Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужна помощь котам из Русско-Высоцкого,черный чистый молоденький до года, ласковый.внешне здоров,был выкинут на улицу!Рыжий пушистый до 3-х лет очень общительный! Нужна помощь,они голодают и никому не нужны,живут около подвала.в прошлом домашние и все были выкинуты на улицу!!! [size=200]Рыжику срочно нужна передержка!После 30.06 некуда идти((( Куратор Султана-я Белуччи [size=150]Султан 12.05 уехал домой! Куратор Губки Боба -Лена kot_plushka Фин.отчет по Губке Бобу(рыжику) Приход: 1000 - tatyana_harina 24.04.12 1039,50 - fedoccio 25.04.12 2000 - Mazayka 500 Татьяночка FIELDER 500 - Анна_Лупачева (16.05) 500 Татьяночка FIELDER (21.05)
Итого приход : 5539,50 руб.
Расход 475 - переноска+пеленка 185 - Витафел 1467 - прием в Рувете 681 - корм+лекарства 650 - хиллс 1,5 кг для чувствит животиков (02.05.12) 500 - биохимия 200 - пластиковый наполнитель, что бы взять анализ мочи, в пустой лоток идти отказался 500 руб - анализ мочи и копрограмма Рувет - 1281 руб Синулокс - 108,50 руб котэрвин - 72 руб.
Расход:6119.50руб. Долг: 580 руб.
8-921-4ноль1-21-82 Юля
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 11 мар 2013, 21:24, всего редактировалось 20 раз(а).
Тьфу-тьфу что б не сглазить (стучу себя по голове) кажется у Губки Бобба после лечения оформился стул! Он был совсем чуть-чуть неоформленный, но как выяснилось это был показателем кишечной инфекции.... Блин, теперь постоянно буду лазить в горшок за котами... Но анализы пересдам попозже
Заголовок сообщения: Re: Спасенные котики из деревни!Рыжик попрвляется и ждет хозяев!
Добавлено: 07 ноя 2012, 14:13
Старый знакомый
Автор темы
в выходные звонила хозяйке Черныша,он умер лечились в клинике на Кондратьевском ,там говорили ,что у кота инфекция и непроходимость кишечника хозяйка,даже мне не позвонила и не сказала,как говорит,тк сама до сих пор в стрессе хочу занести ее в чс,тк у меня было какое-то нехорошее предчувствие с ним и почему она мне не сообщила,может спасли бы
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
в выходные звонила хозяйке Черныша,он умер лечились в клинике на Кондратьевском ,там говорили ,что у кота инфекция и непроходимость кишечника хозяйка,даже мне не позвонила и не сказала,как говорит,тк сама до сих пор в стрессе хочу занести ее в чс,тк у меня было какое-то нехорошее предчувствие с ним и почему она мне не сообщила,может спасли бы
У кота опять проблемы с ЖКТ ((( Все как в самом начале было.... Сначала зачихал, сводили к врачу, а сеня стул испортился... По тел сделали назначения:
1. Посадить на диету Гастроинтестинал или Пурина ЕН (корма такого сейчас нет, надо просить). 2. Линекс для восстановления микрофлоры, абсорбент. 1/2 капсулы 2 р/день, 7 дней. 3. Активированный уголь по табл. 2 р/день, 2 дня.
Помогите хотя бы кормом!!!!!! У врача оставили 1660 руб. Денег на лечебный корм нет, лекарства поклянчу на форуме ...
У кота опять проблемы с ЖКТ ((( Все как в самом начале было.... Сначала зачихал, сводили к врачу, а сеня стул испортился... По тел сделали назначения:
1. Посадить на диету Гастроинтестинал или Пурина ЕН (корма такого сейчас нет, надо просить). 2. Линекс для восстановления микрофлоры, абсорбент. 1/2 капсулы 2 р/день, 7 дней. 3. Активированный уголь по табл. 2 р/день, 2 дня.
Помогите хотя бы кормом!!!!!! У врача оставили 1660 руб. Денег на лечебный корм нет, лекарства поклянчу на форуме ...
Да что же такое. Лена, я завтра на корм переведу деньгу.
Я не понимаю что это может быть.... Байкоксом и энтерофурилом травили еще первый раз, что это может быть недобито-недотравленное? 4 раза анализы кала сдавали - простейших нет, клиника крови сегодняшняя - отличная, биохимию правда не сдавали пока, но как и прошлый раз думаю все хорошо там. Он долго сидел на гастроинтестинале, но потом перевели на обычный и вроде тьфу тьфу было все неплохо. С чего вдруг ни с того ни с сего... непонятно... Глистов травили в конце октября, и повторно через 2 недели. Привит в это же время пуреваксом.
Все хорошо, сидит на гастроинтестинале, менять не решаемся, биохимия хорошая, так что видимо просто слабый кишечник. Кота-соседа не обижает, познакомился с таким животным как "собака" - без жертв Любит ласку, но ненавязчивый.
Со старым текстом "брутальный, шикарный" не пристраивается, будем пиарить с новым жалостливым, звонков ни одного не было, приходется врать и брать на жалость:
Новый текст:
СПБ! БОББИ ИЩЕТ РОДНЫХ ХОЗЯЕВ! Уже пол года! этот кот живет в приюте и очень нуждается в ласке человека, одного единственного, того самого, человека с большим сердцем! Ни одного по нему звонка не было! У меня уже нет ни сил, ни финансов ни надежды!
Один единственный, ласковый рыже-белый пушистый добряк - ПЕТЕРБУРГ, отзовись! Целая жизнь этого двухлетнего кота зависит от вас, он как узник.. . Я очень вас прошу, очень примите его в свою семью, пожалуйста. Он больше всего на свете мечтает поселиться в Вашем доме и Сердце – у него нет никакой другой мечты… Он здоров, привит, ходит в лоток.
Из контакта, взрослая женщина, живет одна, но есть взрослый сын, вся семья кошатников - у сестер и отца коты, она одна неокошачена была. Хорошие вроде ручки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0