Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У кого какие предложения, помогите. Я понимаю, что дело безнадежное, но вдруг, хоть кто-то получит шанс на жизнь.
Прошу покидать по контакту. И очень прошу, не устраивать из темы бардак, она создана не для обсуждения конкретных личностей, а для попытки помощи щенкам. Спасибо за понимание.
Срочно нужна передержка с кормлением для 6 щенков!
Финансовый отчет: Приход: 2 банки молока Beaphar по 200г привезли 2 мужчин - это от кого, признайтесь?)) 2 банки Роял канин по 400г от Юли jula 1500р. Lyudmila 500р Татьяна Пузырик 2500р Вика Тушканчик из другой темы Итого: 4500р. и 1200г молока.
Ира, раньше трех недель его нельзя глистогонить, мы пили человеческую, но сначала Мильбемакс, который не особо помогал, у нас просто полная жесть была, глисты лезли через попу и рот. У твоего такого нет, так что не переживай так сильно. Дронтал не надо, его очень часто подделывают, поэтому может травануться им. Я всегда гоняла Кванквителом, всё хорошо было, единственное не видно глистов...
щаз и про пирантел прочту:))как это трудно то оказывается:((((Мне надо только,чтобы расписали по дням и в каком количестве давать,как это все лучше провести.
В общем лучше спроси у врачей, мы всегда таким мелким прогоняли в три недели, потом ещё раз через два недели, ну а потом уже к двум месяцам делаем прививки...
Давно не писала.Борюсик уже бегает,ест почти самостоятельно(пихает пол моськи в миску),но уже не надо из бутылки кормить.Едим мы молоко с размоченным кормом,тоже РК,для щенков.Парня проглистогонила,он был просто "мешочек с глистами",поэтому и насморк не проходил,и вялый и слабенький был.Юль,ты хотела его приехать,еще пофоткать,жду.Нужно подыскивать мелкому ответственных и любящих хозяев,жалко очень будет,если о нем не будут заботиться и любить,ведь сил и переживаний моих в нем немало,да и ваших тоже.
Иринка1111 Я приеду обязательно его пофоткать! Вы когда планируете его отдавать? У меня коллега в отпуск ушла, так что я целыми днями на работе. В принципе, мы там с вами недалеко друг от друга живем, как-нибудь вечером смогу приехать)
_________________ +7 (951) 66-77-530 . Помогу с фото.
Приезжайте!! Я планирую уже начинать искать ему хозяев,а то мы растем быстрыми темпами:))))) Думаю,когда он станет большим,труднее будет подобрать хозяев.Борюся не напряжный,голосит только если очень проголодался,а так в основном молчун редкостный:))) Очень любит свой дом(коробку из под вентилятора),побегает и бежит к ней,там он спит.
Ориентировочно завтра,ко мне приедет Юля и пофоткает Борюсю,у нас все отлично,мелкий носится по дому,достает кота,соответственно и отхватывает не хило(кот старый,ему не до мелюзги):)))) Ест самостоятельно,делишки делает вне домика,на простынку,вылезет,сделает и спать опять залазит в коробку:)))) типа умненький растет:)))
Если будет потом возможность, пофоткайте, чтобы рук в кадре не было. Я попиарила с этими фотками, но пиарными я их назвать не могу к сожалению, а от фоток зависит половина успеха пристройства. Никого не хотела обидеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0