Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спустя полгода возвращают одного из детей Рады! Нужно все: куратор, передержка и пиар!
Добавлено: 01 фев 2012, 00:30
Участник
Автор темы
15 августа 2012: В 8 утра звонок :"Щенка назад заберете?У ребенка аллергия".Щенок из этой темы. Куратора нет в городе до конца августа.Женщине, которая взяла с улицы Раду со щенками тоже нет в городе. Я была передержкой.У меня - ремонт."Хозяева "звонили в приют - мест нет. Сказали :"Усыплять жалко".Со щенком поиграли 6 месяцев.Что делать?Ждут 2 дня.
color=#FF0040]Активные здоровые малыши пристраиваются в лучшие руки! Нам уже 1,5 месяца! Мы ищем дома!!![/color]
Позвонила мне сегодня женщина (откуда мой телефон не знаю) и рассказывает, почти плача:
"Московский район. Живёт собака на заправке, ощенилась месяц назад - 8 щенков! Живут они в сугробе! Сегодня женщина не выдержала и пошла их всех к себе домой забирать. Щенков забрала, а мамашка не даётся, при виде ошейника убегает! Щенки дома у этой женщины греются, неизветсно, могут ли они сами есть...женщина хочет попробовать завтра утром сходить поймать собаку. если не поймается, что делать?!"
Мамашка сегодня была поймана Галиной и перевезена к щенкам!
щенков 7 штук - Галина обсчиталась! 6 мальчиков и 1 девочка! фотографии сегодня будут! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ !!! ФИН.ПОМОЩЬ !!! КОРМА !!! ГЛИСТОГОНКА !!! ВАКЦИНЫ !!! ПЕЛЕНКИ !!! ФРОНТЛАЙН !! ПИАР !!!
ЯК 410011189470621
Финотчёт Приход: 08.02.2012 11:12 500,00 Мобил Элемент 07.02.2012 19:39 100,00 Перевод от 41001918326350 06.02.2012 19:05 190,00 Kassira.net 05.02.2012 16:06 100,00 Перевод от 41001937474177 03.02.2012 17:24 2 000,00 Перевод от 41001118790699
Итог: 2 890 рублей
Расход: Галина Ивановна покупала на всех щенков глистогонку и пелёнки, я покупала 2 кг РК Стартера(чеков не осталось) 07.02 - оплата РК Стартер (18 кг) - 1650 рублей оплата пиара 100 р в неделю(оплачу 2 недели) Оставшиеся деньги - 440 рублей отдам Галине Ивановне
Заголовок сообщения: Re: 7 активных щенков-крепышей ищут свой дом! Нужна передержка для щенков!
Добавлено: 19 фев 2012, 15:14
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Ника Чудая писал(а):
ЕкатеринаН, как Вы дкмаете, что делать с Радой после стерилизации? Отпускать её обратно на заправку или будем искать ей дом? Если искать дом, можно начинать пиарить тогда... ручки быстро вряд ли найдутся...
Ника, а разве не решили уже, что стерилизуем и пристраиваем?... может я не так поняла?.. нельзя ее на улицу!!!! для чего ей заправка? она адекватная песа! и дела все только на улице делает.
В полный рост нормально сфотографировать не получилось, мамашка за деток беспокоилась, не отходила, только где щеники сосут. А вот портретики есть (я добавляла вместе с последними фотографиями), можно их использовать пока.
Заголовок сообщения: Re: 7 активных щенков-крепышей ищут свой дом! Нужна передержка для щенков!
Добавлено: 19 фев 2012, 20:54
Участник
подниму..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 20 фев 2012, 10:51
Участник
тихо у нас тут, как в болоте...((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 20 фев 2012, 19:20
Участник
передержку детям!!!!
Добавлено: 20 фев 2012, 22:27
Участник
и тишина...., наверное придется Галине Ивановне обратно на заправку детенышей относить. дети растут, а одна пенсионерка пытается их вырастить. а если попробовать их в теремок пристроить, берут туда? кто знает?
Добавлено: 20 фев 2012, 22:49
Участник
ПОМОГИТЕ!!!! ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ, С ПИАРОМ!!! 7 ЩЕНКОВ И МАМАШКА ИХ СИДЯТ В КВАРТИРЕ ОДИНОКОЙ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ ПРОСТО СПАСЛА ИХ ВО ВРЕМЯ МОРОЗОВ!!!! или поговорка _ "не делай добра - не получишь зла" в данном случае точна...??
