Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Девять жизней у кромки льда. Семь спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!
Добавлено: 27 фев 2012, 03:17
Активист
Автор темы
Вот ещё два щеночка отправлены на передержку: ---------------------------------------- ДВА ЩЕНКА У МАРИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ, НО НЕТ ДЕНЕГ ПОДНИМАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ ФИНАНСАМИ! ДВА ЩЕНКА В ПРИЮТЕ "ОСТРОВОК НАДЕЖДЫ", СЕГОДНЯ ТУДА ДОЛЖНЫ ПРИВЕЗТИ ЕЩЁ ТРЁХ. ВСЕМ ЩЕНКАМ НУЖНЫ ОБРАБОТКА ОТ БЛОХ, ГЛИСТОВ И СЫВОРОТКА, А ДЕНЕГ НА ЭТО НЕТ - ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СОБРАТЬ! ЯК Марины Александровны - 410011258110633
Я/кошелек приюта 41001730719462
Кто может покидать по Контакту? Я заблокирована там. Десятый из помёта щенок тут: viewtopic.php?f=2&t=79100&p=2870048#p2870048 ------------------------------------------------------------ В этой норе живут 9 щенков, родившихся в Рождество. Мать уже не может к ним пролезть, щенки одни. Их подкармливают, но жизнь их на волоске. Пожалуйста, помогите их спасти! На них дали объявление на AVITO, но откликов нет.
356-91-15 Н.Г. 8 950 218 60 40
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 19 мар 2012, 15:23, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Семь спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!
Добавлено: 18 мар 2012, 02:15
Активист
Автор темы
Наталья, дерзайте! А я в тюрьме посижу, мне уже никакими фото не спастись . Про фото спрошу, завтра звонить буду. А чем не устраивают фото из главпоста? Для Светланы подойдут.
Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Семь спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!
Добавлено: 18 мар 2012, 10:12
Новичок
добрый день! сегодня приедут смотреть мальчика (время пока не знаю). как только узнаю - сообщу, может кто-то захочет приехать и поприсутствовать при знакомстве? у девушки дом рядом с моей дачей, буду договариваться иногда навещать парня. пытаюсь фотку прикрепить, но не получается :-( буду стараться
Последний раз редактировалось Orli2105 18 мар 2012, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 мар 2012, 10:55
Новичок
а вот девочку нужно пиарить. я разослала фото своим знакомым, друзьям и т.д., но пока никакого результата :-( а детки начинают привязываться к маме :-(
Добавлено: 18 мар 2012, 18:57
Активист
Автор темы
Щенкам в Озерках нужен куратор, который займётся пиаром и будет отбирать "ручки". Кто возьмётся? Orli2105 согласна быть только передержкой, кормить щенков и ухаживать.
Добавлено: 19 мар 2012, 00:43
Частый гость
Ради бога не отдавайте детей в частные дома. Наталья Георгиевна влезла и мое предложенное кураторства оказалось не кому не нужно. А теперь читаю- нужен куратор. Если нужен -то кураторы мы с Леной . мой тел. 89500384419 тел. Лены 89213800269.Когда глистогонили первый раз ,когда второй. Готовы привить малышей. Если мы нужны пишите. Я неделю была без интернета. Сейчас работает. Ура
Добавлено: 19 мар 2012, 00:45
Активист
Автор темы
Orli2105 писал(а):
на мальчика сегодня не приехали смотреть. но может это и к лучшему! может он ждет своего самого лучшего хозяина!!
Я думаю, что такие фото для пиара не годятся, слишком мелкие. Лучше загружать через "радикал-фото": http://www.radikal.ru/ Потом скопировать 3-ю строчку и вставить сюда. Может, попросить профессионального фотографа снять? Тогда щенки быстрее уйдут, ведь хорошие фото за душу берут.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 19 мар 2012, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 мар 2012, 01:04
Активист
Автор темы
tayga писал(а):
Ради бога не отдавайте детей в частные дома. Наталья Георгиевна влезла и мое предложенное кураторства оказалось не кому не нужно. А теперь читаю- нужен куратор. Если нужен -то кураторы мы с Леной . мой тел. 89500384419 тел. Лены 89213800269.Когда глистогонили первый раз ,когда второй. Готовы привить малышей. Если мы нужны пишите. Я неделю была без интернета. Сейчас работает. Ура
Малышам капнули стронгхолд, и в Синем кресте (а я ещё раз уточняла), сказали вторую глистогонку делать не раньше, чем через три недели, то есть 1 апреля. Значит прививка 10-го, если нужно непременно ДВЕ глистогонки. Я могу позвонить и спросить у врача, нельзя ли раньше прививку сделать, раз препарат долгодействующий.
где Вы в каком районе ?я до пятницы в городе попробую дочку попросить сфоткать на ярком фоне малышей ведь огромные уже стали время играет не в их пользу!
Добавлено: 19 мар 2012, 01:18
Активист
Автор темы
IILLOONNAA писал(а):
где Вы в каком районе ?я до пятницы в городе попробую дочку попросить сфоткать на ярком фоне малышей ведь огромные уже стали время играет не в их пользу!
Спасибо огромное! Щенки находятся в Озерках. Отправлю телефоны в ЛС, нужно будет созвониться с передержкой.
Добавлено: 19 мар 2012, 01:23
Частый гость
Наталья Георгиевна ,прошу еще раз не влезайте если не берете на себя кураторство. Я написала передержке- Светиной маме и Свете.Вы каким боком опять здесь? Глистогонку дают с интервалом 10-14 дней. Какие три недели ? Умоляю не портите дело ,не суетитесь. Толку то от Вашей возни в теме. И не спешите спихнуть малышей. Важно хорошо пристроить ,а не быстро. Идите спать!!!!!!
