Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
doVxxkeDkDo.jpgvIwjQCpAWV8.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMG_3866.jpg
13-12-2015.jpg
Bezymyannyy.JPGIMG_8471.JPGfhuzJcMDY1w.jpg1234567.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgSkgsqKXWcys.jpgg2.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
chu11~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpgshchen.jpgVqzd8NruMA0.jpg0wW1G5tHipk.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
11.jpgDSC_0639.jpgbatterknayf_3.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
DSC_0910.jpg
kkerke.jpgdevochka_2.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpg
20180418_162113.jpg
1~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 08:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 756 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реклама или антиреклама авито.руСообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 22:51 
Участник

Автор темы

Попалась мне седня на глаза реклама в газете Метро раскрученной доски Авито.ру Ради интереса стала читать, чем дальше читала, тем сильнее волосы на голове шевелились(((

Называется это безобразие Кому необходим Авито.ру.Истории из жизни.

Мы привыкли к бойкой торговле у станций метро.Ассортимент там стандартный-газеты, фрукты, книги и товары "Все по 20 рублей". У прохожих возникает интерес только к редким продавцам щенят и котят.Насколько эффективен такой способ торговли, мы узнали у ***

- Расскажите, какой у Вас опыт "личных продаж"?
- Да какой тут опыт.Просто котят жалко.Мы за городом живем, Ксюшка наша уже 3й раз потомство приносит. И только в первый раз получилось всех котят родне раздать-повезло, наверное.
-Но все же есть. Знаете как покупателя привлечь?
- Как привлечь, не знаю. Глупости все это.Если человек хочет, он сам подойдет.Правда, конечно, у людей свои заботы, их тут тысячи проходят.Все занятые, идут себе, в пол смотрят.
А потенциального покупателя легко определить?
-(Смеется) Потенциальный...Слов-то какое. Это не машина никакая,не корова, всего лишь котеночек маленький, продаю я его за недорого.Любой хороший человек и есть мой покупатель. В прошлый раз пришла продавать, не знала, что к чему, просто встала с котятами в руках у ближайшего перехода.Сначала обрадовалась, что мои котята нравятся всем, но теперь запрещаю трогать их-так за день затискают, что еле живые они потом. В итоге все-таки 2 котят продала, а одного забрала домой.
- А как-нибудь иначе пробовали котят подать?
- А как иначе-то?Не в газету же писать про 2 котят дворовых?Только переживаю, что милиция прогонит.Но я же ничего не делаю незаконного?Значит, не должны.
-И сколько дней вы пытаетесь продать этих котят?
-Надо посчитать. Я же не весь день стою и продаю. Обычно с утра прихожу и до обеда, часа по 4. А вот вчера например, сего 2 часа стояла, потом дождь пошел, а какие тут котята, когда дождь идет, верно? А вот до этого 2 дня стояла и сегодня.Но пока ни одного не продала.Но я терпеливая, надежды не теряю.
- А вдруг не продадутся котята?что делать будете?
- Ума не приложу.Будь моя воля, я бы не отдавала, всех бы оставила.Может, отдам другим людям, которые также на улицах котятами торгуют или на птичий рынок сдам.Не знаю пока...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.руСообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 23:21 
Активист

не было внешних ссылок. ссылки на группы в контакте тоже запрещены? :O
Никаких предупреждений тоже не было :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.руСообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 23:26 
Активист

Катя, у меня была ссылка на ютуб, там было видео собаки.....
А так я Группу Спабека ведь уже несколько месяце каждый день со ссылкой пиарю. ;)
Может старые обьявки не удаляа? Я так всегда,поэтому не знаю, влияет ли это.
П.С. У тебя же врде 2я страница есть. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.руСообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 23:52 
Активист

Есть :D её и буду теперь юзать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.руСообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 20:26 
Активист

У меня второй день(если не больше) верные просмотры показываются.
Хотя они теперь могут и в детализации врать.
П.С. Например, просмотры Зайки снизились с 500 до 230, это явно ближе к правде. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.руСообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 20:36 
Активист

