Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОС! СОС! СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Петербург!!! ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА!!! Сегодня собачка Куцик прибыла из Ставрополя в Питер. Стоянка была - парковка Ленты, ТК Лето. Это Пулковское шоссе 19 или 21. Водитель передал собаку в руки хозяевам, они ее взяли и ушли. Видимо - решили выгулять, собака вывернулась из шлейки и убежала. Найти ее не удалось! СРОЧНО! ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАКУ! СОБАКА РУЧНАЯ!!! Светлана 89213703763
[b]ПОСЛЕДНЯЯ ИНФА: СОБАКА ТАМ, СКРЫЛАСЬ ИЗ ВИДУ. ЦЕЛЫЙ ЧАС ОНА ТАМ ТУСИЛА, КАК НЕПРИКАЯННАЯ. ТАДЖИКИ ЕЕ ПОКОРМИЛИ. сейчас ее не видно![/b]
Юлия это сука,стерилизована 3 недели назад,на боку на левом свежий шрам 21:34:39 рост примерно 40,может 45,но не выше 50 может чуть меньше
Юлия толстенькая,чипа нет естественно молоденькая,максимум 1,5 года 21:35:56
Юлия была в шлейке,но эти дебилы же сказали,что она вывернулась из шлейки,значит она у них осталась(если не выкинули).. 21:36:41 шлейка брезентовая толстая такая
Елена а поводок какой? 21:37:05 что они сказала про поводок?
Юлия тоже брезентовый,узкий,2 м,но они сказали,что им виталик вообще без него отдал
Заголовок сообщения: Re: Куцик: Поймали, Ура! Спасибо всем - всем - всем!
Добавлено: 27 ноя 2015, 03:40
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
cups писал(а):
в холке всё-таки сколько?
Не знаю увестита, но коротколапа. Может Таня завтра померит она низкая, длинненькая, ну со Спаниеля ростом -хотя мне показалось что ниже, но длиннее. Вообщем офигенная она!
Добавлено: 27 ноя 2015, 04:13
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
это она себя дала так взять незнакомому человеку?? обалдеть!!!!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 27 ноя 2015, 12:39
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
ER0SHKA Таня, а у Вас кошек нету? Неизвестно, как она к ним относится?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 27 ноя 2015, 12:58
Участник
блин, а если у псины последняя прививка была год назад, должна быть сейчас в ноябре, он в группу риска попадает?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
блин, а если у псины последняя прививка была год назад, должна быть сейчас в ноябре, он в группу риска попадает?
ну, если псинка старше 5 лет и прививалась ежегодно, то риск можно приравнять к "0"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 27 ноя 2015, 13:09
Участник
Ну, в общем, если не найдется кто-то, более подходящий, то давайте я "запасным аэродромом" побуду и ее до Алексеевой приютю, главное, чтоб они с кошками не сожрались и моя псина отнеслась благосклонно, к девкам-то он хорошо относится, на улице по крайней мере, дома тоже не должен пальцы гнуть...
Добавлено: 27 ноя 2015, 13:10
Участник
Валерия Дебельбер старше и прививался ежегодно.
Чав учитывая проведенные тествы на "самое страшное", ТТТ, Вашей псинке ничего не угрожает. Приютите девулю вон она сколько уже начудила, но главное сделала- Маму наилучшую выбрала
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 27 ноя 2015, 13:40
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Чав писал(а):
Ну, в общем, если не найдется кто-то, более подходящий, то давайте я "запасным аэродромом" побуду и ее до Алексеевой приютю, главное, чтоб они с кошками не сожрались и моя псина отнеслась благосклонно, к девкам-то он хорошо относится, на улице по крайней мере, дома тоже не должен пальцы гнуть...
ну вот)) говорил же ребенок-мам давай домой возьмем)))
Добавлено: 27 ноя 2015, 14:09
Участник
Цитата:
говорил же ребенок-мам давай домой возьмем)))
Угу ))) Только если бы мы ее сразу к нам привезли, шансов выбрать мамой Аню было гораздо меньше, а так стопудово, что девка у нас не зависнет на пмж )))
Добавлено: 27 ноя 2015, 14:12
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
да я вообще тему случайно увидела, на форум недели 2 не заходила. А тут случайно открыла, чтоб дентастиксы и дримисы эти найти, псы в садоводстве и кошки консьержек за две недели все запасы уничтожили
Добавлено: 27 ноя 2015, 14:28
Участник
Цитата:
да я вообще тему случайно увидела,
Это и называется - Судьба! )))
Я ее пакую?? Чем меньше она просидит у меня, тем меньше страсс будет. Так что если берете, давайте думать как ее перетащить.
Чувствую,что Катя у Ани двумя собаками не успокоится.Места же много будет,есть где развернуться...... Девушки,фоточки приготовьте своих подопечных. Катюша развернеться....
да я вообще тему случайно увидела, на форум недели 2 не заходила. А тут случайно открыла, чтоб дентастиксы и дримисы эти найти, псы в садоводстве и кошки консьержек за две недели все запасы уничтожили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2