Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 мар 2012, 13:51
Новичок
"Разбить" 31 собаку на две отправки не получится, т.к.: - собики расписаны под сопровождающих по 4 души на 1-го человека; - в одну справку вписаны по две собаки; - при распределении собак и их сопровождающих, не учитывается, принадлежность той или иной собаки к определенным кураторам в Питере; - переделать справки в ветеринарке не представляется возможным, потому что сегодня короткий день в государственной ветклинике и платить еще 200$ нет возможности.
Не вступаю на защиту Насти, но я знала, сколько ей лет... Вроде, все на форуме знали.
Дамы, у нас сложилась нелепая ситуация: мне звонила Виктория из приюта ПИФ, человек на нашем форуме не "живущий" она не знала, чт творится. Из приюта едут 2 овчарки Лери и Рина, обе брошенные, преданные, с медалями, одна из них жила в деревянном туалете, т.к. надоела хозяевам. Жужика, возможно, отправлять не будут, т.к. они не готов к поездке.
Справка сделана единая на всех собак! Нельзя исключить собак. Видно, когда половина кураторов ставила ультиматум, это было известно? границу должны пересечь все собаки или не ехать. Вроде, каждая собака расписана на сопровождающего. Т.е. после скандала выяснилось: или собаки едут все, но тогда кураторы прекращают свой участие в этой теме (ведь в будущем без помощи Ирины, Саши сложно совершить отправеку) или собаки не едут вообще. Донецк теряет деньги, про этическую сторону я молчу.
Я ещё раз спрашиваю: мне звонить водителю, отменять и оплатить ложные вызов+компенсировать Донецку стоимость справок? Или что мы делаем?
Пожалуйст,а кураторы отпишитесь! Надеюсь, никто не наслаждается сложившейся ситуацией, потому как я чувствую себя как загнанный в клетку зверь. Я не привыкла подводить людей. Собаки едут все или вообще не едут? Или мы добивались как раз последнего?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
irina arhipenko, ваше отношение уже всем понятно.и это не огОрчение, с нашей стороны. я лично назвала бы это черной неблагодарностью В заложниках неадекватной платной передержки оказалась собака Светлой - человека благодаря которму наш форум вообще узнал о ситуации с донецкими собаками, пострадала Галя, которая три раза возила собак. Сейчас видно насколько пренебрежительно вы относитесь к людям , благодаря авторитету и усилиям людей, которые в теме в первого дня поездки такого количества собак стали вообще возможны(Ирусик, скади, хардик) Вам так важно спихнуть ей (Анастасие76)10 собак? К счастью вы - это не весь Донецк. так что не трудитесь отвечать. могу только порадоваться, что живу в другой стране и мне не придется столкнуться с таким юристом, который допускает возможность отметелить человека ногами.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 23 мар 2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
irina arhipenko, ваше отношение уже всем понятно. К счастью вы - это не весь Донецк. так что не трудитесь отвечать. могу только порадоваться, что живу в другой стране и мне не придется столкнуться с таким юристом, который допускает возможность отметелить человека ногами.
+100000000000000000000000!!!!!!!! Я тоже больше не буду отвечать на посты этого юриста.
Бренда я тоже неприемлю, что Настя ударила Галину. Эта ситуация ужасна. Получается конфликт с одной собакой спровоцировал скандал в другой теме. И я ещё крайняя осталась. Нельзя бросать слово и его забирать Обещано вывезти собак, значит, надо вывезти. А тут уж дело чести: оставлять у Насти или искать других кураторов им.
Марина, зачем нам ссорится ещё и с Донецком? Нужно было заранее в открытом доступе им всё сказать, что думают кураторы о Насте и её передержке.
Марина, пока хоть Вы в теме, что с собаками то делать, как вы считаете? Ирина, пока писала, увидела ваш пост: так справки не переделать, что делать то тогда?
