Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
**** Так же обраабатываю фото для размещения на сайте/в интернет-магазине.
добавляю- ЧАСЫ
прямоугольные 20*30 - 650 р 30*40 - 750 р круглые 1000 р настенные стеклянные (глянец\матовые) d=20см 1400 ***** Появилась возможность печатать на кружках. футболках.подушках. а так же
теперь возможно изготовление календарей домиков!
настольные - 2ух видов- с перекидным блоком и нет цены соотв тоже разные с перекидным- 450 с простым - 250 примеры- (соотв с задней стороны- любой фон\фото) вот простой
зы- ДЛЯ ХВОСТОВЦЕВ ЦЕНЫ СМОТРЕТЬ НЕ В ГРУППЕ А ТУТ( то бишь дешевле)!
**** календари, коллажи , фотомонтаж, реставрация, баннеры для сайта по очень гуманным ценам **** девочки !УРАА !! МОНО И ТРИО ПЕЧАТАЮ СНОВА ! Заказываем , не стесняемся и не откладываем на посл день )) Жду всех, буду рада всем сделать красоту )) Сроки от 1 дня до недели ****** предлагаю изготовить календарь с Вашим любимцем ( и не только) или коллаж !!! выслушаю ваши пожелания или предложу свое решение от вас только фото формат изделия - а4 (20 на 30 см)цена 150 р а3 (30 на 40 см) цена 220р а2 (42 на 59 см) цена *Печать на матовой бумаге 210 г/м2 цена 600 р *Печать на глянцевой бумаге 220-250 г/м2 цена 750 р! вот пример РАСПЕЧАТАНОГО календаря на глянцевой бумаге шумы , тень и отблеск - р-ты съемки телефоном так он по кач-ву довоольно приличный. надеюсь владелица календаря получив его напишет пару строк рюкзак детский спецом рядом для представления р-ра наяву )
трио - цена 560р моно - цена 450р перекидные а4 (12 листов\месяцев + обложка, на пружине) 1600р а3 (так же ) 1900 р Примеры это фотомонтаж ) ****** Больше примеров- тут http://vk.com/album607430_100367551 (обновляется переодически) при заказе больше 5 штук - скидка 5 % более 10 шт скидка 10 % [b]10% с каждого заказа - на скорую в овчар ко
******* для садика :
____ Буду рада помочь если кого заинтересует _______ адрес для фото navgoting@mail.ru писать в теме ник с хвостов и календарь( календарь для **** хвосты ) например так ---
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 21 дек 2017, 21:24, всего редактировалось 95 раз(а).
Юля , а можно сделать календарь моно , но чтоб размер фотографии сверху был в одном случае 24 на 18 и во втором случае 30 на 22 и фотки сделать хорошего качества , чтоб в конце года фото можно было бы вставить в рамку .
Заголовок сообщения: Re: Календари на заказ . Кое что новое !Делаем подарки себе и близким ! Часть средств в Овчар Ко
Добавлено: 18 дек 2011, 02:14
Активист
Автор темы
сделать фотки хор кач- ва это вы про что ? они "убитые " и их улучшить ? я всегда стараюсь максимально улучшить при необходимости например на этом http://vkontakte.ru/photo607430_149531718и на сл календаре- фотки с мобильника вообще были )
про размер - я так поняла вы про размер "шапки " ? если да - то уточню утром
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
чтоб хорошего качества , да вроде должны быть у меня не плохие , но если их увеличивать , я может что-то не то пишу , не понимаю в этом ... просто хочется чтоб потом в рамки вставить и на стену повесить и чтоб были четкие и красивые
Заголовок сообщения: Re: Календари на заказ . Кое что новое !Делаем подарки себе и близким ! Часть средств в Овчар Ко
Добавлено: 18 дек 2011, 12:30
Активист
Автор темы
Таллула писал(а):
Юля , а можно сделать календарь моно , но чтоб размер фотографии сверху был в одном случае 24 на 18 и во втором случае 30 на 22 и фотки сделать хорошего качества , чтоб в конце года фото можно было бы вставить в рамку .
cказали - главное что б ширина 296 была , высота любая то есть выглядить будет примерно так вот 29,6 на 19 у меня и вот 29, 6 на 22
здравствуйте, мне нужен календарь, для друга, он фанат Зенита, поэтому нужно с его фото и с фотками команды, что-то придумать, ну цвет календаря сине-бело-голубой, времени до воскресенья, надо с ламинацией, размер выбираю... возможно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1