А у меня до сих пор накрученные, на котенка 1200 просмотров, смотришь детализацию - всего 300. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.руСообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 20:45 
Участник

;) Мне определенно "нравится" их подход к делу: сначала одобряют объявление, а после блокируют аккаунт :D

Поделитесь, пожалуйста, и со мной паролем Кошариков :-[

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.руСообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 20:48 
Активист

А как одобряют обьявление? :O :O :O
Сейчас вышлю. Вы точно поняли, как им пользоваться? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.руСообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 20:53 
Участник

mussuc писал(а):
А как одобряют обьявление? :O :O :O
Сейчас вышлю. Вы точно поняли, как им пользоваться? :)

Оно же модерацию проходит, так или иначе, даже если его можно сразу посмотреть на сайте.
Вот вчера разместила - все хорошо. Пришли уведомления, что мои объявки опубликованы на сайте.
А через 10 минут - бац - ваш аккаунт заблокирован :? :hmmm:

Можно либо дать ссылку еще раз на инструкцию, либо я сама ее поищу в этой теме ранее, помню, что она была :)
Всяко не начну пользоваться до разъяснений и понимания :ok:

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.руСообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 20:55 
Активист

Ещё раз копирую объяснение, данное на ПиКе.

mussuc писал(а):
"Так, сделала ящики на @kosharik.ru.
Еще раз объясню, как это работает: до собаки можно писать любое слово, совершенно любое, можно набор цифр и букв (латинских, конечно).
Все письма при этом будут доходить на один и тот же ящик. Регистрироваться заново каждый раз не надо, экономия времени.

Кому нужен доступ -- пишите Кину в личку.
Помните, что ящик общественный, его читать смогут много человек.
Чтобы отделить свои письма от чужих, можно в интерфейсе яндекса поставить фильтры и папки. Например, вы будете регистрироваться на авито с емейлами natasha@kosharik.ru, natasha1@kosharik.ru, natasha2@kosharik.ru и т.д. -- создайте себе папочку natasha, фильтруйте туда по емейлу получателя свои подтверждения и отклики и все."

У меня есть пароль,я правда разрешения не спросила,но могу заделиться. :)
Напишу только в личку,кому надо-пишите здесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.руСообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 20:21 
Активист

Коллеги,

а вам удается добиться обратной связи от кураторов? Я обычно прошу, чтобы мне раз в неделю (ОДИН раз) "отчитывались" по звонкам - были\не были, когда, сколько. Понимания удалось добиться только с одним куратором. А в "тишину" работать сложно.. ((
Я многого прошу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.руСообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 20:25 
Активист

viewtopic.php?f=66&t=55869

Они обычно сами в теме отписываются. Ну или в моей пиарной теме я спрашиваю, мне отвечают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.руСообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 20:37 
Активист

Ну я тоже спрашиваю..
Отвечают раза с третьего..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.руСообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 20:39 
Старожил

А я уже почти не спрашиваю, обычно или не спросили или не помнят откуда звонок :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.руСообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 20:41 
Активист

Значит надо выбирать с каким куратором работать. ;) В конце концов это в их же интересах. Если Вы его животное пиарите, а куратору даже сложно отписаться-это некрасиво.
zvezdo4kin писал(а):
А я уже почти не спрашиваю, обычно или не спросили или не помнят откуда звонок :)

Да, иногда вообще не спрашивают, откуда звонок, но мне важнее не откуда, а сколько. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.руСообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 20:53 
Старожил

valsha писал(а):
Коллеги,

а вам удается добиться обратной связи от кураторов? Я обычно прошу, чтобы мне раз в неделю (ОДИН раз) "отчитывались" по звонкам - были\не были, когда, сколько. Понимания удалось добиться только с одним куратором. А в "тишину" работать сложно.. ((
Я многого прошу?

