Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Обнаружили кошку в подвале рядом с метро Автово Natali_fox отловила и довезла до Туманностьи, потом кошка приехала на карантинную передержку к bigfish. Кука была беременна, котята мертвые оказались, поведена соответствующая операция. Кука уже побывала на передержке у Кати Gatita и Юлии bigfish Девушкам огромное спасибо. вела себя там плохо, пришлось забрать, сейчас живет на работе у мужа С 2.02.13 находилась в новом доме... 14.03 забрали....
Для фин.помощи есть ЯК410011717544881 Карта банка СПб и карта Сбербанка в ЛС по запросу
Фин.отсчет РАСХОД 4030 р поход в клинику (операция по удалению матки и яичников+пеленка) (чек http://vk.com/photo-20297154_295363006) 195 р мисочки, игрушка и лоточек (на передержку) 200 р пиар у Елены за 2 нед 200 р пиар у Елены за 2 нед 2000 р на темы форума 700 р экспресс пиар у Юлии за 2 нед 220 р пиар публикации в газете шанс 2 выпуска с фото 500 р пиар у Маши за 5 недель 300 р пиар у Ирины месяц 664 р пиар поднятие авито http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _149576350 ПРИХОД 1500 р Я 500 р Анастасия на карту сбербанка ЯК 500,00 руб. Юлия с тайского форума ЯК 950 руб от МЧ платеж №15458***55 200 р Я 5000 р Сергей с тайского форума 859 р Я ИТОГО 0 р На 18.07.13 Фин.отсчет закрыт мною 1000 р в эту тему viewtopic.php?f=2&t=98682 1000 р в эту viewtopic.php?f=2&t=62324
300р пиар у Анны (3 нед) с 22.07.13 1 звонок всего был( 300р пиар у Анны (3 нед) с 12.08.13 __________________ ВОЗВРАТ!!!
Дома идут бои без правил, Кука большую часть времени заперта в моей комнате __________________ Санкт-Петербург и ЛО В активном поиске дома, тайская кошечка Кукильда! Возраст около 5 лет. Здорова и стерилизована. Умна, ходит в лоток, кушает сухой корм премиум. Для настоящих любителей старосиамкой породы, просто находка. Куксия, сочетает в себе все качества. Разговорчивая, певучая. С характером обязательно. Игривая и местами забавная. Ищем взрослых самостоятельных людей, понимающих и любящих кошек. В семью без других животных и маленьких детей. Все вопросы пишите в ЛС. http://vk.com/yassik Тел для связи 895О005729b Яна. Просим сделать ПЕРЕПОСТ!
Заголовок сообщения: Re: Тайка Кука узница моей комнаты. Засада. Не верю. Ау люди! Пошел второй мес пер-ки
Добавлено: 22 май 2013, 12:09
Участник
Автор темы
Nat512 никак На Мурену постоянно охотиться, ей приходится на балконе жить Потому как Мурка больше всех боится Куку Нора индифферентно, если Кука на нее хочет напасть дает по морде, но это когда она лежит-спит, когда в движении убегает и шипит Боник может находится рядом, они даже могут носами тыркнутся..но если Кука в охоте налетает на него легко, любит "изподтишка" Все нервничают даже спустя 2 мес Куке засранке - весело и скучно вот она и доминирует
Заголовок сообщения: Re: Тайка Кука узница моей комнаты. Засада. Не верю. Ау люди! Пошел второй мес пер-ки
Добавлено: 25 май 2013, 21:40
Участник
Автор темы
Требуется нам с Кукой помощь в оплате пиара! В частности на авито! В теме минус(( Для фин.помощи есть ЯК410011717544881 Карта банка СПб и карта Сбербанка в ЛС по запросу
Так же ищу фотографа для новой проф пиар фото сессии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2