Соня, где ты видишь, что я или еще то то собирается ссориться с Донецком? я уже написала, что irina arhipenko - это не весь Донецк, что бы она о себе не возомнила.
Дамы, у нас сложилась нелепая ситуация: мне звонила Виктория из приюта ПИФ, человек на нашем форуме не "живущий" она не знала, чт творится. Из приюта едут 2 овчарки Лери и Рина, обе брошенные, преданные, с медалями, одна из них жила в деревянном туалете, т.к. надоела хозяевам.
Сонь, я чуть не понимаю эту часть сообщения. Причем тут Лэри? От Лэри никто никогда не отказывался. Рина была на кого записана, на Настю? Я не читала всю тему и ругань, не в курсе просто. Просто если проблема в том, что Рина осталась без куратора, то пишите и ее на нас в таком случае.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 мар 2012, 14:17
Посетитель
MARMYSIK помимо того, что я юрист, я в первую очередь человек, со своими эмоциями, принципами, понятиями и пр. И в данной ситуации неприкосновенность МОЕГО жилища на 1-ом месте. Если мы переходим на личности, то я человек благодарный, можете посчитать, то кол-во раз, сколько я принесла свои благодарности каждому кто учавствовал в судьбе наших собак. Про ситуацию с боксёром я узнала вчера. Что это собака Светлой - только что от Вас. Что проломили голову достойнейшему из достойных - ну занете ли достойные иногда ведут себя недостойно, человеческая натура такова. Я уже готова отказаться от машины сопровождения и пусть все сидят как сидели, но в данной ситуации, я утираю Ваши плевки в мой адрес и прогнусь только ради не в чём невиновных собак.
"могу только порадоваться, что живу в другой стране и мне не придется столкнуться с таким юристом, который допускает возможность отметелить человека ногами" я за смертную казнь и кстати планирую перезд в РФ, так что ещё всё впереди
Маркса Ксения, я про то,что звонила Виктория приют, она очень волнуется: из приюта едут 3 собаки (Жужик не готов), справки не переделать и даже если переделать, то сегодня пятница, завтра выходные и нет лишних 200 долларов на это. Так вот, Виктория спрашивает, едут ли вообще собаки?
MARMYSIK Марина, я предложила вообще не ссориться, Донецк вдруг оказался крайним, получается, они согласятся, значит прервётся сотрудничество Они очень переживают за собак и ухватиличь за эту соломинку, как за последнйи шанс. Сомневаюсь, что этих несчастных 18 собак кто-то выберет из 1000. Их же долго готовили, держали в вольерах, несмотря на то, что вольеры переполнены.
Добавлено: 23 мар 2012, 14:24
Посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 20:38 Сообщений: 1611 Откуда: Украина Донецк
Я даже не знаю, что написать У нас на форуме бывает грызня, но чтоб били по голове... Слов нет. Я очень надеюсь, что Галина поправится и удар не нанесет ей сильного вреда здоровью.
Добавлено: 23 мар 2012, 14:34
Посетитель
Хочу выразить всем благодарность за оказанное моей персоне внимание, но в связи с тем, что осталось очень мало времени, прошу подтверждения от кураторов с Питерской стороны. Нами решение принято, едут все собаки. Вы их принимаете?
В чем проблема? Почему можно ехать или всем или никому? Донецк, посмотрите прицельно, кто у вас и где записан. Оставьте максимальное количество Настиных собак на месте. Рискуйте хотя бы не всеми, а некоторыми...
Добавлено: 23 мар 2012, 14:42
Посетитель
Виктория ПИФ писал(а):
"Разбить" 31 собаку на две отправки не получится, т.к.: - собики расписаны под сопровождающих по 4 души на 1-го человека; - в одну справку вписаны по две собаки; - при распределении собак и их сопровождающих, не учитывается, принадлежность той или иной собаки к определенным кураторам в Питере; - переделать справки в ветеринарке не представляется возможным, потому что сегодня короткий день в государственной ветклинике и платить еще 200$ нет возможности.
