Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я была сегодня на кладбище, видела и пооббщалась с собаками, они очень милые, особо не пугливые, кроме беремульки да и та потом поверила и общалась с нами...ну конечно с помощью сосисок... На самом деле ситуация плачевная....имея на форуме то что мы имеем вряди ли эти собаки особенно в том кол-ве сколько их есть имеют надежду на жизнь и от этого очень грустно... Имеем: одну оооочень сильно беременную собаку, пса на трех лапах, один хромающий, один щен-подросток, которого я не успела сфокать так как уже уходили и сосиски кончились, но он не сильно отличается от всех сотальных рыжих там и уже не маленький, и еще две рыжие собаки и одна черная, не сообразила записать кто какого пола...
А вот может быть возможен такой вариант? Поговорить с кладбищенскими, договорится, простерилить сук, чтоб не было приплода, и вернуть всех на место? мне кажется это единственный шанс...может не будут тогда травить если будут знать что их не станет больше? или я слишком наивна? Страшно было смотреть им в глаза и понимать что они смертники...
посмотрите какой взгляд... вот это очень контактное: это мамка щена, он такой же: вот это хромает: трехлапик:
Вот такие собаки... Сразу говорю - участвовать готова, но не одна, нужны опытные люди в плане переговоров, отлова их и тд.... В никакую другую идею, кроме озвученной выше по стерилизации и вовзрату на место я не верю... и что делать с беремульной сукой? она совсем на сносях....
[color=#BF0040]Собираем попечительский совет! Нужна фин.помощь для оплаты передержек!
8911-288-8793 Анна (автор темы) [b]тема создавалась год назад, сейчас ситуация у меня изменилась и я участвую только ведением темы, настолько насколько могу и успеваю...
май 2013 - собака Маня на платной передержке - 4000 руб в месяц + корм...
Белка в клинике...поранилась на кладбище...забирать некуда....
Также в клинике находятся щенки Белки
Фин.отчет...
Расход: щенки: 1. стационар 300х5=1500р в сутки х 12 суток 2. глистогонное 60х5=300р 3. корм Стартер 390р 4. мытье 300х5=1500р с обработкой 5. вакцинация Нобивак Паппи с паспортом 1000х5=5000р
Приход: Юрий -1000р+500р. 700р кинула Нина (safian) 500 р от Александры Фаталиевой Анастасия Круглякова 2000р сегодня 16 мая в клинику на Белянкиных щенков 1000 руб на ЯК от Екатерины Тевелевой
Итог: 5700 руб
Остаток: минус 33989 руб...
ЯК 410011848015951 номер карты Сбербанка СБ № 42306 810 4 5513 1520976 34 обязательно отписываться кому переведены деньги
Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Ищем передержку для Белочки! Некуда забирать из клиники!
Добавлено: 18 май 2013, 02:40
Активист
Автор темы
ASSYA не обращайте внимания ни на кого...это данность этого форума...
Галина, Надежда...все, кто имеет отношение к финансам, посмотрите фин.отчет...похоже на правду? это то что я накопала отовсюду по нитке...что могла... если где то ошиблась пишите...
к сожалению это только для главпоста...в контакт это все не пойдет...ну только в группе конечно размещено...размещено в таком виде это быть к сожалению не может...
Мамочка дорогая, 34 штуки... и ведь растет. Слушайте, есть сейчас такой вариант жизни в долг: заводят несколько кредитных карт, снимают с одной деньги, сколько надо, а потом, когда льготный-безпроцентный период кредита заканчивается, переводят с другой кредитки на первую(либо снимают нужную сумму и кладут на ту, только тогда % за снятие наличных небольшой возьмут, безналичным переводом выгодней), таким образом, долг по первой гасится, а на второй открывается, потом, когда заканчивается льготный период, опять... и получается без процентов тянуть долг долго можно... проверяли люди на практике... может, пока так сделать? В клинике хоть заплатить... 2-3карты достаточно будет, там лимит кредитный обычно 30-40 тысяч, в зависимости от банка и дохода владельца. И гасить долг удобнее- есть денежка- положил.
