Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ФИНОТЧЕТ: Спасибо большое! ПРИХОДЫ: на ЯК 2000р - Carborline 2000р - nadezhda_k на карту: СБ: 500р Елена Андреевна Г. 300р Галина Александровна Щ. 500р Светлана Владимировна Р. 700р Юлия Сергеевна Ш. 3000р Оля Свистова 500р Ольга Ольга Соловьева-Подсадная 1000р Манана 500р Анна Заможных 450р Света Ахмедова 1000р Ольга Лебедева 300р ? 250р Олеся Буцких
В центрально части в Минеральных Водах ощенилась маленькая собачка. Сама собачка размером чуть больше кошки,а щенки вообще крохи. Собачка-мамаша ласковая,дает себя гладить,очень любит внимание. Очень похожа на метиса (чиха). Ласковая и умная собачка.
На данный момент мини-мамка и ее 3 лапочки-дочки на передержке. Куратор в СПб https://vk.com/id109899291
я спрошу у них - в принципе с какой стороны они будут въезжать в СПб, а дальше - куда вы скажете, туда и привезут. они то местные парни, понятия не имеют где сделать высадку. дня 2 наверное уйдет также как на поезде.
ГЛИСТОГОНКУ ДАЛА: 06/02. всем детям Пирантел, а маме - Ёжке - Каниквантел.
У всех было много глистов, очень много. а у малышей - какието толстые как веревки. но все вышли мертвые, и дети в порядке. за это люблю Пирантел.
(предполагаю, потом можно уже безопасно комплексную дать детям)
Муми-маме не дала ничего, потому что у нее эта эклампсия мучает. утром было слабая дрожь, я дала ей 5мл выпить кальция, оставила спец на утро, почему-то именно утром у нее случается это. все быстро прошло.
Ольга Олеговна объяснила, что нужно кормить обязательно кормом. Оказывается только благодаря корму, с помощью фосфора, можно решить проблему эклампсии со временем. Слава БОгу - она уже ест корм сама, смешанный с консервой, уже чувствуется, что и аппетит и настроение у нее улучшилось, да и округлилась она. Антибиотик колем - от мастита. Сегодня сделала и в воскресенье последний.
Кто подскажет передержку для малышей семьи №1 без собак?
ОТ КУРАТОРСТВА НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ! И буду вместе с Cadet курировать во всем. Но к себе как планировала изначально уже сейчас взять не смогу,не могу рисковать не привитым псом и щенами 2, и из своих одна собака без прививки так как лептоспироз лечим долго. " Уже сейчас" так как пришлось взять коротколапика из темы: viewtopic.php?f=2&t=115921&start=60
и на днях взяла 2 щенов у знакомой до отвоза в ручки на след вых.
1. с ребятами договорились: 30 тыс. половину я им тут отдам, а половину - по приезду там нужно будет отдать. прошу вас отписаться, кто сколько дает на дорогу? у ежиков деньги есть. отпишитесь, плиз, по малышне и по Лисе + щенке. (чтобы было ясно по деньгам)
2, они будут въезжать со стороны Москвы - ехать по Ленинградскому шоссе до питера. где им сделать остановку? мы вообще никто не знаем ни дорог, ни Питера. куда всем удобно подъехать?
3, выехать могут в воск вечером, или в пон днем/вечером, или если неудобно - буду просить во вторник. (желательно знать поскорее, с работы им надо будет отпрашиваться)
Семья номер 1 - это золото. щенки не скулят. их не видно и не слышно, играются. иногда могут лаять, но просто пару раз. Щенки маленькие: 4кг, 3,5кг и 2кг. щенки безобидные, как бы кошки их не обидели.
Мама сейчас живет с кошками. абсолютно доброжелательная ко всем. просится гулять - и тут же возвращается. ей нужно долечить эклампсию, и мастит. и у нее воняет изо рта. хотя зубы вроде нормально.
а щенки - худоваты, особенно рыжий. не пойму почему. или они вытягиваются в длину, или не знаю. кормлю хорошо и постоянно.
пока перегорит молоко - она просится к щенкам, но ее нельзя туда...
Семья номер 1 - это золото. щенки не скулят. их не видно и не слышно, играются. иногда могут лаять, но просто пару раз. Щенки маленькие: 4кг, 3,5кг и 2кг. щенки безобидные, как бы кошки их не обидели.
Мама сейчас живет с кошками. абсолютно доброжелательная ко всем. просится гулять - и тут же возвращается. ей нужно долечить эклампсию, и мастит. и у нее воняет изо рта. хотя зубы вроде нормально.
а щенки - худоваты, особенно рыжий. не пойму почему. или они вытягиваются в длину, или не знаю. кормлю хорошо и постоянно.
пока перегорит молоко - она просится к щенкам, но ее нельзя туда...
Не скулят это хорошо, больше всего боюсь, что спать будут мешать...муж этого не потерпит:( А кошки у меня даже слепышей боялись и не подходили к ним, а когда те подросли и пытались лезть к кошкам, те просто в панике разбегались кто куда ни разу не были замечены в агрессии по отношению к щенкам...на крайний случай закрою в комнате...главное только мужа уговорить...
А если за скулят ночью? Нестись на другой конец города в ночи забирать в никуда??? Это же живые существа и дать гарантию что ВООБЩЕ НИ ОДНОГО ПИСКА НОЧЬЮ ПОКА СПИТ МУЖ НЕ БУДЕТ просто НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!
Наташа,не советов ради,а здоровья для... Мамашку бы в клинику сразу,хотя бы анализы сдать.Уже очень долго у нее эклампсия,не смотря на то,что к щенкам ее не пускают(это не есть хорошо.Собаки от эклампсии очень часто погибают. И передержку ей надо отдельно от детей.
А если за скулят ночью? Нестись на другой конец города в ночи забирать в никуда?? Это же живые существа и дать гарантию что ВООБЩЕ НИ ОДНОГО ПИСКА НОЧЬЮ ПОКА СПИТ МУЖ НЕ БУДЕТ просто НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!
Естественно такой ситуации не будет...как-то Вы сгущаете краски...имеется ввиду монотонное завывание, когда у меня был один щенок 2-3 месяцев...она постоянно ходила за мной хвостом и скулила, когда я уходила из дома, она скулила...и ночью тоже скулила, я уходила с ней спать в другую комнату и она усокаивалась только когда я брала ее с собой на диван...я знаю, что так нельзя делать, но это было 4 года назад и это был мой первый опыт с собакой, за это время конечно его не особо прибавилось...я боюсь именно затяжного, монотонного завывания...поэтому и спросила как они себя ведут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0