Kadet Наталья, как я поняла, Жако-Станислава К, 5 собак-Наталиар. Жужик не едет. К Насте именно на передержку должны были ехать только 3 собаки, остальные в руки или на квартирные передержки. Часть из этих собак бронировала Тайга, но ей не отдали и все были согласны, чтобы Настя взяла. Неправильно уже отбирать шанс у собак. Мы мложем также отслеживать их судьбу здесь через форумчан. Из разговора я поняла, что уже не отсортировать. А чт обудет, если ещё и Виктория ПИФ обидится и впредь не будет оформлять справки на собак КП, даже мальков. Наталья, Марина, Ирина, Ирина, Саша, я прошу Вас не уходить. Мы же обещали уже этим собакам...
Знаете, мне тут подумалось... Я ведь из Донецка только пятую собаку беру, наверное не мне судить, пусть решают те, кто десятками берет, они ценнее и нужнее донецким собакам... Лучу я встречаю у поезда 26.03.
Донецк в 8 утра должен отправить собак. Надеюсь, все до этого времени кураторы определяться. Я лишь собираю деньги на отправку и курирую её.
Девушки - Саша, Марина... ЧТО С ВАМИ?! Вы делаете донецких девушек и СОБАК - КРАЙНИМИ в этой истории! Как вы так можете поступать?! Вы что больше ЛЮБИТЕ СОБАК или НЕНАВИДИТЕ НАСТЮ? получается,что второе - гораздо больше... НЕЛЬЗЯ ЭТИХ БЕДНЫХ СОБАК ДЕЛАТЬ ЗАЛОЖНИКАМИ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ - просто надо иметь совесть и... хоть какое-то терпение.. Тем более - это НЕ Настины собаки в большинстве своем
Девушки - Саша, Марина... ЧТО С ВАМИ?! Вы делаете донецких девушек и СОБАК - КРАЙНИМИ в этой истории! Как вы так можете поступать?! Вы что больше ЛЮБИТЕ СОБАК или НЕНАВИДИТЕ НАСТЮ? получается,что второе - гораздо больше... НЕЛЬЗЯ ЭТИХ БЕДНЫХ СОБАК ДЕЛАТЬ ЗАЛОЖНИКАМИ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ - просто надо иметь совесть и... хоть какое-то терпение.. Тем более - это НЕ Настины собаки в большинстве своем
Юля, прости, а ты подумала прежде чем писать истеричный пост?
Юля, ну как вы не поймете, что все волнуются именно за собак... Неадекватная молодая девочка, набравшая огромное количество собак в погоне за деньгами... Что будет с этими собаками? Картина все больше проясняется, все молчавшие сейчас заговорили. Лично я просто в шоке нахожусь...
Astra писал(а):
Что касается Настиной передержке, не знаю что там, не была, но то, что она набирает собак за разовый взнос (10 тыс) для меня уже является сигналом, что то не так. Во всяком случае мне предлагала такой вариант для моей подопечной за 10 тыс. На все мои возражения, что собака сложная, трусиха, может не пристроиться, и достаточно быстро проест эти 10 тыс. она ответила, что ничего страшного, это будут ее трудности. Если собака не пристроиться, останется у нее видимо. Мне это показалось оч подозрительным и собаку ей я не отдала.
Последний раз редактировалось Kadet 23 мар 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Что касается Настиной передержке, не знаю что там, не была, но то, что она набирает собак за разовый взнос (10 тыс) для меня уже является сигналом, что то не так. Во всяком случае мне предлагала такой вариант для моей подопечной за 10 тыс. На все мои возражения, что собака сложная, трусиха, может не пристроиться, и достаточно быстро проест эти 10 тыс. она ответила, что ничего страшного, это будут ее трудности. Если собака не пристроиться, останется у нее видимо. Мне это показалось оч подозрительным и собаку ей я не отдала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1