Судя по реакции людей, прикормивших собаку-маму, щенки там будут появляться регулярно. Вопрос стерилизации их не особо волнует, а вот отдать Ромео и Джульетту они настоятельно требуют Ищут какие-то бредовые ручки. Тюрьмой грозят за кражу щенков Разговора нормального не получилось. А жаль.....
Заголовок сообщения: Re: В архив. Девять жизней у кромки льда. Семь спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!
Добавлено: 29 мар 2012, 23:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Наташа, вот из-за таких дамочек, приюты пустыми никогда не будут... Будут плодить щенков и выдавать их за своих от домашней собаки, а последний щенок у них "где-то в зимнем саду гуляет"... Бред... А на счет Ромео и Джуельетты - дырку они от бублика получат, а не щенков... Совсем больные на голову, тюрьмой грозятся. Интересно, как они собираются доказать, что щенки им принадлежат, вот забавно-то как! Арахис вместо мозга.
Самое ужасное, что каждый неадекват считает себя вправе распоряжаться судьбой животных на свое усмотрение. Не слушая никого. Не задумываясь о последствиях.
Эта тема в архиве. Новую ждать? Про следующий помет???
Заголовок сообщения: Re: В архив. Девять жизней у кромки льда. Семь спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!
Добавлено: 15 сен 2014, 14:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
В приюте осталась Влада (бывшая щенулька из этой темы)
Приют "Островок надежды" в тяжелой финансовой ситуации. АКТУАЛЬНО для приюта НА СЕГОДНЯ: - финансы на оплату долгов в клиниках, оплату аренды, электричества, покупку консервов, ветаптеки, вакцин. - нужен водовоз (за оплату) с 18 сентября пока постоянный водовоз в отпуске. Колонка в 2 мин езды от приюта, канистры есть. В день расход воды - 500 литров. - сухой корм Чаппи, Педигри. - консервы для собак - нужны саморезы, алифа, краска, валик для покраски (привезенный вагончик не обработан). Мешок цемента. - перчатки хб в неограниченных количествах - выключатели ,патроны ,провод сечение 1.5 - швабра с деревянной палкой и деревянной щёткой - миски, кастрюли - дверные петли большие и крепкие 4 штуки - нужны бесплатные передержки для Марсельки, Яшмы и Зухры. Их из клиники нельзя перевозить в приют. - нужна консультация грамотного кардиолога для Кузи - нужны фотографы для проведения фотосессий в приюте - в приюте необходим администратор-волонтер (ведение группы, связь с Екатериной по телефону, решение насущных задач и координация действий)
нужны следующие лекарства: - энтрофурил (или его заменитель Стопдиар), в капсулах и суспенции; - Карсил; - Эсливер в капсулах; - Циклоферон в таблетках и уколах; - Левомиколь (мазь) и тетрациклиновая глазная мазь - бинты; - Тусамаг, сироп от кашля Лекарства из человеческой аптеки! Тел для связи 89500384419 Екатерина ( СМС).
Добавлено: 05 ноя 2014, 00:04
Старый знакомый
Критическая ситуация в приюте "Островок надежды"!!! В связи с праздничными днями, в приюте сложилась острая ситуация с кормом! Нужен Чаппи для взрослых и Педигри, Стаут, Пронатюр - для щенков! Очень нужны собачьи консервы! Для самых маленьких - мясное пюре и молоко "Тёма", для щенков постарше - творог, молоко, кефир. Очень нужны дрова для костра, на котором варят кашу. СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ! ПРОСИМ ПОМОЩИ! Корм и консервы можно заказать через интернет-магазин Петшоп (подробности по адресу в личке) или купить и привезти непосредственно в приют или передать волонтерам в городе. Средства можно перевести на реквизиты приюта: НОМЕР ЯК: 410011737616966
Расчетный счет Автономная некоммерческая организация оказания услуг в области содержания животных"Островок надежды" инн 7802237374 кпп 780201001 № счета 40703810501013000118 -Филиал Петровский ОАО Банк Открытие 191186 Спб, Невский пр. Д.26 Бик 044030766 к/с 30101810400000000766 в ГРКЦ ГУ
Сбербанк № карты 67...........84 (полный номер пришлем в личку)
Добавлено: 16 июн 2015, 04:00
Старый знакомый
СПб. Приют "Островок надежды". В приюте - катастрофа!!! Спонсоры, которые закупали Чаппи и его хватало почти на три недели в месяц, из-за финансовых трудностей больше не смогут помогать приюту. НАШИ СОБАКИ ОСТАЛИСЬ БЕЗ КОРМА!!! 400 голодных собак! Приют на грани гибели! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ЧАППИ!!! Расход в день около 8-10 мешков, кашу сейчас варить нет ни времени, ни сил, работники ушли из-за невыплаты зарплаты! ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ НАШИМ ПИТОМЦАМ!!! Корм можно заказать через интернет-магазин Петшоп с доставкой (админы группы приюта https://vk.com/club12982056 объяснят как это сделать), или закупить и привезти в приют, или передать волонтерам в СПб, или перечислить средства на закупку корм на реквизиты приюта https://vk.com/topic-12982056_27567717 (с пометкой "на корм") ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ПОСТОЯННЫХ СПОНСОРОВ!
89500384419 или смс, 89216374508 или смс, 89500374113
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4