Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся финансовая отчётность по дням и количеству в теме. 8 котят (весь помёт) (родились 23 мая) пристроено!
С чего начиналось:
Цитата:
Завтра её отвезут в клинику Филлмора, а она на сносях...её стрилизуют...и со швом сразу в подъезд...котятки, пушистые комочки которые может уже завтра бы сосали маму...они будут лежать мёртвые в мусорном пакете в клинике... Я обращаюсь ко всем кто поддерживает мою позицию....кто не поддерживает - просьба не писать.... Все кто понимает что такое стерилизация на сносях - помогите! Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем новорождённых щенков с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же... ПОМОГИТЕ! Возьмите к себе, дайте денег на передержку, разместите в контакте или просто подните тему....пожалуйста...времени совсем нет
кошка сейчас не у меня, а в ванной у форумчанки. завтра я буду свободна ориентировочно после 3-4 часов дня.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:08, всего редактировалось 105 раз(а).
Консервы Ямс,Роял, Проплан. Хилса щас нигде нет на складах. Беби кет по 40р. И мне надо будет это заказывать. Привозят обычно пн, ср, пт.
Круто! Не просроченные?:)
Нет конечно. Щас погляжу. последние что я брала до 30,03,12.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Помогите маленьким котяткам выжить! Им нужен корм!
Добавлено: 03 июл 2010, 20:29
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Мне на почту пришло: "Скажите а рыжинький котенок у вас остался?" От izolda-89@list.ru Я пишу,что мальчик есть,правильно? В главпосте напишите,что одного уже забрали. Я ответила,что бы по телефону Татьяне перезвонили(телефон ,конечно, ещё раз прописала).
Добавлено: 03 июл 2010, 20:42
Участник
Автор темы
mussuc писал(а):
Мне на почту пришло: "Скажите а рыжинький котенок у вас остался?" От izolda-89@list.ru Я пишу,что мальчик есть,правильно? В главпосте напишите,что одного уже забрали. Я ответила,что бы по телефону Татьяне перезвонили(телефон ,конечно, ещё раз прописала).
Тая, да, всё верно, один остался. В главпосте пометила.
Меня очень Алисия-мама умилила... как-то даже тронула.... классная кошка!) Все дети кстати в лоток ходят!)
Добавлено: 03 июл 2010, 23:06
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Нет слов от такой красоты. Фотограф хороший. А учитывая их собственную прелесть,то у вас их за два дня разберут. Даже поняньчиться не успеете. Это я правильно 3х котят насчитала? Или они все блтзнецы?
Добавлено: 04 июл 2010, 00:34
Новичок
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 01:03 Сообщений: 280 Откуда: СПб, купчино
Они такие клевые! привет малышам из Копорья! скучаю по ним, как вижу какую кошку начинаю всех грузить - "а у меня Алиса и котята..." хоть и не мои, но все же... Скучаю! Подросли дети, стали красавцами все
Добавлено: 04 июл 2010, 13:55
Активист
mussuc писал(а):
Это я правильно 3х котят насчитала? Или они все близнецы?
А ручки,что мне на почту(с авито) писали не звонили? Я им вчера отослала одну фотку рыжика и на всякий случай трёхцветки.
Татьяна,если они раньше не возьмут котёнка,а его уже отдадут,можно попробовать им на хвостах другого найти.
Ой мне на почту они написали "какие лапочки)))скажите а сколько котятам месяцев? они к лотку приучины? и можно забрать примерно через недельки 3".Я ответила,что к лотку приучаются,скоро совсем хорошо знать будут. Опять послала их к вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1