Белка была отвезена в клинику 9 мая, вечером. Утром мы с Юрием поехали за Маней в Ломоносов на эпектр. Была создана тема мною о помощи с машиной viewtopic.php?f=7&t=102983 Но, Увы! В течении дня мне звонили, что Белка иссякает крови, мы были в дороге. Я сказала - везите в клинику, позвоните Насте - она отвезет.... Мы с Балтийского вокзала приехали через кладбище т. к договорилась, чтобы Маню приютили недалеко от этого места! (я даже не хочу называть) до завтра ( между прочим в квартиру), где она показала себя с лучшей стороны. Собака - золото!. Видя картину с Белкой - (сейчас или никогда! )я стала звонить в клиники и просить, чтобы ее уличную приняли и оказали медпомощь., просить водителя отвезти до клиники. В кармане после оплаченной передержки Мани - не было денег. Я прекрасно знаю и понимаю - "Что добрыми делами дорога устлана в ..." Надо было сделать выбор... Я очень виню себя, что первый раз там оказалась и пыталась помочь Катеньке - Шоколадке, viewtopic.php?f=18&t=98145.....Осталось боль души.... Маня...., Белка.... щенки., viewtopic.php?f=2&t=103185&start=60. _ - крик души! и это только в этой теме. Вот оплаченные чеки за первый прием Белки, которые я уже выставляла, оплатить - деньги принесла подруга. Товарный чек мне дадут, если я оплачу клинику. Сегодня я выходная и попробую днем сходить, рано утром и поздно вечером не удается застать админа. Телефон клиники и адрес я выкладывала не однократно, для того, чтобы навестить Белку, позвонить и проверить меня в непорядочности. Клиника "Велес" - Адрес - Непокоренных, д 13. корп. 7. т. 927 -17 - 54. 534- 17 54. Там в стационаре находится Белка, которую я и Лия навещали каждый день. Я понимаю, товарный чек будет факт, но я оплатить не в состоянии. У Мани срок передержки заканчивается 25 мая. Дальше Маню что ожидает? Я тоже человек ... и очень устала., пропуская через сердце эту боль - увиденное! и заниматься здесь трепотней не в состоянии и не имею ни времени, ни сил, ни желания. И опять должна сделать выбор...выбор ... за эти выходные, в крайнем случае до 20 мая.
quote="ASSYA"]Неправда, я их всех знаю гораздо лучше и дольше Вас, Надежда. Я знаю с мельчайшими подробностями их характеры и вижу, чьи щенки у Белки и на кого они будут похожи во взрослом возрасте. Некоторые до сих пор двух Белок путают и двух рыжих кобелей... Я всю жизнь с собаками, всю жизнь щенят пристраиваю, и уж в том, что для меня они на одну морду, меня никто не обвинит- это полный вздор. Не говорите, чего не знаете. Нюшу я не знаю вообще, да, я не была там, где она жила. А Белку- и старшую, ту, что отравили, и младшую- знаю прекрасно, и они меня тоже.[/quote]
Я рада, за Вас, Настя, что Вы знаете гораздо лучше меня...но этого в жизни мало... Я не понимаю., если у Вас большой опыт в пристраивании - в чем дело? Мне, например, сложно! Я понимаю, что они такие же дети и боюсь брать грех на душу... поэтому, пожизненное наблюдение. До сих пор скачу по пристроенным и считаю самая высокая награда пройти через все это ... и увидеть, хотя бы через пару лет - твое пристроенное дитя СЧАСТЛИВ.
у меня опыт пристраивания в деревне, Надежда... в деревне все друг друга знают, и ближайшие деревни тоже потом этого щенка видишь - как растет, чем кормят... общаешься все время... взаимопомощь опять же... а город меня и саму-то в замешательство приводит который год уже привыкнуть не могу... по знакомым и знакомым знакомых, и родственникам знакомых знакомых пытаюсь, все время пытаюсь пристроить, но у одной внуки скоро появятся, у другой кухня новая, третья(вот, кстати, чУдные ручки были бы) занималась всегда доберманами, а сейчас хочет отдохнуть от собак, и так далее, и тому подобное... астма... муж... дети... аллергия... мама... папа... маленькая жилплощадь... возраст... кошки... не хотят дворняжку(вот этого никогда не могла понять)... ну Вы же знаете все эти отговорки, думаю мало кто скажет честно: не хочу! в городе сложнее и собаке, и человеку... голову сломала уже всю, кому б еще предложить из надежных людей... а через инет просто боюсь, тут вообще на каждом шагу ложь и лицемерие, и я не могу отличить правду и разводилово, к сожалению... Господа, насчет фото щенков, кто-нибудь может?.. если не можете сфоткать, может, фотик уступите для этой цели? в понедельник хоть сфотографировала бы съездила
Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Ищем передержку для Белочки! Некуда забирать из клиники!