Добавлено: 20 фев 2012, 23:01
Участник
[ПОМОГИТЕ!!! НУЖНО ВСЕ!!! НУЖЕН ПИАР! НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ПРИВИВКИ! НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА КОРМ!! П О М О Г И Т Е !!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! В ТЕМЕ СОВСЕМ НИКОГО НЕТ!!![/color]
Добавлено: 20 фев 2012, 23:36
Участник
ПОМОГИТЕ!
Добавлено: 21 фев 2012, 02:54
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Где пиарный текст? На чей номер пиарить? Жаль, что вы не прислушиваетесь к советам А советчиков гоните... Поэтому происходит то, что происходит - звонков нет, в теме никого нет, передержки не ищутся, одни мольбы о помощи.... Кто куратор у щенков? Помогу немного пиаром. На авито они есть? Кто-нибудь поднимает там объявку?
Добавлено: 21 фев 2012, 04:12
Частый гость
Лен, на авито есть, с новыми фотками заново подала + на шансе, мне оттуда звонки идут, мало но хоть что-то. остальные доски и контакт выше в теме, тел. Ники. Вопрос, к Г.И. кто-нибудь приезжал щенов смотреть, по моим подсчетам должы были точно 4, не считая первой пары, договориться о смотринах? Г.И. отзванивались?
Добавлено: 21 фев 2012, 12:21
Участник
Автор темы
К Галине Ивановне приезжала женщина с иностранцем(им по телефону сказали, что щенков можно забирать через неделю, в итоге они тоже пропали, как и первая пара) и женщина с маленькой девочкой - им показалось, что щенки будут большими собаками!
Мне никто не звонит!
Триша-Тоечка, куратора у щенков полноценного нет! Я делаю всё, что могу, у меня больше просто времени нет(я обвешана кошками) По поводу фотографий, спасибо огромнейшее ЕкатеринеН, что у нас есть фотографии щенков! Больше никто не смог доехать до ГИ, так как это далековато!
Добавлено: 21 фев 2012, 12:42
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
А я повторю еще раз, если бы был какой-то однотонный фон, на нем бы сфотографировала, но другого не было. и не в фоне дело, а больше в размере.
Галина Ивановна звонила, плачет!!!! Человек больше не может!!! не спит уже практически, стадо бегает-носится, отрывает обои, терроризирует маму. провод телефонный сгрызли
триша, хотите помочь? попиарьте, только на номер Галины Ивановны напрямую 911-964-06-53, потому что она часто звонит девочкам, а они не снимают, может и ручки так. Попросила на ее номер. Я на потеряшке тоже исправлю.
Добавлено: 21 фев 2012, 12:43
Участник
Ника Чудая писал(а):
К Галине Ивановне приезжала женщина с иностранцем(им по телефону сказали, что щенков можно забирать через неделю, в итоге они тоже пропали, как и первая пара) и женщина с маленькой девочкой - им показалось, что щенки будут большими собаками!
в объявлении я указывала, что щенки будут средними 40-45 в холке. Приезжающие типа декорашек хотели
Добавлено: 21 фев 2012, 13:59
Старожил
ЕкатеринаН писал(а):
Галина Ивановна звонила, плачет!!!! Человек больше не может!!! не спит уже практически, стадо бегает-носится, отрывает обои, терроризирует маму. провод телефонный сгрызли
Помогите человеку, спасшему целое семейство от смерти на морозе!
Добавлено: 21 фев 2012, 14:02
Старожил
Да, передержка нужна! В городе! Люди не только размеров боятся (в других темах берут и того крупнее). А того, что ехать далековато. Помогите передержками!!!!!
Добавлено: 21 фев 2012, 14:34
Старожил
текстик немного дополнила:
Очень ласковые и безумно красивые щеночки-малыши ждут самых заботливых мам и пап! У нас 6 мальчишек и 1 принцесса-девочка! Крохам всего 1 мес, но они уже активно кушают сами, здоровенькие, упитанные. Игривые и озорные, как все дети! Заряжают позитивом на весь день! На их шалости и проказы без умиления не взглянешь. Такие они хорошенькие! А мамочка у нас – умнейшая метисочка овчарки! Ее интеллекту и добрейшему нраву позавидует любой собачник! Малыши пошли в нее. Вырастут наши детки около 50 см в холке. Звоните, и у вас появится верный и преданный друг! 8-911-964-06-53 Галина Ивановна
Добавлено: 21 фев 2012, 14:53
Старожил
пока не за что. Я очень хочу, чтоб малыши скорее поехали по домам! ОЧЕНЬ ЖАЛКО ГАЛИНУ ИВАНОВНУ! Многие бы прошли мимо, а она совершила просто подвиг... Но я была уверена, что щенки не засидятся. И вот как получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0