Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! В группе 26 кошек, огромный долг за лечение и корм. Кошки ищут добрые руки.
Добавлено: 26 ноя 2012, 18:12
Свой на форуме
Автор темы
Я ЗАГРУЖАЛА ФОТОГРАФИИ ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ-ФОТО, КОТОРЫЙ ПРЕКРАТИЛ В РОССИИ РАБОТУ С 10 МАРТА 2022г. В СВЯЗИ С ИЗВЕСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ. ВСЕ ВЫЛОЖЕННЫЕ ФОТО ПРОПАЛИ. ГЛАВПОСТ УДАЛОСЬ ВОССТАНОВИТЬ БОЛЬШЕ ФОТО МОЖНО УВИДЕТЬ В ГРУППЕ ВК! ===================================================================== Все время нужна материальная помощь, чтобы животные могли дожить до пристройства. Фин. отчет ведется ВК. Выложены чеки и скрины. Карта Сб 2202 2036 0777 0494 подключена к СБП по тел 9312018420 В группе ВК больше информации.
В 100 км от города, у самой трассы, в сараях жили кошки-смертники. Они перебегали трассу и гибли под колесами машин. Сараи должны были сносить. С осени 2009 года мы стали отлавливать и привозить их в город. На сегодняшний день из сараев отловлены все кошки. Вот здесь они жили
Привозили мы также кошек, у которых не стало хозяев и которым угрожала смертельная опасность. Давно уже есть среди спасаемых и те, кто не жил в деревне. Многие нашли свой дом. Но, еще остались те, кто живет на передержках и кому требуется наша помощь. Все кошки здоровы, стерилизованы. Кое-кому требуется медицинская помощь. Всем требуется корм, наполнитель, уход и ласка. Все это они получают, в том числе и с помощью наших замечательных друзей, которых мы не перестаем благодарить за эту неоценимую помощь, которая нам пока очень нужна.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники: 49+4 дома, 8 ищут дом. Все время нужна помощь, чтобы кошки могли дожить до пристройства.
Добавлено: 29 июн 2014, 23:36
Свой на форуме
Автор темы
Остается жить в новом доме черная красавица Софочка. Ее куратор Таня FIELDER вчера ее стерилизовала. Все прошло отлично. Надеюсь, что Софочка будет счастлива в новом доме.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники: 49+5 дома, 8 ищут дом. Все время нужна помощь, чтобы кошки могли дожить до пристройства.
Добавлено: 20 июл 2014, 01:47
Свой на форуме
Автор темы
Еще один малыш ищет дом. Совсем кроха, около полутора месяцев, но уже и в лоточек ходит и на когтеточу залезает. Может кому-то захочется взять его домой? Фото только такие.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники: 49+5 дома, 8 ищут дом. Все время нужна помощь, чтобы кошки могли дожить до пристройства.
Добавлено: 22 июл 2014, 00:46
Свой на форуме
Автор темы
У нас сегодня дурдом. Около соседней парадной нашли подброшенных в наволочке шестерых котят примерно 2,5 месяцев: 2 мальчика белые в серых шапочках и 4 девочки, две из них черненькие. Что за дебилы их подкинули, узнать не удалось. К семи вечера все были пристроены. Взяли их в основном люди, которые живут в соседних дворах. Вот эти красавцы и красавицы. К этому моменту двоих забрали, а одну черненькую девочку держали на руках, поэтому на фото только трое.
Добавлено: 22 июл 2014, 01:00
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Марта писал(а):
Не уверена! Застряли возрастные кошки-красавицы, которых надо отдать парой и ни одного приличного звонка нет.
Легкая белые с шапочками самый непопулярный окрас, чтобы вот так разобрали, как пирожки - это фантастика! А пара вообще высший пилотаж, но мне кажется, раздадутся, ттт.
Добавлено: 22 июл 2014, 01:07
Свой на форуме
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Легкая белые с шапочками самый непопулярный окрас, чтобы вот так разобрали, как пирожки - это фантастика! А пара вообще высший пилотаж, но мне кажется, раздадутся, ттт.
Про шапочки точно подмечено. Я уже вписывалась в кураторство на форуме, пожалела красивую кошку, которой точно светил подвал. Но котята у нее были так себе. И вот этого в шапочке думала никогда не пристрою. Аня, насчет парочки: вашими бы устами да мед пить. Очень надеюсь, что когда-нибудь и им найду дом. Хотелось бы поскорее.
У нас сегодня дурдом. Около соседней парадной нашли подброшенных в наволочке шестерых котят примерно 2,5 месяцев: 2 мальчика белые в серых шапочках и 4 девочки, две из них черненькие. Что за дебилы их подкинули, узнать не удалось. К семи вечера все были пристроены. Взяли их в основном люди, которые живут в соседних дворах. Вот эти красавцы и красавицы. К этому моменту двоих забрали, а одну черненькую девочку держали на руках, поэтому на фото только трое.
Могу представить это пристройство
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 22 июл 2014, 01:50
Свой на форуме
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Могу представить это пристройство
Не судите по своему пристройству и по пристройству вашей подруги! Котята отданы (а не проданы!) не посторонним людям, а соседям и мы можем отслеживать их жизнь. Не понравится, конфискуем и найдем новый дом. Так что спите спокойно!
Не судите по своему пристройству и по пристройству вашей подруги! Котята отданы (а не проданы!) не посторонним людям, а соседям и мы можем отслеживать их жизнь. Не понравится, конфискуем и найдем новый дом. Так что спите спокойно!