Добавлено: 18 май 2013, 18:19
Активист
Автор темы
Nadezhda_kl писал(а):
Белка была отвезена в клинику 9 мая, вечером. Утром мы с Юрием поехали за Маней в Ломоносов на эпектр. Была создана тема мною о помощи с машиной http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7&t=102983 Но, Увы! В течении дня мне звонили, что Белка иссякает крови, мы были в дороге. Я сказала - везите в клинику, позвоните Насте - она отвезет.... Мы с Балтийского вокзала приехали через кладбище т. к договорилась, чтобы Маню приютили недалеко от этого места! (я даже не хочу называть) до завтра ( между прочим в квартиру), где она показала себя с лучшей стороны. Собака - золото!. Видя картину с Белкой - (сейчас или никогда! )я стала звонить в клиники и просить, чтобы ее уличную приняли и оказали медпомощь., просить водителя отвезти до клиники. В кармане после оплаченной передержки Мани - не было денег. Я прекрасно знаю и понимаю - "Что добрыми делами дорога устлана в ..." Надо было сделать выбор... Я очень виню себя, что первый раз там оказалась и пыталась помочь Катеньке - Шоколадке, http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... =98145.....Осталось боль души.... Маня...., Белка.... щенки., http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 5&start=60. _ - крик души! и это только в этой теме. Вот оплаченные чеки за первый прием Белки, которые я уже выставляла, оплатить - деньги принесла подруга. Товарный чек мне дадут, если я оплачу клинику. Сегодня я выходная и попробую днем сходить, рано утром и поздно вечером не удается застать админа. Телефон клиники и адрес я выкладывала не однократно, для того, чтобы навестить Белку, позвонить и проверить меня в непорядочности. Клиника "Велес" - Адрес - Непокоренных, д 13. корп. 7. т. 927 -17 - 54. 534- 17 54. Там в стационаре находится Белка, которую я и Лия навещали каждый день. Я понимаю, товарный чек будет факт, но я оплатить не в состоянии. У Мани срок передержки заканчивается 25 мая. Дальше Маню что ожидает? Я тоже человек ... и очень устала., пропуская через сердце эту боль - увиденное! и заниматься здесь трепотней не в состоянии и не имею ни времени, ни сил, ни желания. И опять должна сделать выбор...выбор ... за эти выходные, в крайнем случае до 20 мая.
Надежда, ЗДЕСЬ Вас никто в непорядочности не обвиняет, но как известно опять таки ЗДЕСЬ нет и не бывает помощи деньгами...мы все по уши в хвостах и в своих и пристраиваемых, ведь правда же? и не все они здоровы...Я все время говорю про чеки не для себя, а для контакта где имеет смысл просить денег...к сожалению администраторы не размещают без документов...у меня были неприятности в одной из групп где я говорила что лично знаю куратора и тд...но все равно объявление удалили....такая вот беда...
Здесь, Анна, помогают - когда нужна помощь! Я сама помогала во многих темах, например viewtopic.php?f=2&t=74227&start=540 В главпосте см. ник. В вашей теме - никто. Прочитала тему еще раз - суета., мечты... Помогала, но в данный момент оплатить не могу. не маленькая сумма!... За передержки платила. viewtopic.php?f=12&t=63037&start=210.. .но сейчас не могу!
Руфь писал(а):
Настя, забирайте беленькую беременную на стерилизацию в Филмора, кто-нибудь из попечителей сможет ее туда отвезти или искать машину? Она к рукам-то подходит? А кобели где? Живы?
