоните завтра утром после 8 часов.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Можно, звоните, но не ранее 8 утра, боюсь мужа разбудить)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Щенки из мусоропровода! - SOS ! Срочно Передержка!
Добавлено: 25 май 2009, 11:21
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
iltalovely, спасибо большое!!!!
Девушки, я не могу щас часто находиться на хвостах, пожинаем плоды весенней любви, по 2-3 отлова в день, я физически не успеваю, ухожу в 6-6.30, возвращаюсь за полночь. Да, из меня хреновый куратор, но бросить эту малышню умирать жалко было Поэтому если до меня не дозвониться (а это очень часто бывает, т.к. звук на отлове отключаю, пару раз уже была ситуация, когда готова стрелять, собака рядом и начинает мобильник пищать, собака естессна удирает), я вполне не против самоуправства, а только за я на все согласна
Белка-заюшка у меня. Уже поспала, поела детское питание, поиграла с телефонным проводом Просится на ручки Девочки, тщательно проверяйте будущих хозяев, Белка ждет самых лучших!
Добавлено: 25 май 2009, 22:12
Посетитель
iltalovely СПАСИБО!!! Надеюсь, Белка не очень сильно будет скучать по сестренке, ведь у нее теперь такой красавец-брат! "Ручки" обязательно будем проверять, абы кому сестренок - не отдадим!
Добавлено: 25 май 2009, 23:19
Посетитель
Стрелка поужинала и дрыхнет, впервые за 3 дня у меня в такой позе (обычно на боку). Не удержалась, сфотала А вот брюшко ее меня беспокоит, Лиза глистогонила ее дважды, значит эти звери не причем, скорее на рахит смахивает. Купила ей сегодня рыбий жир и витамины А и Д, посмотрим..
Про Стрелку я писала раньше - после первой дачи глистогонки видела одного глиста приличных размеров. Во вторую дачу - Стрелка много выплюнула. Я бы советовала еще раз прогнать глистов - только уточнить какой интервал должен быть.
Добавлено: 27 май 2009, 21:08
Посетитель
Хабарик Лиза, простите, ВАМ - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Таких деток славных выходили и вырастили! Со следующей недели начинаем активно пиарить младшенькую .
Белка уже в новом доме. Я выдала новой хозяйке упаковку глистогонки, обещали глистогонить и прививать вовремя. Надеюсь, у Белки все прекрасно сложится ТТТТ
Добавлено: 30 май 2009, 13:30
Посетитель
Остро встает вопрос передержки для Стрелочки. Я все таки уезжаю в ночь на пятницу,уже никак не отложить. Крайний срок-четверг, до 10-ти вечера надо забрать девочку. Завтра раскидаю рекламу на нее во все возможные места (после фотосессии ). Катя, личная просьба, покидать по Контакту, на чьи телефоны - тоже смогу сказать только завтра. По девульке-большой прогресс за прошедшую неделю. Начали уверенно бегать, у миски, правда еще, иногда заваливаемся, но нашли способ-едим сидя! Рычим, гавкаем, "мочим" таксу - все более уверенно! Очень любим СЫЫЫЫЫР! Сильно пошла в рост, особенно в лапах, вопчем - растет длинноногая, изящная брюнетка с необычными глазами!! Сегодня вечером или завтра с утра посетим клинику (Валевскую, нам тут рядом), на проф. осмотр, заодно и анализы сделаем (Лиз, биохимию обесчаю ) Пока, негромкий, но, ХЭЛП!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Lesik 03 июн 2009, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Замечательно что Стрелка растет. Анализы крови можно будет самим отвезти на Жерновскую - для убыстрения результатов (вроде сейчас на Пороховской делают несколько дней).
У нас все очень хорошо. Мы уже совсем большие Мальчишка постоянно играет с моим маленьким сыном и собакой. Любимая игра "Догонялки" Дома такие визги с хохотом стоят Нам надо малыша скорее пристраивать, так как я скоро улетаю надолго в командировку.
Если наступит совсем ХЭЛП, то можно ко мне, но числа до 15, т.к. боюсь, что сама уеду.
У нас все очень хорошо. Мы уже совсем большие Мальчишка постоянно играет с моим маленьким сыном и собакой. Любимая игра "Догонялки" Дома такие визги с хохотом стоят Нам надо малыша скорее пристраивать, так как я скоро улетаю надолго в командировку.
Добавлено: 03 июн 2009, 11:21
Посетитель
Стрелочка у Тани! Очень надеемся на Танины легкие ручки и девочка найдет своего самого лучшего хозяина также быстро, как и ее сестричка Белочка (теперь Диза ) Мы очень ограничены во времени, так как Таня уезжает 15 июня!!! Очень нужна помощь в рекламе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6