Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я не потяну ни финансово, ни физически этих детей. меня свои не молодые. 7 штук и все возрастные, проблемами по здоровью. Ко всему прочему интернет в нашей деревне работает через раз. Их четверо, они слоники, корма уже полмешка нет. Скоро надо глистогонить и прививать. Ситуация будет СОС. Может кому то они приглянуться, не хочется даже думать о приюте.
Дочка написала стихи о них
Четыре лапы, теплый нос Возникнет ли у вас вопрос Щенки примерно месяца четыре Покинутые в этом мире Глядят в глаза и напрягают уши О люди! Спасите эти души Немного сердоболия им нужно и внимания Надеемся люди на ваше понимание
а что, в Египте своих хватает)))? Хотя собакевичи там весьма добродушные))) лично с ними там играла. Тань, спасибо))) Девка у нас , видимо путешествееницей уродилась- то в одно место съездила, вернулась.. теперь вот вообще куда зовут)))
Девочки а что с Греми? Мне по ссылке не перейти Я сейчас вся в огороде, весна, да и муж удружил, попросил взять 5 курец-несушек, а приволок 15 штук. Курятника еще нет, все бродят по 1 этажу. Короче караул, с тряпкой не расстаюсь. Мелочь сидит, звонков пока нет, корм завтра забираю ей. Спасибо Большое Дине. Я чеки все выставлю в ближайшие дни
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Я сейчас вся в огороде, весна, да и муж удружил, попросил взять 5 курец-несушек, а приволок 15 штук. Курятника еще нет, все бродят по 1 этажу. Короче караул, с тряпкой не расстаюсь.
Девочки УРА. Последняя малышка нашла дом. Лучшего даже не пожелать. Семья супер и условия как раз для нее. Загородный дом, активная семья, лес и т. д. Фотки с дороги
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Слушайте.. вот только написала про психа нашего с собаками ( мужик с шизофренией, который загубил одного метисика, потом ходил с новой девочкой). Сегодня выползаю со своей.. смотрю, Этот больной гуляет с немчиком.. говорит ему месяца 4,5. Есть клеймо. Видимо купили ( со слов)...а второй метиски не вижу... Говорит, что уже погуляли с ней. Но я реально её не видела уже как пару недель точно..Если и её сгубил... а теперь прикупил кобелька.. и что с ним будет?(((( К участковому бесполезно идти... хоть тырь у него по-тихому((((
понятно((((грустно это...вчера поспрашивала ещё. Говорят, он всех своих собак на Кондратьевском покупает. А там что и с клеймом продают? или могут подделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3