Не работайте тогда с теми кураторами, кто так неблагодарно относится к труду пиарщика. ;)
Я в темах всегда интересуюсь, либо кураторы сами пишут.
Звонков ведь, обычно, не густо, а потому каждый звоночек - это как небольшое событие ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.руСообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 23:37 
Частый гость

У меня 2 постоянных куратора, тут я знаю все и каждый день. остальные эпизодически и чаще я узнаю последняя о пристройстве. Тоже очень обидно. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.руСообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 23:47 
Активист

Алиса в стране чудес писал(а):
остальные эпизодически и чаще я узнаю последняя о пристройстве. Тоже очень обидно. :(

О да.. Пиарить давно пристроенное животное - это ни с чем не сравнимое удовольствие, ага ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.руСообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 00:09 
Частый гость

Поэтому я чаще с персами, ну и еще кто попросит, я сильно не афишируюсь. Мне с программами не разобраться автозаполнения, больше 10 качественно пиарить не получается. А вообще настоящее удовольствие предлагать котят :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.руСообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 00:21 
Активист

ПиК поступил очень некрасиво, оказывается 3мя магазинами пользуются, но никто(кроме 1 человека) об этом не говорили. Хотя я давно для Питера хотя бы 1 просила, но никто ничего не ответил. :angry:

Последний раз редактировалось mussuc 08 дек 2010, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.руСообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 00:34 
Активист

:( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.руСообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 20:45 
Активист

О, все обьявки мои заблокировали. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.руСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 04:51 
Бан

У меня сегодня заблокировали платное объявление. Это последние деньги, которые это ГовонАвито видело от меня.
За что они нас банят-то кто-то разобрался :hmmm: ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.руСообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 14:33 
Старожил

Платное объявление обязаны вернуть-пишите им, мне вернули. А за что не любят-так это понятно, сайт просматриваемый, мы усиленно размещаем объявления, а правила позволяют одно объявление раз в 60 дней, для нас это неприемлимо, поэтому правила мы нарушаем. Многие даже не удаляют предыдущие, причем все объявления висят на сервере, и активные и удаленные, вот и получается свалка, они сами виноваты, а страдаем мы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.руСообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 16:35 
Бан

Обидно, то что когда я действительно нарушала правила, меня никто не банил.
Как только стала оплачивать по правилам-решили забанить :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.руСообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 18:01 
Старожил

У них просто очередной рейд }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.руСообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 19:30 
Старый знакомый

Блокируют даже аккуанты, с которых размещены объявки без регистрации :wall:

Девчонки, может какое-нибудь коллективное письмо придумаем для администрации Авито... Я уже не знаю что еще придумать :wall: . Самый посещаемый сайт, большинство звонков с него было.... Полный бред размещать объявление раз в 60 дней, его никто не видит... Хотя бы выделили "в дар" отдельно, как на сландо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.руСообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 19:40 
Старожил

Были уже и коллективные письма и я от имени зоозащитников России обращалась к руководству сайта, дошло даже до ультитатума с моей стороны, после этого они меня разблокировали, но жить нормально не дают-иногда блокируют даже совершенно новые объявки, хотя иногда и нормально. Кто-то там очень не любит животных, но очень любит деньги :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.руСообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 19:45 
Бан

Я даже любви к деньгам не приметила..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.руСообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 19:50 
Старожил

Эсфирь писал(а):
Я даже любви к деньгам не приметила..
Это они облажались, вернут только в путь, требуйте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.руСообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 20:02 
Старый знакомый

valsha писал(а):
Алиса в стране чудес писал(а):
остальные эпизодически и чаще я узнаю последняя о пристройстве. Тоже очень обидно. :(

О да.. Пиарить давно пристроенное животное - это ни с чем не сравнимое удовольствие, ага ((

Я отмечаюсь во всех темах звериков, которых пиарю, котролирую сама, пристроился хвост или нет... Но в последнее время из-за ужасной работы сайта на просмотр тем тратится слишком много времени :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 756 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]