Марта, я уже сильно сомневаюсь в Вашем здравии. Что за бред Вы несёте? Кто у меня подруга? Расскажите пожалуйста - буду дружить Кто котят продаёт и зачем Вы это мне написали?
Попало Вам фото подброшенных котят, которых разобрали соседи - и Вы их быстренько себе в хэппи
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 22 июл 2014, 10:15
Свой на форуме
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Марта, я уже сильно сомневаюсь в Вашем здравии. Что за бред Вы несёте? Попало Вам фото подброшенных котят, которых разобрали соседи - и Вы их быстренько себе в хэппи
Мадам,где вы их увидели в Хэппи? У меня уже столько животных в Хэппи, что одним больше, одним меньше, значения не имеет. Вам еще годы нужны, чтобы у вас было столько Хэппи. За своим здоровьем следите и не флудите в теме. Вам какое дело до меня и моих животных? Поскандалить не с кем? Не покинете тему, напишу жалобу модераторам. Надоели неадекваты, портящие темы!
Мадам,где вы их увидели в Хэппи? У меня уже столько животных в Хэппи, что одним больше, одним меньше, значения не имеет. Вам еще годы нужны, чтобы у вас было столько Хэппи. За своим здоровьем следите и не флудите в теме. Вам какое дело до меня и моих животных? Поскандалить не с кем? Не покинете тему, напишу жалобу модераторам. Надоели неадекваты, портящие темы!
Вы самая лучшая и самая наиспасательнейшая спасательница! Вам нет равных! Спасибо за наимудрейшие советы!
Добавлено: 31 июл 2014, 03:05
Свой на форуме
Автор темы
Котик Тема, у которого пленочка на одном глазу, в деревне стал себя очень странно вести. Подходит к миске с водой, опускает туда лапу и выплескивает воду. Не успокоится, пока миска не опустеет. Пытались менять миски, не помогло. Ставили ему таз с водой и бросали туда шарик, играл с ним, но про миску не забывал. Самое ужасное, что проделывал это не только днем, когда мы могли заново налить воду, но и ночью, когда мы спали, а кошки не могли попить воды. Я ему сделала внушение достаточно грозно, испугался, стал от меня прятаться, но как только ставлю воду и ухожу, она опять на полу. В интернете не нашли никаких нормальных объяснений этому поступку. Ни у кого так кошки себя не вели?
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники: 49+5 дома, 8 ищут дом. Все время нужна мат. помощь, чтобы кошки дожили до пристройства.
Добавлено: 24 авг 2014, 12:05
Свой на форуме
Автор темы
Сейчас время, когда котят пруд пруди. Кто-то находит породистых, рыжих красавцев или очаровательных полосатиков, а у нас самый обычный. Юля не смогла пройти мимо тощего и грязного заморыша бело-черного цвета. Отнесла в клинику, отмыла. Теперь откармливаем. Мальчишка, месяца три. Ушки и глазки чистые, пока живет отдельно от кошек. Пройдет карантин, ничего не вылезет, познакомим наших монстров с ним, чтобы не сидели под дверью. Вот такой малыш ищет дом.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники: 49+5 дома, 9 ищут дом. Все время нужна мат. помощь, чтобы кошки дожили до пристройства.
Добавлено: 10 сен 2014, 00:14
Свой на форуме
Автор темы
Пиарю котенка. Ко всем остальным доскам в выходные разместила еще и на Авито. За субботу там 12 просмотров, за воскресенье три. И как его пристраивать?
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники: 49+5 дома, 9 ищут дом. Все время нужна мат. помощь, чтобы кошки дожили до пристройства.
Добавлено: 10 сен 2014, 01:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Какой хорошенький! И какой необычно красивый разрез глаз. Поскорее ему найти хозяев.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 22 сен 2014, 10:14
Свой на форуме
Автор темы
Одни очень хорошие ручки, у которых живут две наши кошечки, не смогли пройти мимо котенка. Естественно, что он там не нужен, поэтому у меня на кураторстве появился 3-х месячный полосатик. Котенок игривый, ласковый, лоток на отлично, аппетит хороший. Ищем ему дом.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники: 49+5 дома, 10 ищут дом. Все время нужна мат. помощь, чтобы кошки дожили до пристройства.
Добавлено: 01 окт 2014, 10:27
Свой на форуме
Автор темы
tigraka писал(а):
Тема так воду и разбрызгивает?
Нет, сейчас не разбрызгивает. Уж не знаю, что это было? Я отправила его в город и его отвозили к врачу, который удалил у него шатающийся зубик. Может он болел и Тёма так хотел привлечь внимание? И десны у него проблемные, но мы за ними следим, все время профилактику делаем. Он вообще мелкий, боится чужих людей, худенький, хоть и кормим его хорошо. Иногда думаю, что вряд ли мы найдем ему хозяина. Проблемные кошки никому не нужны. Еще на маленького были звонки, но с пленочкой на глазу не хотели брать. Хотя глазик под пленочкой видит и теперь иногда пленочка как бы уходит и глаз даже бывает чистый. А внешне он очень симпатичный и ласковый, хоть и выпускает когти, когда ему страшно.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники: 49+5 дома, 12 ищут дом. Все время нужна мат. помощь, чтобы кошки дожили до пристройства.
Добавлено: 23 окт 2014, 16:20
Свой на форуме
Автор темы
У нас пополнение: пришлось в срочном порядке спасать замерзающую деревенскую кошку. Метис русской голубой, миниатюрная, архиласковая и беременная. Аппетит волчий. Пока поместили на платную передержку. Если кто-то может помочь денежкой, будем очень благодарны. Наша группа ВК: https://vk.com/club13549190
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2