Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОСТОЯНИЕ ДЕЛ НА 07.05.2012 НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С АДАПТАЦИЕЙ!!! ЩЕНКИ ОДИЧАЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ИХ НЕ ПРИСТРОИТЬ!!!! ПАРУ НЕДЕЛЬ,МЕСЯЦ -ДАДУТ ИМ ШАНС НА НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ПИАРОМ!!!!!!
Дорогие форумчане!Пожалуйста,поделитесь самыми быстрыми и безболезненными способами суицида! Я просто в ауте,в шоке,меня реально все зае.... и т.д..... Приходит ко мне сегодня на работу дедушка.Хороший такой дедушка,на всю пенсию кормит собак по району... Фотоаппарат приносит.Я думаю,а зачем дедушке фотоаппарат?Оказывается у друзей одолжил...Зачем?ЩЕНКОВ СФОТОГРАФИРОВАТЬ И МНЕ ПОКАЗАТЬ!!! В итоге,на территории закрывшегося предприятия(территорию выкупили для застройки) N имеем 6 малявок месяца по 2-2,5 и маманьку.Охранник говорит,собаки им нахрен не нужны и предлагает либо пристрелить,либо отравить... Но это еще не все Звоню Кате(Инфанте) и спрашиваю,не хочет ли она стать сокуратором малявок.А Катя мне рассказывает,что проездом по трассе мимо поселка N,она сегодня обнаружила тоже маленьких щенов в количестве 4 штук.... Мы решили с ней объединиться,и что-то делать.Вопрос:ЧТО?? Даже если мы найдем передержку по 1500р.за щенка,то это получается 15 000 Р. В МЕСЯЦ Вроде как нас готовы принять в воскресенье,о цене будем говорить завтра.Но на что???Денег нет!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!ПОМОГИТЕ НАМ!!!!
Нам нужен хотя бы еще один сокуратор,деньги на передержку и пиар!!!!!! На нас и так уже куча собак висит!!!Я просто в отчаяние !Честно!Сил уже нет!!!! Может,по одному хоть разберем,а? Я никогда не создала информационных тем,и всегда несла ответственность за тех,кого сама нашла.Да и за найденных не мной намного чаще Но реально,всему есть предел! помогите нам!!!мы одни не потянем!никак...
ЯК мой 41001873287317, но если кто-нибудь вызовется собирать финансы-я буду счастлива.... Карта Сбербанка-в личку.
А это с моего(3 февраля)
И ВОТ ЕЩЕ.ДЕВЧОНКА.2-3 МЕСЯЦА.
ПРИХОД(на 05.02.2012):
- 3000 от Людмилы - 1000 от Рикардовны - 300 от Татьяны18
На ЯК - На вашем счете: 12 800 руб. 40 коп. ИТОГО:17100р. 9 февраля на ЯК +2800р.
Сегодня оплатила рекламу на стендах. Реклама с фото будет висеть в Московском районе в период с 26.03 по 01.04. Обещают размещение на 40 стендах. Надеюсь что звонки увеличаться и шансы найти дом для детей тоже. Если звоночная активность возрастет, будем практиковать такой пиар и в других районах.
_________________ " Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". тел. 8-921-359-83- пять девять
Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Без шансов?Умоляю о финансах и пиаре!Платить за передержку нечем,звонков нет:((
Добавлено: 23 мар 2012, 16:06
Частый гость
На ЯК мне удобно, но Варя на прошлой неделе сказала, что ей снимать с потерей % не хочется. На карту наверное и я могу, просто ни разу не пробовала. Варя, пришлите информацию по карте в личку. Боюсь, что сегодня уже не выберусь в Питер.
Девочки! Мы не будем расстраиваться. Мы уверенны, что все малаши найдут свой дом. Других мыслей не допускаем. И пусть наша мыслеформа материализуется. Вот...
_________________ " Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". тел. 8-921-359-83- пять девять
сегодня вышли объявления на стендах в Московском районе, на остановках. Если кто живет в этом районе и ездит на общественном транспорте, посмотрите есть ли они... надеюсь что со звонками будет лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3