Хотели Белочку забрать? Ну, вот оно счастье! Мечты стали былью. Теперь ее придется отпускать... Сегодня была в клинике. Гуляли. На поводке научилась ходить за несколько дней. Идет спокойно - не дергает, не шугается. Погуляли и "домой"... охо- хо. Очень полюбила Екатерину Алексеевну(врач) ходит по пятатам. Она ее не держит в клетке, все время берет к себе., гуляют в свободное время. Кушает плохо, хотя приношу все свежее... Екатерина Алексеевна часто кормит с руки. Низко кланяюсь таким врачам грамотным, любящим животных. Красива Белка душой. Собака - улыбака. Как она жила на улице? Вообще, как не уличная собака... Вот такой пойдет?
Добавлено: 18 май 2013, 19:53
Активист
Автор темы
Nadezhda_kl
от меня ни суеты ни мечтаний никаких не было, я с самого начала не витала в облаках по поводу этой темы, зачем создала? уже ругаю себя...создала теперь претензии получаю, ну да мне они что в лоб что по лбу.. Я не могу помогать финансами, что могу - то в контакте делаю, чек, да, подходит, теперь смогу родить пост о финансовой помощи, пока это все. Пост о поиске передержки для Белки вывешиваю, отклика нет...но кто говорил что передержки наперебой будут хотеть взять ее? я не знаю...
от меня ни суеты ни мечтаний никаких не было, я с самого начала не витала в облаках по поводу этой темы, зачем создала? уже ругаю себя...создала теперь претензии получаю, ну да мне они что в лоб что по лбу.. Я не могу помогать финансами, что могу - то в контакте делаю, чек, да, подходит, теперь смогу родить пост о финансовой помощи, пока это все. Пост о поиске передержки для Белки вывешиваю, отклика нет...но кто говорил что передержки наперебой будут хотеть взять ее? я не знаю...
Сейчас Вы повернулись к своей теме лицом.... а может даже вдохнете - ЖИЗНЬ!
Добавлено: 21 май 2013, 00:19
Бан
olsurik писал(а):
А группу ВК сделаете? Ин-фу сможете поместить? Заведите себе карту СБ моментум. Она бесплатная. На неё можно будет деньги пересылать.
есть и карта и ЯК, вот: ЯК 410011848015951 номер карты Сбербанка СБ № 42306 810 4 5513 1520976 34 обязательно отписываться кому переведены деньги Куратор Галина, тел. 8-960-276-7373 это пока мои реквизиты, Надежда может дать свои, наверное.
Добавлено: 25 май 2013, 04:08
Бан
Надюш, а где сейчас Белочка? Вы только не теряйте присутствия духа, неужели у вас никто из ваших тетушек сочувствующих не может взять такую хорошую чистенькую девочку хоть на время к себе хотя бы в коридорчик? мне, что ли ее взять прямо хоть на голову... что ж делать-то?
Добавлено: 25 май 2013, 13:28
Активист
Автор темы
знаете, эти претензии уже утомили реально, что вы от нас то и от меня конкретно хотели? я в контакте, меня на форуме не бывает практически, с такими отчетами денег там просить мало реально, однако я делаю это каждый день, приходы какие никакие ест, Галина знает, наверное они идут на щенков, все эти приходы в контакте в группе написаны, всего их 9.824 , я не занимаюсь их распределением, вам всем решать где они нужнее....я просила чеков - дождалась только 3-х....где нет полной сумммы конечно же, передержку кричу каждый день...а с хрена ли...если она уже есть и за нее денег надо... Удачи с Белкой, если координировано работать невозможно то прошу модераторов перевести тему на Галину Руфь и продолжаю заниматься своими делами.
Добавлено: 26 май 2013, 19:49
Бан
нет-нет, Анна, не переводите, у нас еще щенки маленькие, давайте им передержку искать, ведь в клинике дорого сидеть, им еще месяц и неделя, скоро у них будет первая прививка, на следующей неделе, сказала Наталья Георгиевна, также на следующей неделе освободится Ксения фотограф, приедет, сделает нам шикарную фотосессию, я возьму новый лист назначений с полной суммой за 2 недели, они там сидят уже 2 недели. Давайте с вам координировано работать, Белкой уже давно занимаются, Масяней тоже, а мы будем щенков пристраивать. Давайте, Анна, так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0