я бы после зряплаты (после 25) заказала бы... но целый мешок мне много пожалуй... кто кормится Аканой на Веселом (мож Большевиков/Дыбенко)? может скооперируемся для заказов?staffka писал(а):два сейчас не могу....
а там больше никто не заказывает в ближайшее время? может я примажусь
ага, нас все больше желающих!ЮпИ писал(а):Девочки, то в р-н Дыбенко-Большевиков будет заказывать, пните меня в личку, пожалуйста. Тоже надо будет заказ сделать.
Sima писал(а):По поводу доставки - читайте гл.пост.
Консервов шоу-ринг сейчас нет
ЕкатеринаН писал(а):
Только вот не совсем поняа в чем разница между Прерия, Пассифика и Грасслэндс?
я бы тоже присоединиласьЕкатеринаН писал(а):А с Московского района кто-то заказывает?
(Парк Победы, Электросила, ЗВездная, Московская и тп.)
мое кошкостадо весь корм подъело.
Нужен мешок 7.5 кг для кошек.
Только вот не совсем поняа в чем разница между Прерия, Пассифика и Грасслэндс?![]()
очень нужно заказать в ближайшее время. Я бы к кому-нибудь присоединилась или может кто ко мне присоединится? если нет, то за платную доставку бы заказала.
Sima писал(а):
ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ "ВТОРОГО ШАНСА" И АКТИВНЫХ ФОРУМЧАН "ХВОСТОВ"
(к "обычным" владельцам домашних животных просьба не беспокоить, Акана продается во многих зоомагазинах по розничным ценам)
Венечка (Аня7) писал(а):Девушки , хочу заказать на Большевиков консервов, но тыщи на 1,5 для начала. Кто знает, будет ли мой стафф их есть.
Кто- нить хочет присоединиться, что б заказ был на 2,5? И бЭзплатная доставка (мелочь, а приятно)
Sima писал(а):По поводу доставки - читайте гл.пост.
Есть с сердцем, индейкой, потрошками, для щенковAstra писал(а):Sima писал(а):По поводу доставки - читайте гл.пост.
но если все таки консервы есть, то мне тож надоа какие вкусы есть?
я бы взяла 3 банки на пробу, с индейкой, сердцем и потрошками. и еще кошачьего корма мне надоть, мне ж всего надотьВенечка (Аня7) писал(а):Есть с сердцем, индейкой, потрошками, для щенковAstra писал(а):Sima писал(а):По поводу доставки - читайте гл.пост.
но если все таки консервы есть, то мне тож надоа какие вкусы есть?
Я заказала уже, на 2,5. Тебе скока банок надо?
Или поделюсь, что вряд ли, я ж жадоба, сама знаешь, или дозакажем
Если Вас устроит по розничной цене - пожалуйста, закажемНастяшка писал(а):к сожалению, обошли и обзвонили все известные нам зоомагазины, нигде не можем его найти!![]()
есть конечно в интернет-магазине, но я очень беспокоюсь за качество корма, продаваемого там, поэтому и решила обратиться к Вам за помощью.....
Astra писал(а): я бы взяла 3 банки на пробу, с индейкой, сердцем и потрошками. и еще кошачьего корма мне надоть, мне ж всего надотьа как забрать бы у тебя?
придется ехать, могу только завтра, хе-хеВенечка (Аня7) писал(а):Astra писал(а): я бы взяла 3 банки на пробу, с индейкой, сердцем и потрошками. и еще кошачьего корма мне надоть, мне ж всего надотьа как забрать бы у тебя?
Что б забрать, надо ко мне в гости приехатьЯ в четверг опять на дачу, так что завтра- послезавтра.
Какой кошачий то надо?