Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2Ш:Корм супер-премиум Акана дешево, для членов 2Ш и форумчан
Добавлено: 05 фев 2009, 13:44
Старый знакомый
Автор темы
Есть корма супер-премиум класса, Канада, холистические, беззерновые и т.п. по оптовым ценам + скидка 12%
ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ "ВТОРОГО ШАНСА" И АКТИВНЫХ ФОРУМЧАН "ХВОСТОВ" (к "обычным" владельцам домашних животных просьба не беспокоить, Акана продается во многих зоомагазинах по розничным ценам)
Бесплатная доставка по городу при заказе от 2500руб Срок доставки 1-3 дня с момента заказа, по будням с 11 до 18ч
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Спасибо большое - Прерию едят все, при чем первые дни распробовали,с съедали полдозы, я обрадовалась экономии, так нет- теперь запросы увеличиваются=) Скоро будут норму съедать и больше( но я не дам=) У меня ее едят все - и взрослые и котята двух мес.
Спасибо большое за столь щедрое и полезное предложение.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Беру 1 упаковку. Аня, звиняй, не просекла - где забирать
Заголовок сообщения: Re: 2Ш:Корм супер-премиум Акана дешево, для членов 2Ш и форумчан
Добавлено: 04 июн 2009, 17:56
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Отмечусь. Как моя стая 10 кг 1Чойса доест, будем пробовать. А можно к кому-нибудь присоединиться, подцепить на пробу пакетик? Не уверена, что будут лопать, капризные морды...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Кто тогда присоединится ко мне и купит вторую упаковку?
Заголовок сообщения: Re: 2Ш:Корм супер-премиум Акана дешево, для членов 2Ш и форумчан
Добавлено: 05 июн 2009, 00:44
Новичок
Зарегистрирован: 04 май 2009, 23:54 Сообщений: 195 Откуда: СПб, Невский р-н, угол Тельмана и Дальневосточного
Могу я присоединиться на Акану Пасифик, правда я пока начинающий форумчанин Заберу сама откуда скажете, живу тоже в Невском районе. Кошей 2 (1 с форума, после 21-го будет 3 ).. А то мне хиллс поругивают, а акану хвалят... у меня один почти трехгодовалый слоник (кастрирован), девочка 6 мес и третья (которая в проекте) 2-3 года возраст..
И живем мы близенько:) Вот только с 11 до 19 в будни с доставкой надо придумать. У Вас как?
Мы с Мариной Morgaine пришли к консенсусу. Она тоже отпишется: берем на двоих два пакета Аканы по 7,5. Адрес свой она напишет Ане в личку. Деньги в какой момент?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0