Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Старенького песика нашли в холодный день, лежащим на сырой земле... силами неравнодушных его доставили в клинику, где диагностированы возрастные проблемы с печенью, почками, кишечником, поджелудочной, увеличена простата... У Ричарда была давняя травма таза, срослась сама, поэтому он плохо ходит. Также проблемы с суставами, артроз и т.д... прописаны таблетки для обезболивания пожизненно курсами. Рич отправлен на передержку, на доживание, чтобы достойно встретить старость.
Вступившие в попсовет: Лора - 500 Милена В - 300 (1000) FeniaJulia - 500 куратор - остальное.
01.03.17 нашего дедушки не стало. До этого за несколько дней он слег, лежал у печки в тепле, получал лекарства, уход. Я надеялась, что он встанет, как и раньше, после уколов. Но когда отекли ножки и пропал аппетит, стало понятно, что нет. Я собиралась везти его в клинику, возможно на эвтаназию... Он не дождался меня несколько часов и ушел сам. Я отвезла его на кремацию в Филлмора (для подтверждения чек был отправлен попечителям в лс). Попрощалась, погладила, подержала за лапы... Более трех лет он прожил как санатории, дружил с кошками и собаками, любил детей и считал себя хозяином дома. Ему было более 15 лет. Спасибо огромное попечительскому совету и передержке за уход, терпение и заботу! Мы не знаем как и где Ричи прожил большую часть своей жизни, до того, как его увидели лежащим на сырой траве... Но мы старались обеспечить ему хотя бы достойную старость. Спасибо всем, кто принял участие в его судьбе!
Последний раз редактировалось jle85 17 мар 2017, 23:11, всего редактировалось 34 раз(а).
улыбается. но ходить ему тяжело очень, ноги не слушаются, подкашиваются, даже дышать ему при ходьбе тяжело. ЕГО НАДО ПРИВОЗИТЬ СЮДА И ПЕРЕДЕРЖКУ В ГОРОДЕ ИЛИ РЯДОМ, чтобы можно было показывать врачу при необходимости. ИНАЧЕ ОН МОЖЕТ СЛЕЧЬ! ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!! можно платно. здесь мы его подлечим.
Примем в дар для Ричарда превикокс 227 мг, таблетки синулокс 500мг. не осталось ли у кого ненужного синулокса? дорогой он. 2 недели принимать. +адвокат нужен до 25 кг. еще 3 раза капнуть надо будет. но этого добра наверное ни у кого нет.
Примем в дар для Ричарда превикокс 227 мг, таблетки синулокс 500мг. не осталось ли у кого ненужного синулокса? дорогой он. 2 недели принимать. +адвокат нужен до 25 кг. еще 3 раза капнуть надо будет. но этого добра наверное ни у кого нет.
тревога не ложная, разумеется. все это уже было, только усугубилось и прогноз очень неблагоприятный.
из критичного на сегодня: полное разрушение левого тазобедренного сустава, артроз правого коленного сустава. это причиняет адские боли. не лечится, процессы остановить невозможно, будет только хуже. постоянный прием обезболивающих приведет к язве желудка и другим проблемам с органами. но обезболивающие не особо сильно помогают уже сейчас. поэтому постараемся давать их только в самые острые моменты ярко выраженной боли. когда боли станут совсем невыносимы, мне придется принять гуманное решение.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
jle85
отпускайте пса..не ждите "когда боли станут СОВСЕМ невыносимыми"... он же ведь ничем не провинился...чтобы так мучаться..сам он принять решения не может..будьте благоразумны..и милосердны..
я не зря здесь отметилась..хотела его на передержку.. но,представив-КАК и ЧЕМ его будут "лечить" на моих глазах(по моим понятиям там лечить УЖЕ ничего НЕ НУЖНО)-отказалась от этой мысли..не могу и не буду смотреть на мучения животных..
Ричард отправлен обратно в деревню, он был рад вернуться! лекарства прописанные отправили с ним в придачу. Еще поживет, сколько сможет... пока сможем обезболивать. впереди лето,солнышко... У него там друг - котик)
Ну и правильно, в этом положении ничего другого в голову не идет, дело к лету - ему полегче будет, а дальше как Бог даст, хорошо что ему там нравится .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1