Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталась только Ласка:(Ласка и Лиза. Две красотки. Ласка дома! В хэппи нас:)
Добавлено: 26 мар 2010, 11:28
Старый знакомый
Автор темы
Ласка нашла дом в России Она живет в квартире, ей уделяется много времени, любви и заботы. А что еще для счастья собаке надо? В хэппи нас:)
Ласка - прекрасная собака для семьи и загородного дома. Очень коммуникабельная, дружелюбная и игривая девочка. Умница, хорошо обучается, очень ласковая, компаньон для детей. 8мес, 55см в холке, стерилизована, привита, чипирована. Не на охрану. Отдается в ответственные руки. Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66
OlgaTaya писал(а):
Ласка на прогулке:
23.04 - Ласку привили 14.04 Ласку отвезли на передержку 13.04 Лизку сбила машина:( 12.04 проглистогонила их в первый раз
что для пиара можно? а то они грязные везде.. Где менше всего видно, что они уличные?
_______________________________________________ Стерилизовались 27.03. Назвали их Ласка и Лиза По дороге в клиник вели себя хорошо, только Лиза (рыжуха) сильно нервничала и тяжело дышала. А еще нам с погодой не повезло - они были грязные как свиньи. В клинике все быстро получилось - подъехали пораньше, нас пораньше и взяли. Была проблема запихать их обратно в машину. Тащить на ошейнике, как в клинику - уже нельзя. А поднять нам их тяжело. Поэтому на 03.04 (следующие двое) очень просим мужской помощи в районе 12-13:00 в АФ По дороге обратно конечно переблевались все Спасибо за ошейники, поводки и намордники tatiana1508 и Чипка Поводки правда не понадобились. Маленький ошейник - мал. В пор кожаный пришелся. А еще мы подумали - что для них лучше шлейки. Они не идут, их тащить приходится.
А фотографа в районе МПР мы нашли. Надеюсь. что в четверг все у нас получится
__________________________________________________ 2девочки и один мальчик. с завода. Вдруг кому-то понравимся? они живут рядом с будкой охранников. К человеку привязаны.
На фотке сучка. Всего их - 2сучки и кобелек. Суки ласковые, красивые. Им примерно 6-7мес. Завтра в 12 суки записаны на кастрацию в АФ. Приезжайте, посмотрите нас .
Я не собачник, пристраивать и адаптировать не умею, платные передержки не тяну. их тут не обижают, кормят, но рядом ходят поезда. ______________________________________________
Скоро нам опять корм нужен будет. Не собака, а пылесос какой-то! Мало того, что аппетит отменный, так на прогулках так и ходит носом в землю, всё выискивает, что бы сожрать , подбирает всякую дрянь. Позавчера она огромную крысу изловила. Еле вытащила её из Ласкиной пасти. Сцена была ещё та: крыса визжит и дрыгает лапами, свисая по обе стороны из пасти, я ору и прыгаю вокруг собаки. А та только перехватывает тушку поудобнее и смотрит на меня недоуменно: "Чего разоралась-то? Вкусная ведь штука. Или с тобой поделиться?!"
крыса не покусала/поцарапала Ласку? пасть обработали хотя бы мирамистином? надо врачу позвонить-проконсультироваться
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
крыса не покусала/поцарапала Ласку? пасть обработали хотя бы мирамистином? надо врачу позвонить-проконсультироваться
Нет, мне даже и в голову не пришло . А что может быть? Думаю, не поцарапала, потому что все крысиные лапы свисали из пасти, Ласка её поперёк тушки держала, т.е. поцарапать она могла только снаружи, а на морде никаких следов нет. И вообще крыса была или очень старая, или сильно беременная, или траванутая чем-то, потому что она как-то медленно бежала. И активизировалась только когда в пасти у собаки оказалась, вот тогда завизжала как резаная. Ну, и собака ничего от неё не откусила, не успела , я отобрала у неё бедную крысу. Это позавчера случилось, уже 2-е суток прошло, собаченция бодренькая вполне себе.
Нет, мне даже и в голову не пришло . А что может быть? Думаю, не поцарапала, потому что все крысиные лапы свисали из пасти, Ласка её поперёк тушки держала, т.е. поцарапать она могла только снаружи, а на морде никаких следов нет. И вообще крыса была или очень старая, или сильно беременная, или траванутая чем-то, потому что она как-то медленно бежала. И активизировалась только когда в пасти у собаки оказалась, вот тогда завизжала как резаная. Ну, и собака ничего от неё не откусила, не успела , я отобрала у неё бедную крысу. Это позавчера случилось, уже 2-е суток прошло, собаченция бодренькая вполне себе.
дырок на крысе от зубов не было?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Осмотреть крысу мужества мне уже не хватило . Достаточно было того, что пришлось её руками из пасти доставать, на моих руках крови крысиной не оказалось, так что думаю, она тоже отделалась лёгким испугом. Но удирала она уже довольно энергично. А что-то страшное с собакой может быть?
Осмотреть крысу мужества мне уже не хватило . Достаточно было того, что пришлось её руками из пасти доставать, на моих руках крови крысиной не оказалось, так что думаю, она тоже отделалась лёгким испугом. Но удирала она уже довольно энергично. А что-то страшное с собакой может быть?
лептоспирох, бешенство..что там еще передается..не знаю..позвоните врачу
Neznayka, спасибо. Я что-то и значения не придала. Собака у нас привита, но на всякий случай проконсультируемся у врача. Меня смущает, что крыса вялая какая-то была.
Заголовок сообщения: Re: Осталась только Ласка:(Ласка и Лиза. Две красотки. Пиар очень нужен!
Добавлено: 06 июл 2010, 19:31
Старый знакомый
Автор темы
у Ласки опять корм заканчивается. Наверно буду просить помощников по котам перекинуть хоть 1000 на Ласочку и купить ей 10кг корма. 3кг бентокронена умяли уж, сейчас вечером будет опять есть просроченный бентокронен. Но не нравится нам, как он пахнет. А другого выхода сейчас нет
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
тихо-тихо: УРА!!!!!!! (ТТТ и @@@@@@@@@@) ну, а к котам ей не привыкать лишь бы кот пережил такое соседство.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Осталась только Ласка:(Ласка и Лиза. Две красотки. Ласа на испыт. сроке
Добавлено: 20 июл 2010, 02:42
Старый знакомый
Автор темы
Только толку бы не было без помощи передержки и пиарщиков . Все таки за три месяца собаку крупную пристроить- -не хухры мухры. Я в сглазы не верю, я в заколдованность котов верю
Хотя (скромно), надо отдать должное - Ласка ушла по моей объявке в ИРР
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Ну всё, выдохнули!!! Пусть ей там хорошо живется! Немножко жаль, конечно, что не в финку уехала, я уже напридумывала себе, как она там в загородном доме живет, на природе, на свободе. Но ведь главное, чтобы любили, а здесь, похоже, и правда любят нашу собаченцию - золотистую блонди!!!
Заголовок сообщения: Re: Осталась только Ласка:(Ласка и Лиза. Две красотки. Ласка дома! В хэппи нас:)
Добавлено: 29 авг 2010, 13:41
Старый знакомый
Автор темы
Вчера навестили мы Ласку. Взрослеет девочка. ТОлько вначале все равно, пока всех не облизала, не цуспокоилась. На лбу у нас корона выросла:) Фотки у Марины пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0